ID работы: 11621978

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он уже было потянулся и ухванил сундук за ручку, как вдруг раздался сильный ТРЕСК! верхняя полка шкафа провалилась и сундук упал на пол. Брайн еле успел отскочить в сторону. Страшный звук грохота раздался эхом в коридоре. И тут самое страшное из потаённых ночных кошмаров Брайна постучало где-то там в другом конце коридора. Стук был отчётливый, будто кто-то стучал в дверь другой комнаты. Всё в Стелсе остановилось. Всё его существо остановилось и прислушалось. Сквозь гробовую тишину отдавались страшные выверты психики. Казалось что"это"снова стучит, но Брайн слышал звук у себя в голове, в своих мыслях. Глухое ТУК - ТЫК. Когда блондин резко обернулся, он увидел раскрытый сундук с кучей бумаг внутри. Брайн схватил фонарь из комнаты и захлопнув третью дверь, сразу запер её на ключ. —Ну НАХЕР, нахер это дерьмо...пойду смотреть аниматроников...—с болезненным позитивом в голосе, сказал Стеллс. Вернувшись во вторую комнату, парень продолжал освещать себе путь своим фонарём. Направив свет на комнату он резко вздрогнул. Перед ним, в метрах трёх, стоял огромный синий заяц. Тоже весь полуразобранный и почерневший от времени. "Тебя, Тебя ТУТ НЕ БЫЛО!!!"—ошеломлённо подумал Брайн. Он начал списывать всё, на волнение и выверты психики. Он даже вспомнил свою одногрупницу из колледжа. Он сам с ней не общался, но слышал что у неё те ещё"ВывеРты ПсиХики..." Брайн продолжал мысленно успокаивать себя. Вдруг, как холодная вода, ему в ум врезалась мысль: "Идиот, ты забыл всё это на камеру снять!!!" Парень быстро метнулся в первую комнату. Он забрал оттуда не только камеру, но и пульты управления аниматрониками. —И так, я тут нашёл это, наверное это аниматроник Бон. Щас будем тестировать,—он нажал на первую кнопку и заяц будто ожил. Он начал шевелиться и двигать глазами—и так Правая рука...—снова кнопка и кролик пошевелил своей правой рукой—теперь левая ...—кролик шевелил левой рукой, но движения были"корявыми", будто беднягу били судороги в левой руке. —Проблемы работы левой руки? Это.. это нормально?—кролик вдруг внезапно начал проигрывать поздравительную песню—Эээ, ЭТО ТОЧНО не нормально! Брайн попытался отключить Бона. Аниматроник не реагировал на команды пульта управления. Бон начал неистово скрежетать челюстью. И в какой то момент от сделал шаг вперёд. Брайн вспомнил себя, семью, семейную ферму, тот самый первый приступ астмы. Он вспомнил всю свою жизнь. Парня привёл в чувство скрежет метала. Огромный робот уже делал второй шаг на пути к Брайну. Лично я не знаю на сколько тот лес был огромен, но мне кажется что Брайн в тот момент завопил так сильно что слышно было везде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.