ID работы: 1162259

Больше, чем просто друзья.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
-Приехали! Голос водителя вытащил Доминика из "Сонного царства". -Сколько с меня? -700 рублей. -Да вы вообще оборзели! Вот вам 500 рублей. Сдачи не надо!- парень мило улыбнулся водителю. Доминик вышел из машины и его взору открылось огромное белое здание, на котором большими голубыми буквами было написано "первая Городская больница". -Здравствуйте, в какой палате лежит недавно поступивший Филипп Марков?-Парень вежливо обратился к медсестре стоявшей на посту. -Надо посмотреть в карточках, подождите минуточку, - стройная русоволосая девушка начала рыться в ящиках.-Нашла! Он лежит в 322 палате, на право по лестнице, на третий этаж. -Спасибо огромное! -Не забудьте одеть халат... Но парень уже мчался по лестнице и не слышал, что ему говорила девушка. Он мысленно представлял Фила, всего такого побитого и забинтованного. 310... 315... 320... 322! Вот эта палата. Теперь осталось открыть дверь, и он увидит своего друга. Он потянул руку вперёд и, осторожно повернув ручку, толкнул дверь. Доминик увидел ЕГО... Сердце стало биться в бешеном ритме. Он осторожно подошёл к своему другу, тот мирно лежал на больничной койке. Тишину нарушало только его сопение. -Как же ты хорош, - шёпотом сказал Доми и осторожно прикоснулся к виску парня. Тот только поморщился и продолжил сопеть. Доминику хотелось его сейчас обнять и прижать к себе. Почувствовать его тепло. Но откуда такие мысли. Ведь ему действительно хотелось быть к нему ближе. Так! Стоп! Доминик, ты не гей! И нечего думать об этом! Какая-то неведомая сила, что ли потащила его к Филу, и он всё-таки нагнулся, что бы поцеловать его в лоб, но не тут-то было. -Эм... Ты что творишь?- Нелепо отодвигаясь, от неожиданно проявившего симпатию друга, Филипп садится на кровать опираясь об спинку, скрестив руки на груди. -Ну. Я... Мерил температуру тебе,- нелепо улыбнулся Доми. -Да как бы не так!-Засмеялся Марков и съёжился от боли в рёбрах. Доминик вскочил и замотал головой. -Что случилось? Тебе плохо? -Фаер! Не суетись! Всё нормально.- через силу попытался улыбнуться. Точно? -Парень присел на край койки и широко улыбнулся, -Я так волновался! Как ты умудрился вообще? -Да, там своя скользкая история. Доминик смотрел на своего друга, рассказывающего историю своего полёта в больничку, и успевал только дивы даваться. "Какие же у него красивые глаза... Цвета моря"- подумал Доми. А губы, они такие красивые. Чёрт! Его пугают свои мысли. -Ты что уставился? -А? Я? Да я... -Ты в меня влюбился?- перебил его Филя. А вот сейчас ему действительно нечего ответить, они уставились на друг друга. Тут Филипп нагнулся к нему ближе и дотронулся своими губами до губ Доми. У Фаера снесло крышу, он не понимал в чём дело и вообще не мог сообразить, что его целует его лучший друг. Но Фил оторвался и засмеялся. -Я так и думал,-улыбнулся он хитрой улыбкой,-Геюшка ты мой. Он дотронулся своей рукой до щеки Домикика, тот вздрогнул и откинулся назад, но он сидел на самом краю и из-за этого, схватив машинально одеяло на котором сидел Филя, упал с таким грохотом, что аж окно продребезжало. А сидевший на одеяле Фил, упал сверху на Доминика. -Нихуя ты тут устроил!- заржал Фил, не намереваясь подниматься. -А тебе не кажется ,что мне тяжело? Может слезешь с меня, нажравшаяся тушка! Доминик начал брыкаться под Филиппом, но это действие было бесполезно. Ведь Фил был спортивного телосложения и легко мог удержать такого дохляка. -Если я тебя пущу, сделаешь мне минет? - ухмыльнулся Филька. -Да ты вообще ахуел что-ли!? -Ну как хочешь.-Филипп зевнул и поставил локоть Доми на грудь. -И ты долго собираешься так лежать, мне интересно? -Пока не уговорю тебя на секс. -А с чего у тебя такие мысли вдруг покатили??? -А ты согласись, я и встану и расскажу тебе кое-что,-улыбнулся Марков. -Ну допустим, я согласился, вставай! -Вот и славненько! Филипп поцеловал Доминика в щёку и уселся обратно на кровать. Показывая жестом, что бы Доми уселся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.