ID работы: 11622603

Упрямый

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7: Корпоратив

Настройки текста

Глава 7

      Рождество и Новый год отмечается по всему миру с благородным размахом. Люди всех возрастов, профессий и рас радуются как дети, когда приходит именно это праздничное время года и Генри Кавилл не был исключением. Мужчина так же радовался приходу праздников, однако не только потому что это значило целую неделю выходных, но и потому что Кэтрин Хилл приедет на праздничный корпоратив и Генри сможет с ней встретиться.       Корпоратив, в честь прихода Рождества и наступления Нового года, было решено проводит в Австрии, среди великолепных белых гор. Снятый отель располагался как раз у подножия одного горного хребта и изо всех окон отеля открывался невероятный вид на всю эту природную красоту.       Гости начали прибывать в начале седьмого вечера. Отовсюду был слышен веселый смех, поздравления и звон бокалов, означающий начало торжества.       Кавилл, облаченный в шикарный черный костюм-тройку, стоял у бара и общался, то с коллегами по сериалу, то с иногда подходящими гостями, приехавшими на этот корпоратив. Медленно попивая шампанское из высокого бокала и белозубо улыбаясь гостям, Генри неотрывно смотрел на вход в большой зал, откуда должна была появиться Кэт.       Спустя часа два, когда в голову мужчине уже ударили пузырьки из как минимум двадцати выпитых им бокалов игристого, в зал вошла Кэтрин. Великолепная Кэти в роскошном чёрном платье с разрезом юбки до самого бедра. Улыбающаяся, она медленно шла к Генри, мило здороваясь с гостями мероприятия. Её волосы нежными локонами ниспадали на голые плечи, а корсет платья вызывающе подчеркивал прекрасную фигуру девушки, которую Кавилл считал далеко не худощавой и не обычной.       — Привет. — Кэт приветственно похлопала Генри по плечу. — Как мероприятие проходит?       — Нормально. — Ответил мужчина, икнув.       — Смотрю развлекаешься. — Девушка укоризненно изогнула бровь, смотря на пьяноватого Генри.       — Нам поговорить надо. — Стараясь чётко произносить слова, отчеканил Кавилл.       — Да, надо бы.       Но разговор закончился так и не начавшись. Вдруг рядом оказалась Лорен и, быстро что-то нашептав на ухо Кэт, увела девушку в глубь зала.       Весь вечер Кавилл издалека наблюдал как Кэтрин мило любезничает с большой кучей гостей мужского пола и ему это не нравилось. Выпив залпом еще пару бокалов шампанского, Генри подошел к Джои, который о чем-то непринужденно болтал с Ройсом Пирресоном, исполнителем роли Истредда.       Мужчины перешли на виски и, беззлобно подшучивая друг над другом, спустились на нижний этаж к уличному бассейну. Пьяные и веселые (хоть на душе у Генри и скребли кошки), они распугали гостей, отдыхающих на террасе.

***

      Кэтрин разговаривала с одним из представителей головного офиса компании Netflix, когда к ней опять подошла Лорен и, извинившись перед мужчиной, отошла с Кэт в сторонку.       — Что-то случилось? — Спросила девушка, смотря на немного взволнованную Лорен.       — Генри с Джои и Ройсом буянят у открытого бассейна.       — Что? В смысле буянят? — Кэт нахмурила брови.       — Распугали гостей, начали раздеваться и играть в снежки. Детство в одном месте у них заиграло. Благо, что пока не додумались прыгнуть в ледяной бассейн. Как я понимаю, зачинщиком данной ситуации был Генри, так что прошу, иди успокой его, пока они в таком виде сюда не поднялись.       — Конечно, Лорен, я попробую что-нибудь с этим сделать.       Кэт оставила свой недопитый бокал на подносе у мимо проходящего официанта и направилась на первый этаж к бассейну.       Что б тебя, Генри.       Зло подумала девушка.       Каждый раз одно и тоже, ведешь себя как малый ребенок.       Спустившись вниз, Кэтрин прошла по небольшому темному коридору к стеклянной двери и, толкнув её, вышла на террасу. Ледяной ветерок сразу же прошелся по оголенным частям тела Кэт, заставляя поежиться и пожалеть о том, что она не догадалась перед выходом накинуть на себя хоть что-нибудь.       Оглядевшись, она заметила трех пьяных парней прямо у кромки бассейна и направилась к ним, стуча каблучками по деревянному настилу.       — Что вы тут устроили? — Громко прикрикнула Кэт, подойдя ближе. — Быстро все внутрь!       Ройс и Джои от неожиданности чуть пошатнулись и, схватив скинутую ими одежду, побежали на ватных ногах обратно в отель, весело хихикая. Генри же остался стоять на месте, не моргая смотря в светлые глаза Кэт.       Девушка недовольно оглядела мужчину с ног до головы и скрестила руки на груди:       — Внутрь, быстро. Забирай вещи и в отель. Вы распугали добрую часть гостей.       — Нам поговорить надо. — Чуть заплетающимся языком, проговорил Генри.       — Ты пьяный и практический голый, Кавилл. Какой разговор?       Генри стоял перед Кэт совершенно босой и с голым торсом. Из одежды, благо, на нем остались хотя бы черные брюки так хорошо подчеркивающие его длинные ноги. Кэтрин снова невольно осмотрела оголенное тело Кавилла и инстинктивно облизала губы.       Высокий, крепкий, мускулистый, с идеальным рельефом мышц Генри стоял перед Кэт. Его голубые глаза слегка помутнели от выпитого алкоголя, а на лице играла кривоватая улыбка, но это совершенно его не портило, а наоборот, придавало всему виду Кавилла некоторую возбуждающую дикость.       Еще раз облизав губы, Кэтрин оторвала взгляд и посмотрела на пики холодных гор вдалеке, чтобы отвлечься от непрошенных мыслей, которые так не вовремя захотели затуманить её рассудок.       — Ты не воспринимаешь меня как мужчину?! — Вдруг громко и яростно спросил Генри.       Ох, Генри, воспринимаю, еще как воспринимаю.       Подумала Кэт, а во рту мгновенно пересохло. Вид полуголого Генри выбивал девушку из колеи, а её тело да и мозг отказывались нормально функционировать.       — Успокойся, Кавилл. — Ответила Кэтрин, собрав всю свою волю в кулак, чтобы смотреть исключительно Генри в глаза. — С чего это я должна воспринимать тебя, как мужчину? Мы работаем вместе, я твой агент, нас и друзьями-то назвать сложно. Иди лучше протрезвей, этот разговор явно должен был случится на трезвую голову, если вообще должен был случится.       — Нам надо об этом поговорить! — Не успокаивался мужчина. — Завтра я лечу в Лондон вместе с тобой.       — Отлично. — Немного раздраженно ответила Кэт. — Там и поговорим.       И резко развернувшись на своих высоких каблучках, девушка покинула террасу и Генри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.