ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Рушим принципы!

Настройки текста
Я посмотрела в окошко. Вечер... Машины, мигая фарами, ехали кто куда... У всех свои дела, заботы. Похоже, я одна такая ленивая. Что за день?! Сначала этот припадочный, потом Ксюша с родичами. Скатерть, опять же, новая была... Вечно со мной ерунда какая-то приключается... А вот припадочный ушел, бросил одну... Дурак! Я разозлилась. Сначала выгоняю, а потом ругаюсь, что он ушел! Укусил он меня походу, тоже шизофреником стала... Я вспомнила тот легкий поцелуй, теплоту объятия... Невольно улыбнулась и потянулась за плеером. Включив Green Day, я прошла на кухню и поставила чайник. Взгляд упал на грязную скатерть, но на этот раз я только усмехнулась. Почему я живу по принципам? Да, мне с детства родители внушали, что с мальчиками надо вести себя скромно и играть только с девочками. Я их слушалась... Зачем? Меня всегда тянуло в компанию пацанов, их игры были для меня куда интереснее, чем шить куколкам одежду. Я всегда хотела разодрать в кровь коленки, а потом улыбаться, ведь ты поймала мяч... Но это было для меня невозможно, со мной везде следовала нянька, суровая Валентина, которая была чуть ли не в тонну веса, а заходя в нашу квартиру, нагибалась, дабы не удариться головой об потолок. Характер у нее был сложный и непонятный, как химия. Играла я только с Ксюней, потому что все боялись Валентину. По-моему, самое время рушить принципы! Хочу... Я начала судорожно перебирать в голове, чего же я хочу. Машину, яхту, мороженое, чтобы школа сгорела... Нет, это все несерьёзно! Может дискотеку? Точно! Хочу дискотеку! М-да, хотеть не трудно, как устроить и кого пригласить? Ведь дружу я только с Ксюней! Я усмехнулась собственной глупости. Ксюня весь город знает! Да и на вечеринках часто бывает... Набрав Ксюшин номер я долго слушала гудки, а потом сквозь шум раздалось: - Аллооо... - она специально растягивала каждую букву. - Ксюшик, это я! - О, Миронова! Чего надо? - ехидно поинтересовалась она. - Ксюх, ты чего такая злая? - удивилась я. - Мааакс... - в трубке послышались всхлипы. - Что опять произошло?! Опять подругу облапал? Макс вымотал Ксюше все нервы... По обычной причине. Он гуляет по сторонам. То есть он и к Ксюше ходит, и не только к ней. Ксюша красотка, и не привыкла, чтобы с ней так обращались, так что она... Уже два года пытается образумить его! Ей не привычно, что парень не хочет отдаваться ей без остатка, и она злится. Этот чудик опять что-то натворил... - Мы расстааааались! - заревела Ксюша. Что-то новенькое. - Выезжаю! Ставь чайник! - заорала я. - Я лучше коньяк достану... - всхлипнула она. Ну я же хотела вечеринку, она будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.