ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ты пахнешь карамелью...

Настройки текста
Последующие два часа я сидела и смотрела в окошко. Когда приехала Ксюша, они кинулись обниматься, а я осталась в сторонке, не люблю нежностей. Далее Ксю заявила, что встречу надо отметить, и они вместе с Мирой ушли в магазин. На данный момент они сидели и листали альбом с нашими фотографиями. Ксюша даже не вспомнила про чудика, или забыла, столь приятна была встреча, или не знает. Это даже к лучшему, не надо рассказывать, заново страдать...Зачем же я страдаю? Для него это была игра, следственно и для меня это должно было быть всего лишь развлечением. Не надо думать об этом, надо просто забыть. Это будет сложно, да.Нельзя же стереть себе память... -Дашуль, иди сюда,выпьем!-снова засмеялась Мира. -Не буду.И вам не советую...-буркнула я и отвернулась к окну. -Действительно, Мир, тебе не хватит?-обратилась к ней Ксюша. -Неееет...У меня вообще-то несчастная любовь!-обиженно протянула та. -Ой, да ладно! Дашке сейчас хуже!-протянула Ксю. Эти слова резанули по ушам и я резко обернулась. Знает?.. -Что случилось? - хищно поинтересовалась Мирок и уставилась на меня. -Потом расскажу, пошли!-Ксю потащила Миру к выходу. Я пошла следом. Ксю вытолкнула сопротивляющуюся Миру за дверь и прошептала, судорожно надевая туфли : -Не волнуйся, я ничего ей не расскажу. Созвонимся! Она выпрыгнула за дверь, а я осталась стоять. Знает... Теперь так просто не отделаюсь... Почему же она молчала?.. Раздался звонок в дверь. Забыли что-то? Когда я открыла дверь, там стоял чудик. Его взгляд был такой грустный, что мне стало не по себе. Он молча смотрел на меня своими темно-карими глазами. Захотелось броситься ему на шею и разреветься, но я сдержалась. Только я открыла рот, как Леша рванулся вперед и обнял меня. Я так и осталась с открытым ртом. Что это?..Опять?..Такое стеснение в груди и сердце бешено бьется...По спине прошелся холодок, а лицо горит. Зачем опять?Зачем?! Пусть все так и останется...Навсегда...Почему нельзя вечно остаться в его объятиях?.. -Ты пахнешь карамелью...-прошептал он. И зарывшись в мои волосы судорожно заревел ,повторяя единственное слово:"Прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.