ID работы: 11621794

Я растоплю в тебе лёд, ведь я люблю тебя...

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первое зелье.

Настройки текста
Примечания:
Время не идёт медленнее, если тебя впереди ожидает что-то неприятное. Джоан Роулинг Девушка быстро спустилась в подземелья и в слезах ворволась в одну из женских спален, рухнувшись на кровать, слезы не заканчиваясь лились ручьём из её глаз медового цвета. Астория услышав всхлипы тут же подлетела к подруге. В её глазах читалась боль, обида от всего произошедшего. Он её не дождался… Астория всячески пыталась утешить девушку, но потерпев провал она решила её уложить спать, чтобы та, проспалась. Утром подруга аккуратно разбудила Розу. Девушки вместе собрались и спустились на завтрак. У Розали настроения всё равно не было. Оно стало ещё хуже когда в одном из коридоров она увидела как Драко зажимает Пэнси. В душе у девушки всё разрывалось, казалось что её маленькое детское сердце повесили на мешень и кидали в него острые ножи, которые как назло летели точно в цель. Роза покачнулась на месте и подняла взгляд вверх, чтобы остановить поток эмоций, сделав глубокий вдох, она резко опустила голову и сделала самый стервозный взгляд, который только был в ней. И вместе с Асторией они прошли мимо парочки. Потом Роза остановилась, сменила Драко презрительным взглядом и спросила: -Малфой, насколько я поняла, ты тот ещё бабник. — Роза улыбнулась и через пару минут отвернулась обратно к подруге. Они пошли дальше под удивлённый взгляд Драко. Он явно не ожидал такого хамства в свою сторону. «Я ещё проучу тебя мелкая дрянь» — пронеслось в голове Драко, но он оставил эту мысль на потом и продолжал наслаждаться своей партнёршей на пару часов. Завтрак прошёл как обычно. Всё спокойно. Следующие несколько часов девушки посвятили учёбе. Розали очень много тратила времени на учёбу, так как любовь к новым знаниям она питала с самого детства. Однажды в детстве 7-ми летнюю Розу оставили без присмотра возле котла, так какого было удивление её родителей, когда придя домой они увидели, как маленькая девочка стоит на стульчике и помешивает в котелке какое-то зелье. Подойдя к маленькой Розе, её отец взглянул в котёл увидел зелье против икоты. Ее отец — Маркус, был в не себя от счастья, его единственная дочь приготовила своё первое зелье в 7 лет. Мама Розали — Кэтрин, была рада, но всё равно переживала за дочь. Кэтрин считала, что зелья не самое безопасное занятие для семилетней девочки ростом чуть выше стула. Но отец наоборот учил её готовить новые зелья покупал ей книги про зельеварение. Мама девочки покупала ей книги по трансфигурации и рассказывала ей истории про Шармбатон. Мама Розы отучилась там и пошла работать учителем в свою же школу, директриса приняла её с теплом и заботой, а отец Розы, по приходу её матери на работу, уже как год работал в Шармбатоне преподавателем-зоологом. Когда маленькой Розе исполнилось 10, её родители работали в Министерстве магии в Лондоне, в отделе регулировки магических популяций и контроля над ними. Мало кто знал, но когда маленькая Роза поступала на 1 курс в Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни, у них тоже было распределение по факультетам. И произошла не очень приятна ситуации которую девушка до сих пор скрывает и думает о ней каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.