ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Проснулась,принцесса?

Настройки текста
Когда я проснулась,Леши уже не было.Может это был сон?Нет,это было у слишком реалистично...Я медленно встала встала с кровати,голова болела,и я поплелась на кухню,там у меня хранилась аптечка.Зайдя на кухню,мои глаза медленно поплелись наверх.Мой круглый деревянный стол покрывала новая,белоснежная скатерть.Ее же вчера не было...Или была?Да нет,я ж вчера трезвая была...Или нет?Тьфу,ты,лучше не думать,так легче...На столе была маленькая,беленькая чашечка кофе,это чашка мне очень нравилась,т.к очень люблю белый и черный.Кофе был еще горячий,а рядом лежала мисочка на которой аккуратно был выложен кусочек клубничного торта.Какая то добрая фея разузнала мои вкусы и решила сделать сюрприз?Я села за стол,и увидела листочек бумаги,на котором ровным,красивым почерком было написано: "Проснулась,принцессса?Извини,я не хотел уходить,но позвонила мама и попросила последить за маленьким братом.Я не стал тебя будить,ты очень красивая когда спишь.Я решил сделать тебе приятное,и заранее купил скатерть,ведь я виноват в потере старой.Продукты выбрал на свой вкус,если тебе не нравится,выброси,я не обижусь.И да,позвони в любом случае.Номер я написал.Люблю тебя,моя маленькая вредина!". Когда я читала записку,я краснела и краснела.Боже,как приятно...Я побежала за телефоном,искала я его не долго,он оказался в куртке.Я набрала его номер,и стала ждать ответа.Долго ждать не пришлось,и вскоре я услышала родной голос. -Это ты,принцесса?-спросил он. -Да,а как ты узнал? -Я узнаю тебя всегда,а вообще,я взял твой номер у Ксюши.Ты уже проснулась?Как тебе мой сюрприз? -Да,это все,что я люблю.Спасибо.-я улыбнулась,и продолжила тише - Я позвонила сказать,что я тоже тебя люблю,кошак... -Видишь,сказать это было не так уж и тяжело!-засмеялся он. -Ты приедешь?.. -Прости,но у меня тут маленький брат...Мама уехала в командировку...-проговорил он грустно. -Кошак,знаешь что,а приходите вместе!-предложила я. -Ты не знаешь Мишу,он жуткий хулиган...Вечером,от твоей квартиры ничего не останется... -Прекрати!Это же твой брат,и я очень люблю детей!Все,жду вас через час!-воскликнула я и прибавила -Я люблю тебя безумно,кошак... Я сбросила.В душе была гармония и направилась допивать кофе.Они придут через час,а мне еще надо в ванну.Помыв посуду,я,взяв полотенце,направилась в ванну,но тут же вернулась,услышав сигнал телефона.Я взяла его в руки и продолжила свой путь.Смска?Что ж,интересно...Сев в горячую воду я принялась читать.Так,Мегафон,сауна какая то...Вот!Кошак...И я начала с ним переписываться: "Ну...Я не успел сказать тебе,что тоже люблю тебя...Так не честно!" "А что тебе мешает сказать это сейчас?" "Миша!Он опять начнет дразнится!" "Ахах,тебе сколько лет?" "Восемнадцать через неделю будет..." "Ах,ты гадкий кошак!Ты ничего не сказал мне!" Дальше он ничего не писал,чему я удивилась.На мои "ау",он не отвечал.Обиделся?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.