ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По мере спуска вниз Брайн начал чувствовать весьма скверный запах. Пахло толи жжёнными спичками, толи чем-то гнилым. Запах всё усиливался и усиливался. Вдруг острая боль схватило горло парня. Снова то самое чувство нехватки кислорода. Брайн громко прокашлялся. Минуты две он стоял и надеялся, что приступ не серьёзный и что надо просто откашляться. Он при этом прикрывал рот рукой. Брайн медленно отодвинул руку от рта и увител. Что-то тёмное, густое, похожее на грязь. Стеллс провёл пальцем другой руки по ладони. Его палец оставил ярко красный след. На этом моменте Брайн уже не мог просто проигнорировать это. Он отстегнул от ремня ингалятор и сделал два глубоких вдоха. Спустившись до самого низа Стеллс снова достал камеру и начал снимать. —О, Господи—глубокий вдох через ингалятор—блин, тут действительно воняет хуже чем в канализации. Брайн поставил фонарь на пол и комната в которой он был покрылась сумеречным освещением. В полутьме Брайн нащупал рубильник от света. "Да будет свет!!! — сказал фермер Джим и взялся рукой за огалённые провода" — с этими мыслями блондин резко дёрнул рубильник и о чудо! Комнату залил свет двух потолочных лампочек. Стреллс сразу увидел перед собой небольшой телевизор со встроенным касетным плеером. Сверху лежала касета с надписью: "ДЛЯ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ BCI" И ещё дописано снизу: " краткий гайд по работе сторожем хранилища Ка - 9" "Ну это для меня..."с довольным видом подумал Брайн и поставил касету в плеер. Телевизор оживился, вместо синего экрана появилось приветственное сообщение для работников. На деле касета оказалась нарисованным от руки мультиком про то как маленький синий кролик работает в этом хранилище. Брайн с интересом слушал и наблюдал. Его ум сосредоточился и составил основной список дел на этой работе: "Осмотр территории хранилища" "Уборка складских помещений" "Проверка работоспособности игровых автоматов и аниматроников(?)" "Охрана от злоумышленников"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.