ID работы: 11622564

до рассвета.

Фемслэш
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть вторая. Глава 7. Перерождение

Настройки текста
Примечания:
      Паудэр не могла смотреть назад. В точности ювелирное лицо, застывшие в испуге губы, приоткрытые, с которых капельками падала кровь на невидимый пол, отдаляясь по этому бесконечному помещению глухим звоном. В точности разодранная рука, выбитые ключицы, разрезанная левая рука все ещё тянулась к свету, которого не было. Прилипшие ко лбу пряди волос, а их остатки развевал небольшой ветер, который гулял тут.       А в руке светилось синее ядро.       Паудэр обернулась и теперь смотрела на застывшую в позе Мэл, рука которой, хоть и была разрезана, всё равно тянулась вперёд. Пальцы сжались в кулак, остались застывшие вены и сухожилия. Другая рука лишь обессилено лежала на земле, не двигаясь. Пальцы изредка подрагивали в немой судороге на левой руке. Её тело не падало только за счёт копья, которым выкололи ей правый глаз. Пряди волос, не застывшие тут в вечном времени качал ветерок. Они облегали часть копья, изредка ложась на уже высохший левый глаз. Бровь тоже была разодрана.       Выглядит ювелирно. Красиво, идеально, правильно.       Прошло так много времени. Раньше Паудэр не могла даже приблизиться к телу девушки, не могла смотреть на него, а теперь стоит прямо над ним, оглядывая, рассматривая каждую каплю крови.       Паудэр не считала сколько прошло времени с момента их смерти.       Или это была смерть только для девчушки?       Смерть — понятие растяжимое.       Конец всего.       Конец жизни.       Паудэр никогда не познает что такое смерть.       Она бессмертна по настоящему.       Ведь она — ангел. Защитник того, что важно самому богу.       Паудэр нагнулась над телом Мэл, пальцем коснувшись её волос, покрутила и убрала пару прядей со лба, она встала в полный рост. Девушка столько времени провела одна, в полном одиночестве, в тесной, закрытой комнате. Света там не было, ничего не было. Ни воздуха, ни жизни, ни-че-го. Когда она смогла посмотреть на тело девчушки, Паудэр ощутила к ней… Сочуствие?       — Бедная девочка, — произнесла она, отпустив ядро в воздух. Предмет завис в пространстве, а после, камень вошёл в грудь Мэл, — прости меня заранее, — сказала Паудэр, отвернувшись.

***

      Паудэр сидела на пирсе, свесив ноги в воду. Она наблюдала за гладью воды, по которой мирно плыли облака. Время в этом месте застыло, не поддавалось общему течению. Девушка перевела взгляд на бессознательную Мэл, которая лежала на камне, еле дыша. Она снова вернулась к рассматриванию воды. Лица не было видно, словно его и не существовало. Раз не помнишь, — значит его не существует.       Паудэр вспоминала о том, как её кинули словно ненужную куклу, вещь в тёмную запертую комнату. Там было только одно развлечение — думать. И логично, что Паудэр думала много. Она не знала, как появилась в этом мире, не знала, кто она и как оказалась там. В месте, где не существовало времени.       Девушка поняла: единственный выход — это уничтожить остальных ангелов. Но она знала, что и сама не должна являться исключением. Поэтому Паудэр поняла, что она тоже должна избавиться хотя бы от того, что есть сейчас и начать всё заново. Впрочем, если уничтожить тех, не начнётся то, что она начала сейчас собственными руками, достав душу Мэл из нижних миров, вложив в её душу ту силу, которая однажды уничтожила её саму.       Паудэр ненавидит силу ангелов.       Паудэр поднялась с пирса, вынув ноги из воды и пройдясь по бетону, подошла к Мэл. Девушка смотрела на неё словно на какое-то божество. Каслана подняла руку с поверхности, повертев ею, рассматривая на наличие увечий.       — Где я?       — Эх, ты снова спрашиваешь это, — выдохнула Паудэр.       — Кто ты?..       — Твой спаситель, — девушка подумала что она улыбнулась, хотя она не знала этого наверняка. Мэл поднялась с пирса и начала рассматривать всё вокруг. Неуверенно стоя на дрожащих ногах, она тихо шагнула к концу пирса, но Паудэр успела её остановить, схватив за руку. Касание ощущалось, — Изволь не бежать от проблем. Иначе, я больше не вытащу тебя оттуда.       — Что ещё за проблемы? — спросила Мэл, смотря на размытое лицо Паудэр.       — Сейчас я твоя проблема, девчушка.       — И… Почему я не могу убежать от того, что причиняет боль?       — Эти проблемы найдут тебя везде. Без разницы когда, даже в месте, где не существует время, они всё равно найдут тебя. Бежать от них — не выход, — Мэл выдохнула, отвернувшись, — Тут тоже не течёт время, но как видишь, я нашла тебя.       — Почему я… Не могу остаться здесь? Если я буду тут, всё будет в порядке. Не произойдёт того, что…       — Все они погибли? Так это уже произошло. Погибла и ты, Мэл, — девушка посмотрела на неё расширенными глазами, не веря происходящему.       — Нет… Ха-ха, они же обещали мне, что я выживу, я обязательно должна была выжить…       — Скажи мне, Мэл, почему тогда никто не остановил тебя, когда ты шла на поле боя? Они не дорожили тобой? Даже драгоценная для тебя Хуа? — спросила Паудэр. Мэл отвернулась, — Ты ответишь мне? — переспросила девушка, смотря на неё. Каслана покачала головой.       — Скажи мне, ты воскресила меня лишь для того, чтобы поиздеваться? — дрожащим голосом спросила Мэл, посмотрев на неё заплаканными глазами.       — Я дарю тебе второй шанс. Раз тот ты потеряла, почему ты не можешь создать себе новую жизнь из пепла прошлой? У меня есть к тебе… М, предложение. Контракт, — сказала она, подойдя к девушке. Паудэр встала к ней вплотную, взяв в свою руку её запястье, — я воскрешаю тех, кто дорог тебе, а ты ищешь с помощью Джигурата, второго божественного ключа, ответы на все ваши вопросы. Хорошо играет, да?       — А кого ты конкретно воскресишь…? — спросила Мэл, смотря на неё недоверчивым взглядом.       — А это секрет. Да, кстати, ты не сможешь отправится не к Кевину, не к Хуа. Это тоже одно из условий.       — Значит они живы? — Мэл встрепенулась, словно позабыв о том, что Паудэр сможет снова бросить её в тёмную запертую комнату, где нельзя было даже думать. Девушка перед ней усмехнулась.       — А над этим ты подумай… — протянула она, — так ты согласна? На то что ты не сможешь больше встретиться со своей возлюбленной и братом? Ты и вправду согласна на это? — спросила Паудэр. Каслана кивнула головой и протянула ей руку.       — Да.

***

      Мэл открыла глаза, втягивая ноздрями воздух. Девушка лежала в чём-то мягком, похожем больше на гроб. Привстав, только тогда она поняла, что лежит на поляне с цветами, а впереди были разрушенные постройки, обросшие глицинией. Каслана вытянула руку вперёд, снова проверяя на наличие ран, но ладонь была совершенно чиста, как и всё остальное тело. Мэл была одета в белую рубашку, чёрные штаны и сапоги, а поверх было накинуто пальто. Полностью поднявшись с травы, она пошла вперёд и в итоге вышла с этой поляны ближе к какому-то городу. Архитектура там была веков четырнадцатых-пятнадцатых. Постояв там пару минут, она оглянулась и заметила идущих с того же направления Аску, Мари и Каору. Все они тоже были, мягко говоря, в неудомении. Встав рядом с Мэл, Аска спросила:       — Что за хрень произошла? Мы победили?       — Кажется, человечество проиграло в битве с четырнадцатой судьей. А мы…       — А вы умерли, — Мэл оглянулась на уже не по наслышке знакомый голос и увидела там девушку высокого роста с иссине-чёрными волосами. Она была одета в чёрное платье по колено, а рукава белого цвета спадали по спине каскадом, накрывая её и идя до бедер. Сама она тоже была в сапогах, и скрестила руки на груди, насмешливо смотря на них, — Вы проиграли. Человечество проиграло. А я воскресила вас.       — Тогда… Где Рей? — спросила Аска, сжав руку в кулак, — и кто ты такая? — прошептала она.       — Меня зовут Паудэр.       — Пау… Что? — злостно спросила Мари, трясясь всем телом.       — У меня не вышло её воскресить, — Аска подошла к Паудэр, схватив её за одежду и притянув к себе. Девушка держала её крепко, но черноволосой было словно плевать, пока Паркер не откинула её на несколько метров вперёд от себя.       — Почему? Почему ты её не спасла? Почему, ответь мне? Да кто ты вообще такая? — закричала Аска, подняв с земли пришедшую в себя Паудэр. Она затрясла её, была в истерике, рыдала. Холодные слёзы падали на одежду черноволосой, но на её слёзы она не обращала внимания, продолжая молчать, — Мне нужны ответы! А почему вы молчите? — закричала она.       — Аска, мы потеряли многое, но Паудэр спасла нас…       — Да мне плевать! — выкрикнула Паркер в ответ, — где моя единственная подруга?       — В царстве мёртвых, — произнесла Паудэр, встав с земли, — а кто я, не скажу. Слишком рано вам знать о таком.       — Почему это? — спросила Мэл.       — А потому. Сбежите ещё от меня.       — Стоп. У тебя слишком знакомое имя. Я где-то слышала его… Ты же ведь… Личность Мэл, которая жила у нее в голове? — удивлено вскрикнула Аска, сопоставив все факты, — Но как ты в такие короткие сроки нашла себе тело и как мы так быстро восстановились?       — Короткие? Ха-ха, чтобы ваши тела пришли в норму потребовалось несколько месяцев. Я уничтожила душу рандомной валькирии из Шиксала и заняла её тело. Только, я могу пользоваться этим телом очень мало времени, — Паудэр врала. Прошло не несколько месяцев, а несколько лет.       — Шиксал? Что это?       — Нынешний Мотылек, только меньших масштабов. Как никак, на дворе пятнадцатый век…       — Чего? А как же мои видео-игры? — вскричала Мари, подбежав к Паудэр. Она усмехнулась.       — Да нормально всё будет, — произнёс Каору, рассматривая своё копьё Кассия.       — У нас пока что есть цель… Заполучить Второй божественный ключ — Космический Джигурат!       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.