ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах уже 12:44, а Брайн всё ехал по просёлочной дороге. Дорога эта проходила через лес, с одной стороны владения семейной фермы Стеллсов. Вся она была огорожена белым забором вдоль основного шоссе. А с другой стороны государственные владения. Лес покрывал большую часть всей площади. В этом самом лесу под названием "Сент - Хуанна" был расположен бункер для хранения всего барахла из старого ресторана. Туда и держал путь Брайн. Он ехал и ехал, пока вдруг не вспомнил про строгий закон документации дежурств. Достав из рюкзака камеру, парень поставил её перед рулём машины и начал что-то говорить. —И так, это первая.. эм. Запись фактически берущего ответственность... Сторожа? Бункера под названием Ка - 9. Эмм, Ну Крис сказал мне что это где-то в лесу, но где именно... Я еду уже пол часа, но не могу найти это хранилище. Я наверное.. ну—он потянул руку и выключил камеру. Спустя ещё минут сорок Брайн наконец то добрался до места. Он вышел из машины и зажёг фонарик. —Вот и оно, хранилище Ка - 9, я на месте...эм. Крис говорил что сюда уже года три четыре никто не ходит и дело в том что... Где-то в 75 - 78? Здесь короче девчонка одна пропала.. и по городу тогда слухи ходили, что её труп. . . Что её труп всё ещё там.. ну не знаю, просто слухи ..—Брайн снимал на камеру табличку перед входом в Ка - 9, освещая её слабым светом от фонарика. Он взял увесистую связку ключей из рюкзака и аккуратно открыл огромную железную дверь. Зайдя внутрь Брайн не на шутку испугался ведь его нога провалилась вниз и уткнулась во что-то твёрдое. Парень резко посветил фонариком под ноги и обнаружил длинную лестницу, практически от начала двери. "Твою ж мать, я чуть не убился об лестницу..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.