ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Демон и дьяволица

Настройки текста
Я медленно разворачивалась к нему с злорадной усмешкой. Как говорит Ксю, не надо меня злить, дьяволы очень опасны. Вообще-то я тихая, но я не терплю издевательств надо мной. Все мои знакомые знают об этом и остерегаются лишний раз надо мной шутить. Чудик явно испугался, наверное, никогда не видел таких дьявольских улыбок. Ксюша тихо захихикала и прошептала: -Бой начинается, преимущество явно на стороне дьяволицы... -Не уверен, ставлю на Леху, демоны не проигрывают!-не согласился с ней ее кавалер. Ксюха недоверчиво посмотрела на него и, махнув рукой, начала предвкушать предстоящий бой. -Начали...-оскалилась я. Ну,поехали...-усмехнулся чудик. Я меленным,но твердым шагом подходила к нему.Он стоял,невозмутимо смотря на меня.Ничего, скоро его уверенность испарится, он еще не знает о моем секретном оружии. Я старалась держаться поближе к секретному оружию, чайнику, ведь кипяток никого не оставлял равнодушным. -Победителю достается поцелуй принцессы.- улыбнулся он. -Теперь я точно не проиграю, ты исчезнешь из моей жизни также, как и появился!-мой хищный взгляд устремился в его глаза. Ему не повезло,знай он меня,давно бы убежал. Подойдя поближе, я резко подняла ногу, чтобы со всей силы заехать в известное место. Но он перехватил ее и повалил меня на пол. Это выглядело очень странно, так что я на мгновенье растерялась. Но я быстро пришла в себя и пустила в ход когти.Его лицо быстро покрывалось царапинами, но с него не сходила довольная улыбка. Он похож на кота...Гадкий кошак! Его миловидное лицо хотелось разодрать в клочья, но возможностей особо не было, так что я начала дрыгаться всем телом. -Слезь! Ты играешь не по правилам! Эй,гадкий кошак,слышишь меня?!-я отчаянно закричала. -Кто бы говорил о правилах, я не хочу, чтобы меня облили кипятком!-как он узнал?..-А теперь я котик?Что ж, довольно мило...Интересно, а принцесса боится щекотки? Он явно не промах, узнал о секретном оружии,да еще и слабость распознал! -Кир, первый раз вижу чтобы дьяволицу победили...-растеряно пробормотала Ксюша. -Так это ж демон,его так и называют...-усмехнулся юноша. В это время гадкий кошак изо всех сил щекотил меня.Я визжала и пиналась он заливался хохотом. -Ладно,я не хочу чтобы у моей принцессы сел голос.Бой окончен.-протянул он и слез с меня. -Боже мой,ты ужасно тяжелый,кошак!-вздохнула я. Он засмеялся и помог мне встать. -Итак,выиграл демон.Дьяволица в ауте.-заявила Ксю. -А где же моя награда?-кошак приблизился ко мне лицом. Черт, совсем забыла!Что же делать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.