ID работы: 1162166

Та самая спит...

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Riano бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 92 Отзывы 88 В сборник Скачать

Жизнь изменится по полной...

Настройки текста
Может это и есть настоящая любовь? В любом случае, я влюбилась в человека-бумеранга...Куда бы его не откинуло, он возвращается ко мне... Я очень устала за все это время, и, уютно пристроившись в кресле,уснула. Позже я слышала, как подошел кошак, и укрыл меня пледом, при этом улыбнувшись. Когда я открыла глаза, передо мной стоял поднос с кофейником, двумя чашками, фруктами,печеньем и тортиком. Я удивленно подняла глаза и увидела чудика, рывшегося в комоде возле телевизора. -Что ты делаешь? - спросила я. -Ищу. -просто ответил он. -Что ты там ищешь? - я подошла и с интересом взглянула на комод. Там были в аккуратном порядке сложены диски с фильмами. -Хочу фильм посмотреть! - воскликнул он и вновь увлекся комодом. Я оттолкнула его,пробурчав:"Перепутаешь тут все". -Что смотреть будем? - спросила я, ожидая очевидный ответ:"боевик". -Что нибудь романтичное...У тебя есть такое? -Романтическое?..Только "Титаник"...-ошеломленно ответила я. -Прекрасно! Вытаскивай! Я вытащила диск, Леша выхватил его у меня из рук и начал копошиться перед телевизором. Я села на диван и улыбнулась. Весело. Когда он включил телевизор, он присел рядом со мной, пододвинув поднос, и...Обнял меня! -Ты что делаешь?-смущенно пробурчала я. -Обнимаю! Так делают все влюбленные парочки! А еще завтра мы пойдем в магазин! Купим одинаковые футболки! -Это уж слишком...-отвернулась я от него с красными щеками. Влюбленные парочки...Любит же он вгонять меня в краску! -Нет, не слишком! Я тебе платье с туфлями куплю! А то только один раз в платье видел! И то недолго... Я улыбнулась. Я уверена, с ним моя жизнь изменится по полной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.