ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Люблю тебя...

Настройки текста
Я было ошеломлена. Он плакал, как маленький ребенок у меня на плече. Его грусть и печаль передавались мне и захлестывали меня полностью. -Зачем же ты пришел?..-отодвинулась я от него. Он поднял на меня глаза, усмехнулся и прошел в гостиную. Я поежилась и последовала за ним. Когда я вошла, он уже устроился на кресле и пустыми глазами смотрел на меня. -Что тебе надо?!-воскликнула я и увидев, что мой вопрос он оставил без внимания, прибавила - Ничего? Так проваливай! -Тебе было очень больно?..-посмотрел он на меня. -Это не твое дело...-отвела я взгляд. -Мое. Я должен знать, ради чего я ушел из дома. -Ушел из дома?!-мои глаза превратились в блюдца и он засмеялся. -Ага. Теперь мы всегда будем вместе!-его глаза заблестели и весь он был похож на счастливого котенка. -Чудик, ты это, не чуди...-пригрозила я ему. Всегда вместе? Я хочу этого? Конечно! Но... -Нет!-крикнула я. -Перестань! Твоего согласия никто не спрашивал! Он подошел ко мне и поцеловал. Я вспыхнула. Самовлюбленный идиот! -Я люблю тебя...-промурлыкал он. Это была последняя капля. -Я тоже...-прошептала я и заглянула в его глаза .-Ты не уйдешь?.. -Мне некуда...-усмехнулся он. Я обняла его за шею, так сильно, что он вскрикнул и в испуге отстранился. -Я, конечно, понимаю, ты обижена, но это не повод меня душить... Я рассмеялась. Я и не на то способна. Не надо меня злить. Иначе от меня не отделаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.