ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бабочки.

Настройки текста
Примечания:
Когда Роза проснулась, в комнате никого не было, она перевела взгляд на часы, было 9:50. Завтрак уже начался. Она встала и быстро натянула на себя джинсы и свитер. Выбежала из комнаты и побежала в главный зал. Она быстро спускалась по всём лестницам. И в дверях в главный зал он ага кого-то напоролась и упала на этого человека. - Ты че, совсем попутала? - произнёс голос и скинул девушку с себя. Она подняла голову и увидела Малфоя. -Извини, торопилась. - сказала девушка и почесала затылок. -Вставай, че разлеглась. - Малфой протянул ей руку. Розали подала ему руку и встала. - так как тебя зовут? - Драко спросил и задумчиво посмотрел на неё. -Розали, Роза. - Девушка взглянула в его глаза наполненные тьмой. - Ага, принцесска говоришь. Ладно. - девушка легонько стукнула его по плечу. И они рассмеялись. Парочка новоиспечённых друзей вошли весело смеясь. Взгляды всего зала были на них. Роза подошла к Астории и села рядом с подругой. Посмотрев на стол Гриффиндора она словила на себе два осуждающих взгляда близнецов. -Ну и как так произошло? - в глазах у Астории читался шок. Роза рассказала ей всю историю произошедшую с ней по пути в главный зал. - Вау, на него этот не похоже. - Ну да, по твоим рассказам он то ещё говно. - Ну он себя так вёл до твоего приезда. А потом его будто переклинило. Он стал меньше придираться к золотой троице. - К кому? - Ну золотая троица, посмотри на стол Гриффиндора, видишь мальчик в очках, с ним рядом сидит неопрятный рыжий и девочка с пышными каштановыми волосами. Так вот, это Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. - тот самый Поттер? - именно, так вот на первом курсе они смогли защитить филосовский камень, на втором курсе они спасли Джинни Уизли от нападения монстра в тайной комнате. После этого и полетело это прозвище "Золотое трио" и прочее. -интересно. - Розе действительно было интересно узнать многое о Хогвартсе. Она сидела разговаривала с Асторией и почувствовала толчок в бок. Девушка не повернулась. «Принцесска дай руку под столом» Девушка протянула руку в сторону Малфоя. Сначала он сунул ей бумажку, девушка переложила её в другую руку и сунула в карман мантии. «ну и че убрала руку, верни обратно» Девушка опять сунула руку под стул и почувствовала прикосновение его холодной руки. Их пальцы переплелись. У Розы в животе пархали бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.