ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ах,эта безысходность...

Настройки текста
POV/Леша Я ехал к Кириллу в забитом донельзя автобусе.Все же надо будет его поругать за то,что оставил меня там...Хотя,может быть, это и к лучшему...Да ну,к какому лучшему?!Я ж ушел,да и ей не понравился.Господи,я дебил?Понятно что ей не понравился!Ворвался к ней в дом, испортил скатерть...Да еще родители вовремя...Все,лучше думать,что вчера вечером я набухался и уже пьяному,эта идея пришла в голову.Но легче не становится...В мыслях до сих пор только ее глаза,в которых я хочу утонуть.Да,я хочу в них утонуть...Она идеальна...Я усмехнулся. Лех,ты сбрендил!Ты же ее совсем не знаешь!Конечно,знаю я ее только несколько часов,но я уже успел влюбиться.Или это не любовь?Что же такое любовь?... Почему же меня тянет к ней? Эти размышления заняли у меня весь путь,и я не заметил как подъехал к дому Кирилла.Это была скромненькая пятиэтажка персикового цвета.Красивые,старинные балконы,были украшены дикими растениями. Я поднял голову,и увидел Кирилла,курящего на балконе.Он был в одних трусах,и бледен как никогда. -Кир!-позвал я Он медленно повернул голову в мою сторону,и попытался улыбнуться -Привет...Заходи,что ли... -Что ли...-проворчал я и пошел к двери. Когда я поднялся на пятый этаж,мне уже было плохо.Нет,курить надо бросать... В комнате Кира был беспорядок,что очень взволновало меня.Кирилл-чокнутая домохозяйка.Он умеет готовить,стирать,и обожает порядок.Причем делает это с особым усердием,трепетно разбивая яйцо,вытирая тарелочку,и складывая кофточку.Короче,для меня это бесплатная кухарка,стиральная машина,и уборщица.А что,очень удобно! Но сейчас похоже,Кира не волновал порядок. -Что случилось?!-воскликнул я с присущей мне проницательностью. -Ахахаха,что может случиться со мной?-он нервно засмеялся,мне стало не по себе,я поежился-С неудачниками практически ничего не происходит... -Что за чушь ты порешь?!Ты пьян,Кир? -Лучше бы я был пьян... -Да объясни ты мне уже нормально!-я махнул со стула рубашку,и сел. -Лизун...Это...Мы, короче, расстались...-опустив голову тихо прошептал Кирилл Я ждал этого два года!Наконец-то!Это ужасная прилипала от него отстала!Он конечно,не понимает как это хорошо,но...Рассказывать я ему об этом не буду!Обидится еще... -Пошли набухаемся - Кир поднял голову,и я усмехнулся -Пойдем...-легко согласился я. Нас объединяло одно чувство...Чувство стандартной безысходности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.