ID работы: 11622599

Не убегай, ты пострадаешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 163 Отзывы 38 В сборник Скачать

Проблема решена

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Маша, в гостях у Виолы, попивала пиво из недавно открытой банки. Девушка не очень приветствовала этот напиток. Когда ничего другого не было, могла пригубить для настроения. На диван к подруге, подсела Виола. -Может за пивом сходим? А то у меня только эти две банки были. -Не, Виа, мне хватило и этого.- допивая последние капельки, молвила Маша.-У тебя сигарет нет? -Машка, ты чего? Не в твоих правилах курить.-удивилась Виолетта. Девушка в ответ пожала плечами. -Бля, подруга, я тебя не узнаю. Тебя от сигаретного дыма воротило. Дышать спокойно не могла. Рассказывай в чем дело! -Так, рыжая, успокойся, сейчас всё узнаешь.-вставая с дивана, пересела на подоконник Маша. Тяжело вздохнув, смотря в окно, девушка начала проговаривать накопившиеся проблемы. -Мама застукала как мы с Ромой целовались.-на выдохе сказала девушка. -Что? Вы целовались? Ты же сказала в щёчку. От брехло.-не сильно ударив подругу, возмутилась Виола. -Ай, больно вообще-то.- вскрикнула русоволосая. -А где застукала? В постели?- подмигнула подруга. -Дура что ли ?- хмурит брови Мария.- Когда он меня провожал, приобнял ну и поцеловал. И сука, как назло, моя матушка выжидавшая отца с работы, увидела нас в окно.-выдохнула Маша. -И что она сделала?- заинтересовано сказала Виа. -Не успела, Рома почти сразу ушёл. Зато мне пришлось выгребать. Очень приятно было слышать"малолетняя шалава, висящая у нас с отцом на шее."- вытирая слезинку произнесла Маша. -Тише, солнце, не плачь! Хрен с ней, с матерью. У тебя есть я , которая в любой момент готова подать руку помощи. Не переживай, всё образуется. -Виола встала рядом с подоконником, оккупированным плачущей подругой. Приобняла Машу за плечи. -Спасибо, Виа. За всё. - девушка посмотрела на часы.-Я наверное пойду, поздно уже. -Давай провожу? Хотя, стой, у меня есть идея получше. Дай телефон.- приказным тоном сказала рыжеволосая. Маша протянула подруге свой мобильник, Виа быстро выхватила телефон. Ловко набирая текст сообщения неизвестному Маше адресату. -Кому ты пишешь? - шмыгая носом, говорит заплаканная Маша. -Роме.- нажимая кнопку отправить, улыбаясь говорит подруга. -Блять, Виолетта, ты что совсем уже ?- резко выхватив телефон, прокричала Мария.-Что? Какой нахрен "зайчик", приди и проводи? -Маш, да чего ты? Всё хорошо. Сейчас прийдет, до дома отведет. -Ну тебя, помощница. Прошло минут десять, но Маша всё никак не унималась. Мысленно проклиная подругу, сказала: -Нахуя ты это сделала? Я пошла.- сказала злая девушка. -Стой, дождись уже парня. -Ебать, какого парня? Нафиг я тебе вообще это рассказала? - не выдержала терпеливая подруга. -Бля, Машка, ты чего?- догоняя подругу, устремившуюся к выходу. Девушка молчала, быстро надевая куртку. -Ну скажи уже что- нибудь!- не унималась рыжая. -Прекрати называть меня Машкой, меня это бесит. -Ладно, прости.- попросила прощения Виа.-Не стоило Ромке писать. Раздался звонок в дверь. -Твою мать, это он.- безысходно сказала русоволосая.- Открывай, че уж делать! Виола провернула два раза ключи, и на пороге появился никто иной, как Роман. -Привет, девчонки, как вы? -Привет, Ромыч, да всё путём.- ответила Виа. Парень взглянул на Марию. -А ты как, Маш?- очень аккуратно спросил парень. -Всё хорошо.- скромно проговорила девушка. -Ну что, идём?- указал молодой человек на дверь. -Да.- русоволосая обула черные мартинсы. Обняв подругу, девушки попрощались. Парень и девушка покинули дом Виолы.

***

Рабочий день подошёл к концу. И наконец Маргарита вместе с Кристиной, могли обсудить все детали их уговора. -Я начну.- сказала Рита. -Да, конечно.- ответила Крис, закрывая дверь кабинета. -Во- первых, дочь наша не из робкого десятка. В карман за словом не полезет.- предупредила Марго. Кристина улыбаясь, подумала: -Даже интересно, что там за оторва. Маргарита продолжала говорить: - Недавно застукала её с парнем, в её то возрасте. -А сколько ей лет?- вопросительно уставилась девушка. -Восемнадцать.- ответила Рита, администратору. Кристина удивлённо приподняла брови. -Что- то не то?- уточнила повар. -Да, нет, просто я думала она младше. -Поняла. -Самое главное это следить за ней, чтобы она не водила парней домой. Никаких вечеринок, алкоголя, сигарет.Надеюсь до наркотиков дело не дошло. - Ясно. - Маша должна быть дома к 18:00. Если будет себя плохо вести, разрешаю наказать. Например: запрет телефона и компьютера, лишение карманных денег. - "Не волнуйтесь, я уж найду способ, как её усмирить." - У Маши проблемы с колледжем. Много прогулов. Следите, а лучше отвозите и забирайте её после занятий. Она должна просыпаться не позже 7:30, чтобы успеть на учёбу. - Буду приходить в свободное от работы время. -Ах, да, и ещё вот вам список, на всякий случай.- Рита протянула бумаги Крис. -Здесь указано всё ранее перечисленное и список продуктов, на которые у Маши аллергия. -Кхм, интересно. -По поводу оплаты, вся сумма после, я правильно вас поняла? -Да, когда можно приступать? -Завтра, ближе к вечеру, у нас рейс послезавтра рано утром -Тогда, до встречи. -До завтра.

***

Маша под ручку с Романом прошли не один километр. От дома Виолы идти примерно пол часа. Но для лучших подруг, это не помеха. Всю дорогу парень расспрашивал девушку, о её любимом фильме, игре и т.д. Оказалось, у них много общих тем для разговора. Маша совсем не ожидала того, что найдет их разговор столь увлекательным. Так заговорившись они и не заметили , как дошли к дому девушки. Она жила в частном секторе. Двухэтажный дом с небольшим бассейном на заднем дворе. Рома хотел поцеловать Марию, на прощание, она отклонившись сказала: -Давай не будем торопиться. Пока просто будем хорошими друзьями. -Понял, согласен.- парень приобнял девушку, попрощавшись помахал рукой.

***

Мама приехала домой пятнадцать минут назад. Дочери всё нет дома.

На часах 18:42

Мать не успела за целый день позвонить Маше, ввиду своего занятого телефона. Разговор остался на вечер. Только женщина хотела набрать номер дочки, как та переступила порог дома. Девушка хотела как можно тише пройти , лишь бы её не услышала гневная мать. Но не тут то было. - Ну и где тебя носило?- срывалась на крик Рита. Дочь промолчала. Девушка спохватилась быстрей бежать на второй этаж. Марго ожидала подобное и успела ухватить Машу за локоть. -Куда? Мы ещё не поговорили. -Отпусти меня!- вырывалась русоволосая. -Быстро села и слушай меня!- угрожающе воскликнула мать. Маша недовольно присела на диван. - Давай, поведай мне , где и с кем ты шляешься, вместо того чтобы ходить на занятия? Дочери повезло, ведь в следующий момент открылась входная дверь. Пришел Андрей. Это дало девушке преимущество. Она быстро подорвалась с места, побежала к себе в комнату. -От мерзавка.- выкрикнула Рита, глядя дочке в след. -Что у вас случилось?- поинтересовался мужчина, снимая с шеи шарф. -Привет, милый, дочь опять чудит. Вон убежала, что мне с ней делать? - Давай я спокойно поговорю с Машей?- предложил отчим. -Хорошо, будь с ней построже. Андрей ничего не ответил, направился в комнату дочери. Девушка уважала мнение Андрея. Не редко приходила именно к нему за советом. Мужчина полюбил Машу, как родную. Называл её дочерью, которой у него никогда не было. Именно Андрея, дочь считала отцом. Стук в комнату. - Машуль, дочь, это я, открой пожалуйста! Тишина. -Дочь, нужно поговорить.- не унимался Андрей. -Марусь, если у тебя есть хоть капля уважения ко мне, спустись вниз, есть небольшой разговор. Мужчина вернулся на первый этаж. Рита стояла у плиты, готовя ужин. - Ну что? Поговорил?- уточнила женщина. - Пока нет. Прошло десять минут. Родители бурно обсуждали что- то на кухне. Маша лежала у себя на кровати, размышляя над тем, стоит ли идти или остаться здесь. Только из уважения к Андрею, девушка всё же спустилась на кухню. - Дочь, присаживайся.- сказал отчим отодвигая стул для девушки. Рита накладывала в тарелки только что сварившуюся пасту с пармезаном. Отчим Маши дождался пока все приступят к трапезе. - Машуль, мы с мамой очень встревожены, тем что ты не посещаешь занятия. Пойми, мы волнуемся за тебя и твоё будущее. Расскажи нам, что случилось, может тебе нужна наша помощь? - Андрей, я тебя умоляю. Это всё из- за того пацана. Все прогулы и скандалы.- зло проговорила Рита. Маша уже готовилась встать и уйти. -Не уходи.- сказал Андрей.-Марго, подожди, не горячись. Дочь, у тебя появился парень?- спокойно уточнил отец. - Кто? Рома? Нет, он - мой друг.- возмутилась дочка. - Ха, друг? Да, именно поэтому вы с ним целовались в десна? - не поверила мама. -Это было всего раз и ничего не значит. - Для тебя ничего не значащий поцелуй в порядке вещей ? Может ещё в постель к нему прыгнешь? - перешла на грубый тон Рита. -Марго, пожалуйста успокойся, выпей воды.- не выдержал Андрей.- Дальше я сам поговорю. Девушка еле сдерживала слёзы, но всё же осталась за столом. - Доченька, если у тебя появится парень, не бойся, приводи и знакомь его с нами.- спокойно проговорил отец. -Да, Марго? -Да.- натянуто улыбнулась Маргарита. - Машуль, ходи пожалуйста на занятия и не связывайся с мерзавцами, хорошо? -Хорошо.- согласилась Маша, вставая со стула. -Подожди, мы совсем забыли сказать.- остановил девушку голос матери. Дочь недовольно вздохнула, присев на место. -Мы с папой уезжаем на отдых. -Интересно куда? И как надолго? -В Италию, на две недели.- улыбнулась мама, держа мужа за руку. -Рада за вас.- сказала Маша, подумывая о том как круто она заживет, без родительского надзора. -Ты остаешься дома одна, но зная какая ты безответственная, мы решили пригласить человека, который за тобой присмотрит. Девушка в шоке, выпаливает: -Вы мне что няньку наняли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.