ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отличная прогулка в хорошей компании.

Настройки текста
Примечания:
Они вышли из замка и направились к озеру. Всю дорогу Фред подшучивал на Розали. А Джордж пугал её из темноты. Они очень весело дошли до озера. Возле него было бревно на которое сели друзья. -Ты от куда перевелась? - Фред посмотрел в зеркально голубые глаза девушки. - Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни - Ого, впервые к нам от туда кого-то переводят- В глазах Фреда было большое удивление. -Согласен, а почему? -Джордж тоже был удивлён. - Родители решили перевести, мол потому что здесь Дамблдор, безопасность всё дела... -девушка фыркнула. -Ну да, они просто переживают, тоесть, ты сама из США ? - Ну почти, родилась в Англии, а незадолго до моего одиннадцати-летия мы переехали туда. - Интересно. - Братья переглянулись. - Уже темно, нам ничего не будет если мы здесь ещё посидим? - Розали очень понравилось место и компания, она не хотела уходить. - Ну не знаю. - сказал Фред и подмигнул брату. -Эй, вы что-то задумали.- Розали решила прочитать что они задумали и залезла в их мысли. «Хватаешь её и идём в замок, понял? » «Понял, не переживай, всё нормально пройдет» Девушка невольно улыбнулась. Её взгляд упал на гладь воды, она так завораживала. И пока Роза вглядывалась в гладь, она совсем позабыла о мыслях близнецов. Её чуйка ослабла. Джордж резким движением схватил её и аккуратно положил на плечо. Парень двинулся в сторону замка. Но по пути они решили зайти на маленькую возвышенность с одиноко стоящим на ней деревом. Ребята опять разговорились. Роза прилегла на колени к Фреду и не заметила как уснула. - Кажется она уснула,-сказал Фред продолжая водить рукой по ее золотистым локонам. -Походу. - Джордж посмотрел на неё и полностью убедился что молодая леди уснула. -Значит я её понесу, а ты пока иди предупреди Асторию. - Фред толкнул брата в бок. Джордж встал и пошёл в сторону замка. -Принцесска, уснула, ну моя задача доставить тебя в мягкую постель. - Фред улыбнулся, он ещё чуть-чуть посидел и понял что девушка ему симпатизирует. Он осторожно поднял её на руки и понёс в сторону замка. В вестибюле Фреда с девушкой встретили Астория и Джордж. Астория прокладывала путь до женской спальни. Когда они добрались Фред аккуратно положил девушку на кровать и укрыл пледом. -Спокойной ночи, Стори. - в один голос шёпотом сказали близнецы. - Вам тоже спокойной ночи. - Астория улыбнулась и выпроводила их из комнаты. Когда всё наконец-то разошлись девушка сама легла на кровать и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.