ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Спасибо,больше не надо...

Настройки текста
Я звонила и писала ему целый час. Пару раз я набирала неправильный номер, руки тряслись, а из глаз должны были вот-вот политься предательские слезы. Почему он не берет трубку?!Чертов кошак, клянусь, как только увижу тебя,я...Я ничего не смогу сделать...Слишком...Слишком сильно то чувство, которое сейчас давит на грудь...Где же ты?..Прошу, приди, скажи,что любишь...Зачем же было делать из дьяволицы домашнюю кошечку? Чтобы бросить?! Я в ярости ударила рукой стенку. Ненавижу, когда так делают...Со мной шутки плохи...В дверь позвонили и я, грязно выругавшись, полная решимости, пошла открывать дверь. Когда я открыла ее, там стоял чудик с мальчиком лет семи. Мальчик был до безумия похож на Лешу, но при этом был полной его противоположностью. Голубые глаза и светлые волосы...Но это был все тот же взгляд-рентген...Вся решимость пропала так же, как и появилась. Мне понравился мальчик, его ясные глаза прямо смотрели на меня. Я присела на корточки. -Привет.-улыбнулась я ему. -Привет!-он ответил мне на мою улыбку. -Как же тебе зовут? Вот меня Даша... -А я Миша,брат вот этого оболтуса!-он ткнул пальцем в Лешу. -Проходите!-засмеялась я. -Даш, мы не одни...-тихо проговорил чудик. -А с кем?..-удивилась я. Из-за спины кошака высунулась вульгарно накрашенная брюнетка. Ее волосы были собраны в хвост, а когда она вошла, я смогла разглядеть ее получше.На ней красовался топик а-ля нудист,из которого вываливалась грудь, этот топик, судя по всему, был как раз ей пять лет назад. Юбка была короче, чем топик. Я почувствовала себя неудобно...Не люблю таких куриц-гриль... -Ну привеееет...-лениво протянула она,и продолжала чавкать жвачкой. -Привет...Ты сестра Леши? Прости, он мне про тебя ничего не сказал...-проговорила я растерянно. -Нет, я его девушка.Правда, зайчик?-она обвила его шею и чмокнула в щеку.Леша стоял опустив глаза. -Это была очень смешная шутка...-не поверила я. -Это не шутка, Даша!-Леша посмотрел на меня и проговорил тише-- Не шутка... Его тихий голос ударил мне в голову. Я пошатнулась. Миша подбежал ко мне и взял за руку. Я ничего не чувствовала,кроме режущей боли в груди. -Хей, мелкий, отойди от нее! Вдруг она заразная! Смотри,шатается вся!-она отдернула его от меня.-Ну а теперь, когда все признались, нам пора домой,зайчонок. -Подожди меня внизу,я выйду...-прошептал Леша. -А, понятно,добренький наш! -она хмыкнула и удалилась,таща за собой Мишу. Я не могла смотреть на него, было больно...Я побежала в комнату и легла на кровать, обхватив подушку.Он пошел за мной и сел рядом. Я подняла глаза. Не заплачу, не дождешься... -Прости, она... -За что простить? Ведь ничего не было...Просто красивый спектакль. Спасибо,мне понравилось, но больше не надо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.