ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Королева Миражанна тута.

Настройки текста
Я сидела и сидела. Зачем?..Зачем это было нужно ему? Поиздеваться? Чертов бабник...И что, теперь ненавидеть его? Да какой смысл, если я ему не нужна, то его вряд ли расстроит тот факт,что я игнорирую его... Для него это будет даже лучше... Я уткнулась носом в подушку. Я ему не нужна, а он...А он мне нужен?..Я покачала головой, нет, не нужен... -Черт, черт, черт!!! Себя-то я нахрена обманываю?!- заорала я, вскочив с дивана и захлебнулась в рыданиях. Я села на пол и утерла слезы. Нет, не нужен, я уверена. Телефон зазвонил и я, не глядя, взяла трубку. -Алло! Дашусь, ты где?-прощебетал знакомый голос. -Мирка, ты, что ли?-удивленно воскликнула я. Мира-еще одна моя чокнутая подружка. Два года назад она уехала в Англию, но мы постоянно созваниваемся. Она жгучая брюнетка с карими глазами. В общем, красотка еще та. -А ты что, ждала кого-то другого?-засмеялась та и до меня дошло, что подруга пьяна. -Мир, обалдела, что ли?Чего это ты напилась? -Ну козел там один меня бросил, тошно вспоминать-всхлипнула она и снова засмеялась - Дверь открой! -Какую дверь?-не поняла я. -Какую, какую...Хорошую...Деревянная вроде...Или все же железная?..-раздался стук. -Что ты делаешь? -Как что? Узнаю, какая дверь! Надо постучать...-снова стук. Но стук был так хорошо слышен, что я в сомненьях пошла к своей двери. Открыв ее я увидела...Да нет тут никакой интриги, сразу понятно что увидела я Миру. Она стояла и улыбалась. Волосы волнами лежали на плечах, тушь размазалась по лицу, а платье было порвано. В руке она держала бутылку хорошего коньяка. -Что с тобой?! Заходи! -ужаснулась я. -Давай выпьем, подруга!-ввалилась он в квартиру. -Выпьем, выпьем, но сначала иди в ванную! Одежду в моей комнате найдешь! Шевелись давай! -прикрикнула я на нее. Когда Мирка ушла в ванну, я схватила телефон. Судорожно набирая номер Ксюши, я надеялась, что она еще ничего не знает о нашей ссоре с чудиком. А что, его дружок вполне мог рассказать... -Алло...-услышала я после долгих гудков. -Алло!Ксюх, сюда быстрей езжай! Наша королева Елизавета вернулась.-сообщила я ей. -Королева Елизавета?..-удивилась Ксю. -Ага,Миражанна тут. -Мирок?! Выезжаю!!!-заголосила подруга и отключилась. Я вздохнула. Почему-то с появлением чудика в моей жизни все больше и больше неожиданностей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.