ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

А гости разъезжаются...

Настройки текста
Воцарилось молчание, но через минуту родители расплылись в довольной улыбке.Смотря на их моськи, можно подумать, что им пять миллионов долларов наличными выдали.Я сидела ни жива, ни мертва.Что,простите,он сказал?Кто с кем встречается?Что-то не догнала я...Он дебил, или как?!В ту же минуту во мне взыграла такая злость,что я готова была вмиг разрушить весь город.Он явно человек с больной фантазией...Что этот,как его...Алексей о себе вздумал! -Я знал, что в доме у моей дочери, могут жить только парни с серьезными намерениями!-заявил папа. -Жить?!-моему удивлению не было предела. -Ну, а что, он разве в гости зашел?-вставила слово мама. -Вообще то влез,мы даже не встречаемся...-начала я.Глаза у родителей стали с блюдца. Алексей схватил меня за руку и вытащил в коридор,перед этим сказав родителям: -Мы на минутку. Плотно закрыв дверь, он нагнулся ко мне,так как он по сравнению со мной, размеров больших,но вполне нормальных для парня.Обжигая мое лицо дыханием он прошептал: -Тебе мать не жалко?!Она же в больницу попадет!Какого ты говоришь,что ты меня вообще не знаешь?Дура,да?Мозги из силикона?!-зло глядя на меня,словно в лихорадке шептал он. -Это мой дом и мои родители!Что хочу, то и говорю!Не твоего ума дело!-Так же тихо,но зло говорила я,и топнув,отвернулась. Он тихо и мило засмеялся.С чего вдруг?Я повернулась,но смех усилился.Я не утерпела и улыбнулась.Не смотря ни на что,он очень милый...Взъерошенные черные волосы,смешные ярко-зеленые,прямой нос и красивые,изогнутые в улыбке губы. Он перестал смеяться и уставился на меня. -Чего смотришь?Нравлюсь?-прищурил глаза он. -Нет...-покраснела я. Он тоже порозовел и...Обнял меня.Я застыла в изумлении.В приятном изумлении.Было тепло и уютно,но в то же время ужасно стыдно.Наверное,надо было ударить его,вырваться, но не хотелось.Совсем. В этот прекрасный момент,из гостиной вышли родители.Улыбка не сходила с их лица,они уж думали, что отдали дочь в хорошие руки.Тихо прошествовав к двери, они взяли вещи и смылись,сказав на прощание что-то вроде:"Счастливо вам провести время". Мы стояли и наблюдали за этим.Прошло минут пять,но мы стояли и я не очень даже хотела вырваться. -Привыкла?Теперь даже не ругаешься,стоишь спокойно...-усмехнулся он. Я возмутилась. На его грудь посыпались множество маленьких ударов. -Пошел вон, извращенец!Несчастье ты мое!-заорала я. -Уже твой- засмеялся он, надевая кроссовки.-Звони, если что.-бросив на пол визитку,чудик скрылся за дверью. Ах ты...Я взяла пирожок,с любовью приготовленный мамой и бросила его вслед парню.Послышались возмущенные возгласы,но я уже закрыла дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.