ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Поцелуй,или бездонная пропасть

Настройки текста
-Обойдешься!-заявила я и отвернулась. -Что значит обойдешься?!Принцесса,у Вас совесть присутствует?!-возмутился кошак. -Возможно,но явно не в этой ситуации!И вообще,у самого то,совести нет совсем!Забрался ночью ко мне в дом,нагло обманул моих родителей,врезал моему,возможно,будущему мужу,избил и требует поцелуя!Не наглей,кошак! -Будущего мужа?Ахахаха...-рассмеялся он. -А почему бы и нет? -Даш,он прав...Ты обещала...-Ксю положила свои руку мне на плечо. Да как она смеет?!Подруга называется... -Никогда в жизни!-я тряхнула головой и продолжила-Вы меня не заставите! -Ты уверенна?-кошак расплылся в довольной улыбке. -В чем?.. -Что не заставим?Мы вполне можем...Правда Кир?-Ксюшкин кавалер,судя по всему Кирилл,кивнул. -Ксюша,держи меня,я ему сейчас врежу...-я начала краснеть. -Ну Дашенька,неужели так сложно его поцеловать?..-запела Ксю - Всего один поцелуйчик,глядишь и понравится! Мда,она отнюдь не на моей стороне.Я вздохнула.Что же делать?..Я почувствовала что чьи то цепкие руки схватили меня за плечи.Не успела я возмутится,как увидела перед собой лицо чудика.Он потрясающе красивый...Хитрые карие глаза,в них с легкостью читалась усмешка...А губы...Вот только тут я заметила пирсинг на губе.Боже,как же хочется его поцеловать...Ну же,вырви меня из рук Ксю,прижми к себе...Что за чушь...Мое лицо медленно наливалась краской,ведь он тоже рассматривал меня.Его глаза поднялись и встретились с моими.Что это?Он тоже покраснел... -Что за штуки?-выдавила я и ткнула пальцем в пирсинг. -Это?-он дотронулся до губ,я согласно кивнула.-Пирсинг... -Вот!Это штука явно мешает целоваться!Я ее боюсь!Все,ничего не получится!-радостно воскликнула я. -Ты боишься пирсинга?-он удивлена поднял на меня глаза.Я светилась от счастья.Надо же как хорошо получилось! -Конечно,а вдруг...-договорить мне не дали.Ксюша толкнула меня что было мочи и... Наши губы с чудиком соприкоснулись...Пирсинг совсем не мешал,наоборот,приятно щекотил губы.Кошак воспользовшись моментом,выдернул меня из рук Ксюши и медленно обнял. Да,я дура...Я растаяла и не могла пошевелится.Я словно канула в пропасть,и на мгновенье подумала,что мне оттуда не выбраться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.