ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

А вкусы то одинаковые!

Настройки текста
Наверное, красивая штука, эта любовь...Мне никогда не понять, я не верю в нее. Ведь красота любви ненадолго...Это как цветение, это потрясающе красиво, но все же вскоре кончается, и тебе приходится ждать следующего момента. В нашем мире ничто не вечно, кончается все, от любви до ненависти. Да, ненависть тоже не постоянна...Хоть на смертном одре, но она закончится...Глупо верить в то, что когда-либо закончится...Может уйти вся жизнь, но для чего создана эта жизнь?Совершать сумасшедшие поступки? Наверное...Получается моя жизнь прожита зря? Конечно, нет,все можно исправить... Мои размышления прервала Ксюша. -Ты выглядишь очень расстроенной...-тихо проговорила она, усаживаясь рядом. -Все нормально...Где парни? -спросила я, поднимаясь. Чай вскипел,а чайник прыгал от нетерпения. -Они ушли в твою комнату, им что-то надо обсудить...-вздохнула Ксю. -Даш,ты все еще сердишься на меня? -Нет, конечно.На что?-я подпрыгнула,чтобы достать кружку с верхней полки. -Ну, я же их сюда притащила,да еще и без твоего разрешения... -Ты зря думаешь,что я такая злюка!-улыбнулась я, все еще пытаясь достать кружку. -А ты зря думаешь, что я такая развязная!-проворчала в ответ Ксю. -А я так и не думаю!-мы засмеялись. В комнату вошли Леша с Ксюхиным кавалером.Последний сразу присел к Ксюше и начал что то ей шептать,от чего она сразу заулыбалась.Чудик подошел ко мне и усмехнулся. -Тебе помочь?-спросил он увидев, как я пытаюсь достать кружку. -Не надо,я сама...-пробурчала я чувствуя,что краснею. Еще минут десять он стоял и с усмешкой смотрел на мои тщетные попытки.Видимо, ему это надоело,так как он принялся за дело сам.Оттолкнув меня, он достал четыре кружки.Поставив их на стол он заявил: -С кошечкой будет моя кружка!Мне она нравится! -С чего это ты начал мои вещи себе присваивать?!-воскликнула я. -А тебе что,жалко?! -Да,жалко! -Чего ты так из-за кружки взъелась?! -Потому что это моя самая любимая кружка!!! -Ой...-хихикнула Ксю,смотря на нас.-У них же даже вкусы одинаковые! -Ничего подобного!-заворчала я -Проверим?-подмигнула она.Мы кивнули. -Поехали!Ваш любимый цвет? -Черный,конечно!-воскликнули мы с чудиком в один голос. -Мне кажется дальше продолжать не стоит...-засмеялась Ксюша.Ее кавалер кивнул. Я начала наливать чай.Мои щеки пылали. Сзади ко мне пробрался Леша, и приобняв за талию прошептал: -Мы просто созданы друг для друга... Ну все,ему сейчас мало не покажется...Этот чудик разозлил меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.