ID работы: 11622564

до рассвета.

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Смерть

Настройки текста
Примечания:
      — Где я? — спросила Мэл, вновь стоя на пирсе, но ничего не помня про кошмар с птичьим черепом. Вдалеке она увидела силуэт черноволосой девушки. Подол её сине-чёрного платья лежал на пирсе, обдаваемый водой.       — Ты уже была здесь, — ответила незнакомка, повернувшись. У Мэл создавалось ощущение, что она уже где-то видела её, где-то далеко, впереди и дальше. Облик был размыт, лицо смазалось, был настолько далёким, словно будущее. Девушка подошла ближе к Каслане, а реальность постепенно утекала из-под ног у той. Как только расстояние между ними снизилось до пары сантиметров, Мэл обогнала её, даже не рассмотрев лицо и пронесясь мимо неё, она прыгнула в воду.       Жидкость сразу заполнила её ноздри. Вытянув руку вперёд, она увидела вместо живой, настоящей руки — протез, чёрный, покоцанный, в некоторых местах чуть разбитый, увидела механические фаланги пальцев. Посмотрев на другую руку, она увидела ярко светящуюся кожу, длинные и худые пальцы, острые ногти. Волосы становились длинее, постепенно взлетая вверх, а тело Мэл всё ещё шло ко дну. Девушка отчаянно зашевелила руками, но они не слушались её. Тогда она заметила то, как голубой кулон, который был столь важен для неё, уплывал, срывался с шеи, она потянулась за ним, но с каждой секундой, он уплывал всё дальше и дальше, а Мэл была всё ближе и ближе ко дну. Девушка отчаялась, перестала пытаться защищать то, что было ей дорого, перестала пытаться достать кулон.             Перед глазами у неё мелькали незнакомые образы, но лишь один знакомый голос, который изменился, настолько сильно, что она даже не поняла кто это. Но она догадалась — Хуа… Это была Хуа, настоящая, живая. Девушка снова потянулась руками к кулону, но он снова уплывал. Неужели они будут в таком далёком и счастливом будущем так далеко друг от друга?       Мэл открыла глаза.

***

      — Ах, — Мэл вскочила с холодного пола, сев и прижавшись к стене. Девушка огляделась вокруг. Она не понимала, где находилась, словно она всё ещё была в воде. Спустя пару минут, она полностью встала с пола, посмотрела на собственные руки, проверила наличие кулона, но всё ещё была там, на пирсе, в море, но никак не на Селене. Да, точно… Конец настал. Он нашёл её.       Мэл прошла дальше и увидела в далеке из небольшого окна облик четырнадцатой судьи. Она, кажется, ждала. Нет, прошу, нет.       Она знала, что не сможет выжить в этой битве. Мэл слаба.       Они все слабы перед богом.

***

      Четырнадцатая судья, кажется, обладала всеми силами судий, вместе взятых. Она была по истине сильна. Пока Кевин маялся с нею, мантисы, которые не пали в первые пять минут, пытались запустить Селену. Тогда, появились они…       — Мэл, что это? — выкрикнула Аска, указывая пальцем на спускающихся на нитках существ.       — Это апостолы четырнадцатой судьи, — ответил Каору, — Мэл, останься здесь, а мы разберёмся с ними. — произнёс парень, а в его руке появилось копьё Кассия. Они направились к этим существам, но девушка остановила их.       — Каору, ты уверен, что справишься? — спросила она.       — Конечно, они слишком слабы по сравнению с этой мразью, — его взгляд метнулся к судье, — мы будем в порядке, а ты пока разберись с Селеной, — Мэл нехотя кивнула головой, взглядом провожая товарищей.       Но вина за то, что она не остановила их, не отпускала её и после очередной неудачной попытки запуска Селены, Мэл отправилась на поле боя…

***

      Мэл осталась одна посреди поля боя. Вокруг разодранные в клочья тела её друзей, её товарищей.       У Аски проломлен череп, вывернуты наизнанку кости плеча, а язык был оторван. Живот вскрыт, из желудка вытекали остатки желудочного сока.       Руки Мари были оторваны, из груди были зверски вырваны кости, а сердце валялось где-то рядом. Кишки были разодранны, лежали на остатках того, что когда звалось телом.       Каору был насажен на копье. Руки обвисли, были порваны мышцы, кости раздроблены. Эти твари… Продолжали расдирать тело бедного парня, пожирали его тело.       Рей была не в лучшем состоянии. Рука была оторвана, ноги тоже и лежали рядом с девушкой, разбросанные вокруг, разделанные на бедро и голень. Остатки мозга вывалились из сломанного черепа. Челюсть была выбита, через рот проходил остаток копья, которое было зверски вырванно из тела девушки.       Они убили их.       Убили.       Я не смогла их спасти.       Нет.       Я уничтожу этот мир.       Схватив копьп крепче, к девушке начали спускаться апостолы четырнадцатой судьи. Выглядели они словно звери, — с выпуклой и круглой пастью, изо рта лились остатки крови её друзей. Спины были согнуты, а сами существа были примерно выше Мэл на метр. Они были чёрно-белого цвета, на спине были чёрные шипы. В их руках были имитации копья Лонгиния. Всего их было девять.       Скрипя зубами, Мэл наставила на них копье, побежав на трёх из них. Вставив в их животы оружие, насадив их на него, девушка прижала этих существ к сцене. Вынув его, девушка ударила одного из них по лицу, разрезав пасть пополам. На Мэл с левой стороны неба напал ещё один апостол. Отпустив тех трёх, девушка увернулась от него, оперевшись на копьё. Девушка с криком понеслась на существо, подняв оружие и вонзив его в морду. Расправившись с ним, Каслана побежала на ещё одного, пока тот летел на неё. Девушка переселила существо, прыгнув на него и опрокинув на землю, вонзила копье в живот и свернула ему шею собственными руками. Вскочив с его трупа, она понеслась на трёх оставшихся. Пробив одного из них насквозь, Мэл давила на копьё со всей силы. Оно проходило через всех них, но после этого, так и не добив их, она увидела летящее орудие одного из апостолов в её сторону. Мэл защитила себя АТ-полем, но только спустя пару секунд она увидела то, как оружие превратилось в копье Лонгиния и прорвало АТ-поле       — А? Копьё Лонгин-? — девушка не успела сказать, как оружие прилетело ей в глаза. Она завопила от боли, а тело рухнуло мешком на землю.       Нет…              Нет…       Нет…       Я ещё не проиграла.       Боль особо не чувствовалась, словно это был очередной и продолжительный кошмар. Девушка вытянула руку вперёд, дрожа от страха смерти. Рука тянулась вперёд, а кровь лилилась из глаза нескончаемым потоком. Приоткрыв один глаз, она увидела белый свет в перемешку с алым оттенком.       Я убью вас…       Я убью вас…       Я убью вас…       Оставшиеся восемь копий прилетели прямо в её тело, пробив насквозь ноги, живот и грудь. Мэл попыталась прохрипеть что-то, пыталась встать, продолжать сражаться. Словно сам бог издевался над ней, не давал умереть, копья специально не задели громко ударяющееся о кости, сердце. Девушка ощутила то, как на кожу капнула чья-то холодная слюна. Приоткрыв глаз, она увидела перед собой уцелевших, как ни в чем не бывалых апостолов. Все в крови, омерзительно чавкающие, они открыли пасти и с диким рёвом накинулись на Мэл.       Минута стала вечностью. Девушка чувствовала то, как её рвут на куски, мышцы и раскусанные кости падали на землю с ужасными, хлюпающими звуками. Не было сил кричать — рот зашили нитками, а в язык словно вставили острые иглы. Перед глазами стоял белый свет и фигура мамы…       От тела девушки остался разорванный кишечник, выпотрошенные и вырванные кости ключиц, а глаза застыли в изумлённом взгляде, взирая на мир словно ребёнок после собственного рождения. Только Мэл не видела, как и эти дети. Больше никогда не увидит. Смотрит в бесконечность вселенной, в бесконечность смольного космоса.       — Мэл…! Мэл, она мертва! Четырнадцатый мантис мёртв!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.