ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Задания разрешалось выполнять не по порядку так что парень выключил телевизор, поставил касету на место и взял связку ключей. Он внимательно рассматривал ключи. О, сколько же там было разных ключей. Но в глаза на фоне ржавых серых ключей, кинулся почти что новый золотистый ключ с красным пятнышком на изголовье. "Хм, а вот про этот ключ я не слышал в мультике...?" Брайн отправился в коридор и к своему разочарованию обнаружил, что свет не работает. Не работает больше вообще нигде. Стало немного не по себе. Но всё же работа была работой и нужно было её делать. Вооружившись более тяжёлым дальнобойным фонарём, Брайн шёл по коридору. Первая дверь - тёмно - серый ключ с зелёным пятнышком. Внутри всё для мытья этого бункера. Вторая дверь - более светлый ключ с синим пятнышком. Внутри самые настоящие аниматроники. Брайн с изумлением светил фонарём, разглядывая причудливые костюмы. Пустые безжизненные металлические животные. Фиолетовый заяц, белая, но потемневшая овечка. Брайн сразу вспомнил образы из мультика. Это же Бэнни и Ша! Собственной персоной. Полуразобранные, с пустым взглядом, в чёрных пятнах. Третья дверь вызвала вопросы у парня. Ни один тёмный ключ так и не подошёл к замку. Осталась вся надежда на тот золотистый ключик. Брайн медленно покрутил и отомкнул дверь. Темнота. Первое что он увидел. Освещая тёмный коридор, свет фонаря будто тонул в длинном коридоре. За дверью был ещё один коридор, более длинный, чем тот, по которому шёл Брайн. Вдоль стен, с двух сторон были двери. Справа - двери с номерами 1,2,3, 4 и так далее, а слева - 26, 27, 28. Брайн поразился. "Неужели здесь СТОЛЬКО барахла?!"—любопытсво толкало Брайна на самый не обдуманный поступок в своей жизни. Он тихо проследовал вперёд. Парень сжимал фонарь до боли в пальцах. Выбрав наугад, он толкнул дверь и нашёл нечто похожее на личный кабинет. Здесь же стоял огромный письменный стол и шкаф сбоку. Блондин снова поставил фонариюь на пол. За счёт размеров комнатки, стало практически светло. Внимание парня привлёк огромных размеров сундук. Он лежал на самой верхней полке. Тёмные очертания сундука так и говорили: "Открой меня, Брайн Стеллс, не пожалеешь))))"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.