ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разочарование.

Настройки текста
Об этом случае она промолчала. После уроков Роза пошла в комнату и убедившись что никого нет достала из кармана записку, которую передал ей Драко за завтраком. Развернув бумажку она увидела текст написанный аккуратным почерком. «Принцесска, мне нужно с тобой поговорить, жду тебя в астрономической башне. Я буду сидеть там с 22:00. Жду тебя, Драко. » Девушка быстро перевела взгляд на часы, на них было 20:50. Девушка решила привести себя в порядок. Пока девушка делала лёгкий мейк, время пролетело очень быстро. Доделав мейк, Роза подняла взгляд на часы, время 21:50. «Блин, я опоздаю немного. Не успеваю ничего. » - крутилось в голове у девушки. Она быстро накинула на себя свои любимые джинсы. «Моя мама бы назвала их оборванцами. » - девушка не смогла сдержать смешок. На верх она накинула белую футболку и выбежала из подземель. Она очень торопилась, но непослушные лестницы всё меняли и меняли своё направление. В очередной раз лестница на которой стояла девушка поменяла направление в ненужную сторону и глянув на часы, девушка села на холодный пол и уткнулась головой в колени. «время 23:55, прости, я не успела....» -Эй, что случилось? - спросил чей-то мужской голос и теплая рука упала на плече девушки. Рядом с ней сел парень, с каштановой шевелюрой, которая небрежно лежала на голове, но ему это придавало даже свою изюминку. На нём был плащ с пришитым гербом Пуффендуя. -Да... На встречу торопилась, а эти лестницы меня окончательно выбили из колеи. - Девушка тяжело вздохнула. -Ты куда торопилась? - спросил парень - Астрономическая башня. - интузиазма в голосе Розы не было. - Так побежали, я кстати Седрик. - парень поднял её и протянул за руку. -Я Розали. В скором времени он довёл её до двери, обнял и пожелал удачи. Роза сделав последний глубокий вздох вошла в комнату. Она оказалась пустой. Роза расстроенная села на кресло и уткнулась лицом в ладони. По её розоватым щекам тихо скатывались слезы. Так никто и не пришёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.