ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Уже как день знакомы,и двадцать минут встечаемся!

Настройки текста
Он посмотрел на меня. Усмешка в глазах пропала, его лицо было встревоженным. Я хотела бы спросить "Что случилось?", но не смогла...А так хотелось, чтобы он опять прижал меня к себе..."Еще немного" - просила я мысленно, "я сдамся, скажу то, что ты так хочешь услышать"...Пожалуйста...Хотелось кричать... -Ксю с Кириллом ушли...-сказал он. Я кивнула...Что случилось?.. -Извини - прошептал он. -Извини?..-растерянно переспросила я. -Да, я же заставил тебя... -Заставил? Да нет...Это Ксюша...Она...Я просто...- соберись, тряпка! Я зажмурила глаза. - Пожалуйста! -Пожалуйста?-он удивленно повернулся. -Да! - продолжала я, не раскрывая глаз.-Ты...Мне...Нра... К черту слова! Я схватила его за руку и прижала к себе. Дура, корила я себя...Нельзя, так нельзя...Хотя пошли они, эти правила. Леша погладил меня по волосам. -Может, скажешь?.. -Нет! Нет! Нет! - из моих глаз потекли слезы. -Ты вся дрожишь... -Еще бы, я боюсь... -Чего? - он крепче прижал меня к себе. -Тебя... -Дурочка, что я тебе могу сделать?.. -Заткнись...-прошептала я. -Хахаха -засмеялся он - Это ты так в любви признаешься? Я промолчала.Мне было страшно, но в тоже время я ощущала тепло, которое исходило от его сердца... -Так не бывает...-прошептала я, всхлипнув. -Как "так"? -Ну не верю я в это...Любовь с первого взгляда...Я вообще в любовь не верю... -Ты говоришь это, прижавшись ко мне. Тем более, ты уже призналась. Партизан. Кстати, который час? -Три часа ночи...-ошеломленно произнесла я, устремив взгляд на часы. -Поздравляю!-воскликнул кошак. -С чем? - не поняла я. -Ну, мы знакомы уже день...И уже двадцать минут, как встречаемся. - радостно воскликнул он. -Я еще ничего не решила! - строго сказала я, отстранившись от него и вытерев глаза. -А тут твоего согласия и не требуется. Пошли спать,не хочу, чтобы у моей принцессы на утро были огромные круги под глазами. - он направился в спальню. -Ничего и не твоей!-возразила я, но все же пошла за ним, пробурчав "Тоже мне,принцесса.." Мне было приятно, я чувствовала себя легко, как во сне. Чувство счастья надолго закрепилось во мне. Мне нравились его забота, ухаживания.И вообще он мне целиком нравился. Весь. Манера речи, характер, запах...Такой родной и любимый... Он начал стягивать футболку. -Чего это ты делаешь?!-возмутилась я. -Спать ложусь, не видишь, что ли...-невозмутимо проговорил он. -Не в моей комнате! Иди в гостиную на диван! А лучше домой! -Опять? - устало спросил он.-Ладно, не буду ругаться с принцессой... Он, удрученно опустив голову, поплелся на диван. Проходя мимо меня, он, притянув меня к себе, поцеловал в лоб и пожелал спокойной ночи. Я покраснела, как рак, а он рассмеялся и ушел. Переодевшись в обычную черную футболку и такие же шорты, я улеглась на кровать. Сумасшедший день... Уже почти уснув, я услышала скрип двери. Мысленно улыбнулась,пришел все-таки... Он лег рядом и, спихнув одеяло, словно злейшего врага, он обнял меня. -Я знаю, что ты не спишь, принцесса. Сегодня я буду твоим одеялком...-прошептал он и поцеловал меня в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.