ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Побег из клуба.

Настройки текста
Я замерла с открытым ртом.Что это было?Как он здесь оказался?.. В это время прибежала Ксю с каким-то парнем ее возраста.Он удивленно взирал на Лешу,а Ксения на меня. -Что здесь произошло?Лех,ты чего?-наконец смог выдавить из себя Ксюшкин кавалер. Ага,значит, они знакомы!Интересно,его дружок тоже любитель лазить по квартирам?В таком случае я переживаю за подругу! -Ничего особенного...-пожал плечами чудик. -Ничего?!Ты нафига его вырубил?!-воскликнула я. -А он, что тебе понравился?-вопросительно поднял бровь "любитель лазить по квартирам" -А может и нравился!Тебе то что?!-отвернулась я. В это время бармен судорожно набирал номер полиции. -Эй,чувак,полицию вызывать не советую,этот чудила и тебе врежет...-улыбнулась я бармену. Он посмотрел на Лешу,потом на меня и согласно кивнул. -Я тогда скорую...Скорую можно? Я согласно кивнула.В это время Ксюша взяла ситуацию в свои руки. -Сейчас все сматываемся!-крикнула она и направилась к выходу тащя за собой несчастного парня. Ну и куда она?Решила просто смыться?Нет,это слишком легко...Вдруг меня схватили за руку и потащили за Ксюшей.Я обернулась и увидела спину чудика!Я хотела возмутится,но промолчала.Пусть тащит...Такси мы поймали сразу же.В прямом смысле поймали...Ксюша выбежала на дорогу и остановила черный джип.Остановила она собой...Я уже хотела было закричать,но Ксюша вскочила и запрыгнула в машину,маня нас за собой.Далее мы поехали по проспектам,..и приехали к моему дому. Ксюша по хозяйски зашла в прихожую и вздохнула. -Ох,и намаялась я с вами... Только тут я начала соображать,что происходит.Почему мы приперлись в мою квартиру?Этот же вопрос я задала им. -А куда еще?-округлила глаза Ксю. Я вздохнула и направилась,не снимая обуви на кухню.В течении дня,в моем животе побывал только гадкий коктейль в клубе.Сейчас же,живот не довольно требовал еды.Я поставила чайник и села на диван. Ну что ж,пора смирится,что этот чудик,наверное надолго останется в моей жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.