ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Так и с ума сойти можно!

Настройки текста
Когда я приехала к Ксюше,выглядела она потрясающе.Мини-юбка и топ...К этому я привыкла,но туфли...Это были ботфорты ярко-розового цвета!Макияж своей броскостью привел меня в ужас.Я застыла в дверях.Подруга усмехнулась. -Согласно,выгляжу суперски. Чего не скажешь о тебе... -А что я?...-наконец пришла в себя я. -Что ты?-Ксю засмеялась.-Да ты выглядишь как учительница деревенской школы! На мне была черная юбка-карандаш до колен и и белая блузка. Мда,знаю...Но,черт возьми,я перерыла весь свой гардероб и не нашла ничего из того,что можно одеть в клуб!Да и откуда?За всю жизнь я не посетила ни одной дискотеки. -Охохоюшки...-вздохнула Ксюша-Ладно,иди в мою комнату,сейчас приду! Я послушно вошла в ее спальню.Это просто мир розового и котят...Огромная кровать была цвета взбешенной свинки,такого же цвета была вся мебель в комнате.Только возле столика нашелся маленький пуфик бежевого цвета,и я села на него. -МЯУУУУ!!!! Раздалось из пуфика.Я подпрыгнула.У Ксюши живет кошка Мира,может, я села на нее?Но на пуфике ничего не было... В этот момент в комнату ввалилась Ксюша.Сразу подбежав к шкафу, она начала выкидывать все вещи то на кровать,то на пол. -Ксюш,а что у тебя за пуфик?-осторожно спросила я. -Пуфик?-Ксю поднял на меня глаза.-А,этот что ли?Хах,прикольная вещь!Прикинь,сядешь на него,завизжит по кошачьи.Моя мама, когда приехала, села на него,а он как завизжит!Ее чуть инфаркт не хватил.Но все равно,прикольная штука! Я усмехнулась,ее маму чуть инфаркт не хватил,но Ксю вовсю нахваливает кошачий пуфик.В этом вся она... -Так,примерь это все!-заявила она и показала пальцем на гору одежды,я вздохнула. Через час я выглядела так:туфли на платформе бежевого цвета,зашнурованные сзади,и зеленое воздушное платье на ремешке.Волосы я распустила и они волнами струились по плечам.Макияж был не броским,а спокойным,вечерним. Через час мы были в клубе "Лемур".Ксю сразу ушла танцевать.А я уселась около барной стойки и попивала коктейль,лениво смотря на окружающих.Около меня присел смазливый мальчик двадцати лет и улыбнулся мне.Я не разделила его позитива,и поспешно отвернулась. -Почему такая прекрасная девушка скучает в одиночестве?Это так неправильно...-сказал он самую стандартную фразу. -Правильно,неправильно,не вам решать...-я отвернулась. -Как же вас зовут,дама моего сердца?Я Леопольд,можно просто Лео.-не впадал в отчаянье навязчивый кавалер. -Даму не вашего сердца,зовут Клеопатра.Можно просто Клео.-язвительно отозвалась я. -Клео,может уединимся-прошептал мне на ухо, "Лео". Я хотела возмутится,но он неожиданно расширил глаза и упал,раскинув руки. -А может и нет...-возле него,стоял улыбаясь,"любитель лазить по квартирам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.