ID работы: 11622954

Дневник Пола

Queen, Freddie Mercury (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Страница 18 — Время от времени я пытаюсь понять, какая песня мне нравится больше. Боже храни королеву или Бог спасибо за Рождество. Будучи католиком, мне приходилось петь в церковном хоре, строить из себя приличного мальчика, в развитии которого произошел сбой. Я не должен был стать геем, который без ума от тебя. Ты — мое личное проклятье. Я не смогу жить без тебя Фредди. Точнее смогу, но это будет мучительное испытание, которое закончится грандиозной вечеринкой, — я прерываюсь, замечая на себя твой до ужаса возмущенный взгляд. В самом деле, как я посмел заявить, что наши пути могут разойтись. Забавно, что твоя идея оборачивается против своего создателя. Кто сказал, что капризные королевы не могут вломить по яйцам, когда что-то идет не по плану? Полегче, Фредди, я не хочу остаться импотентом до конца своих дней. С самого утра в доме приятная праздничная суета. Питер возится на кухне вместо с Джо, а я пытаюсь послать куда подальше всех посетителей, так и норовящих занять место за рождественским столом. Наши отношения давно обросли фундаментом общей повседневности, но я не ощущаю никакой рутины. Во мне давно поселилось чувство огромной любви и признательности по отношению к тебе. Мучительно сладко осознавать, что ты до сих пор спишь, даже не подозревая о моем подарке. Нет, это не седьмая кошка и даже не выступление с Монсерат в канун нового года. Это нечто куда более особенное. Я поднимаюсь наверх и к своему удивлению не обнаруживаю тебя в постели. Меня могла бы охватить паника, если бы не твоя склонность к сюрпризам. Приходится пройти на кухню, где ты в одних трусах бесстыдно флиртуешь с нашим общим любимцем. Джо представляет собой смесь невинности и соблазна. Он словно застрял в возрасте, который мы давно перешагнули. Мне кажется, что ты специально тискаешь его задницу, целуешь в шею, зачерпывая пальцем крем для праздничного пирога. Ничего не остается, как подойти ближе, чтобы прижать тебя к себе. Я словно невзначай спускаюсь пальцами по твоему животу к трусам, забираясь внутрь, оглаживая ствол и яйца. Твоего темперамента хватило бы на несколько сотен тысяч иранских женщин. Они бы не отказались испытать на себе твою грубость и дерзость, но природа словно насмехается над нами двумя. Точнее, над нашими несостоявшимися любовницами. — Пол, ты слишком долго спишь. Это Рождество, мать твою, а не мой гребаный день рожденья, — ты не можешь сдержать усмешки, демонстрируя, то ли возмущение, то старательно разыгрывая настоящий спектакль перед благодарными зрителями. Фристоуна заметно разнесло с момента нашей первой встречи. Я совсем не против упитанных мужчин, но ему повезло не заразиться ВИЧ, благодаря своей конституции. Ни у меня, ни у тебя попросту бы не встал на подобного любовника. — Да, твой гребаный день рожденья куда скучнее, чем Рождество, — чуть ли не силой выкручивая твои руки, заставляю тебя усесться на столешницу. Пирог со спермой — достаточно банальная вещь, но спустя несколько минут приготовление праздничного обеда превращается в настоящую оргию. Ты, я, Джо, Питер и его правая рука. Говорят, что «Иисус» рождался в муках, когда ты пытался выбраться из-под меня, чтобы записать свою новую песню. Мне в очередной раз хочется сожрать тебя до основания. Никаких компромиссов, даже перед лицом болезни, которая сейчас вызывает лишь усмешку. В самом деле, что может быть приятнее тупо трахаться, понимая, что тебя с каждым днем пожирает страшный вирус? Пожалуй, лишь звонок в дверь заставляет оторваться от твоего столь желанного тела. Я понятия не имею, кто додумался прийти столь рано, учитывая, что в духовке давно задыхается индейка, покрываясь черным дымом. Я и сам нехило отравился, пока втрахивал тебя в деревянную поверхность. Итальянская мебель отличается повышенным качеством, совсем как итальянские мальчики, живущие в Америке и насквозь пропитанные духом рок-н-рола. Черт возьми, Фредди. Наши забавы могут нарушить твой гребаный семейный ужин в большой компании, но это вызывает улыбку. В самом деле, от чего бы не пойти и не встретить Мэри, насквозь пропитавшись твоим запахом, спермой и потом? Может быть, она, наконец, поверит во всю серьезность наших отношений? Ах да, подарок я вручу после ужина. Когда ты освободишься от завала презентов, представляющих собой очередную рубашку, запонки или нечто более пикантное, вроде кольца для члена от Хинса. Я всегда говорил, что он слишком озабочен своим инструментом. Но конкретно для твоего нашелся прекрасный настройщик. И не смей думать, что меня обучили этому в школе для хороших мальчиков! страница 19 Тебя старательно пытаются запихнуть в рамки нормальности. Ты пытаешься соответствовать. Мало того, что приходится каждый раз изображать нормальную семью с Мэри перед родителями, так ты еще упоминаешь о детях. Мой мужчина, еще утром держаший член во рту и издававший стоны, перед тем, как в очередной раз насадиться на ствол, оказывается, страстно мечтает о детях. Журналистка пребывает в восторге от умиления. Ей кажется, что «Великий притворщик» наконец остепенился, захотел встать на путь развития обычных людей. Поклонники в восторге. Им кажется, что ты ничем не отличаешься от остальных. Какая прекрасная сказка про Золушку. Фредди, ты и вправду гений, что смог раз за разом радовать своих поклонников. Сначала историей про одиночество, неспособность быть счастливым, а спустя пару лет желанием обрести истинное счастье. Правильно, кошки не смогут заменить тебе страстного ирландца, способного наставить синяков, вытрахать до потери пульса и голоса. За последнее меня точно прибьет Фристоун, но сегодня Рождество, а я только вошел во вкус. За стол собралась достопочтенная публика. Мэри довольно улыбается, отвечая на вопросы твоих родителей. Мне приходится скрываться на кухне. Я ужасный человек, но не могу скрыть усмешки, когда слышу твои слова о желании проводить больше времени с семьей. Прекрасно знаю, что ты не сможешь жить без тусовок, смены любовник и насыщенных по эмоциональной окраске событий. Пока есть время можно заняться задницей Фанелли. Он — настоящая чертовка, учитывая, что мы развлеклись совсем недавно, а парнишка уже готов встать на колени, демонстрируя, что у поваров не только сильные руки, но и весьма умелые губы. Родители и сестра с супругом уходят спустя час. Ты старательно изображал из себя домашнего мальчика, желающего следовать традициям своих предков. Отец, способный отдать целое состояние, чтобы обеспечить тебе годы учебы в лучших учебных заведениях, без проблем проглатывает сказку про Мэри. Мать счастлива, а сестра лишь улыбается. От данной авантюры всем есть польза. Ты, к примеру, лишний раз развиваешь свои актерские способности, вызываешь мое восхищение, заставляя успеть кончить в рот Фанелли, пока ты не вошел на кухню. Последующий вечер будет для избранных. Мне трудно сдержаться, когда ты спускаешься вниз в облегающих шортах, белой футболке и гетрах. В такие моменты даже обаяние Джо меркнет рядом с твоим пылким темпераментом, страстью, что пронзает каждое движение, заставляя меня аж задыхаться. Ты слишком умелый кукловод, чтобы признать: окружающие и близкие люди марионетки в руках истинного мастера. Я и сам в очередной раз попадаю под действие твоих чар, дрожа от восторга, обласкивая губы пылкими поцелуями под ветвью омелы. Мне приходится непросто, учитывая собравшихся гостей, твой соблазнительный наряд, заставляющий распускать руки, ощущая себя развратным ирландцем. Настоящий виски по вкусу лишь избранным. Ты готов к моему рождественскому подарку, мой «несчастный, всеми брошенный и уставший от жизни» Фредди? Мне приходится организовать твое похищение у гостей. Они возмущаются, пытаются заявить тебе о правилах приличия, но разве можно требовать их соблюдения у самого Фредди Меркьюри? Ты в лучшем случае пошлешь куда подальше, а в худшем прекратишь разговаривать. Пошли все, нахуй. Ты прав, Королева моей жизни. Я не собираюсь делить тебя с людьми, которые внаглую заявились, сожрали изыски, приготовленные Фристоуном и требующие уделять им время. Пусть нажрутся алкоголя, который мы щедро выставили на стол. Абсолютно на любой вкус, без какого –либо дефицита. Да, здравствует Рождество в гостях у Фредди Меркьюри. Он с удовольствием оплатит любые капризы, не желая выслушивать нудные нотации относительно праведного образа жизни. Я усаживаю тебя в машину уже вдоволь набравшись алкоголя. Ирландский виски отличается повышенной крепостью, заставляя меня беспрерывно смеяться, испытывать чувство сладостной эифории. Эффект можно сравнить с кокаином, но от наркоты меня редко тянет в сон. Скорее бодрит, заставляя творить множество непредсказуемых и опасных действий. Для большинства гостей. Я прошу водителя ехать медленно. По дороге отсасываю тебе, намеренно насилуя ртом, заставляя сдерживаться до последнего, чтобы выплеснуть своего рода закуску к шампанскому, бутылку которого мы успели сожрать в первые минуты поездки. Мое приятное опьяняющее состояние заставляет включить музыку громче, целовать тебя до припухлостей губ, тщательно храня тайну о месте нашего назначения. Ты выглядишь более чем обескураженным, напоминая ребенка, неспособного предсказать помыслы взрослых. Ох, Фредди, если бы ты знал, куда мы едем, ты бы наверняка захотел взять с собой компанию побольше. Впрочем, наша поездка уже заканчивается, заставляя водителя резко остановиться на импровизированной парковке. Я выводу тебя к дверям самого престижного клуба в этом городе. Ты наверняка пытаешься понять, что мы будем делать в данном заведении, задаешь мысленно кучу вопросов, но вслух не произносишь ни слова. Твое поведение заставляет меня вести себя соответствующе. Я изо всех сил флиртую с охранниками, демонстрирую себя как озабоченного самца, исподтишка следя за твоей реакцией. Забавно. Ты до сих пор не понял, зачем мы сюда приехали. Внутри клуба царит настоящее веселье. Соблазнительные мальчики со стройной фигурой извиваются у шестов, заставляя представительных мужчин сжимать ширинки, сглатывать слюну, изнемогать от сильнейшего возбуждения. Бармен разливает алкогольные напитки немногочисленным посетителям, которые пришли в этот вечер именно сюда. Я подвожу тебя к стойке, прошу налить виски, чтобы разбавить шампанское, ударившее в голову своей игривостью. Мне кажется, по твоим венам уже давно течет именно этот напиток. Чего стоят бутылку из-под той марки, считающейся элитной среди виноделов. Предвкушая твою реакцию, я вытаскиваю официальные документы, согласно которым ты — новый владелец данного заведения. Целиком и полностью. Со всеми акциями, обязанностями и правами. Не скажу, что подарок дался мне просто в плане финансов, но все же хотелось сделать тебе приятное. Да и чего скрывать, нам обоим нужно место, где мы можем расслабляться, не беспокоясь о присутствии папарацци, ненужных людей. Ты в очередной раз напоминаешь мне ребенка, поверившего в чудо. Я невольно усмехаюсь и прохожу на сцену. Мне удается изобразить настоящий спектакль с танцорами. С живота одного из парней сбираю кокаин, пальцами второй руки надрачивая ствол второму. Мне хочется спровоцировать тебя самого на более решительные действия, но я до ужаса пьян, что заставляет меня небрежно вышагивать по сцене, вымазавшись чужой спермой, пытаться изобразить соблазнительные движения, оставаясь в одних лишь трусах. Никогда бы не подумал, что ирландцы могут быть настолько несносными. Я чуть ли не в открытую пытаюсь тебя пародировать, наглаживая микрофоном собственный стояк, заставляя тебя шагнуть на сцену. Ты, словно вспоминаешь, что являешься звездой мирового масштаба. Небольшой концерт в виде одной песни позволяет слушателям проникнуться атмосферой. Ты же понемногу увлекаешь меня за кулисы, заставляятребовательно постанывать, подставлять задницу, в кои — то века забывая о своей излюбленной пассивной позиции. Мое состояние заставляет призывно извиваться, насаживаться на твой ствол, подставляя рот одному из подопечным, который подошел откуда-то из коридора. Пожалуй, впервые я позволяю себе подобное безрассудство, вызывающее прилив возбуждения, адреналина, желания продемонстрировать себя до ужаса развратным мужиком. Спустя несколько часов я лежу на сцене без сил. Я врядли сосчитаю количество мужчин, которые пытались стать избранными, наслаждаясь моим телом. Мне вряд ли стоило угождать твоему желанию понаблюдать со стороны, но от чего –то на смену опьянению пришло удовлетворение. Мне хочется надеяться, что уже завтра удастся отыграться. Меня будет глушить ревность, но сейчас настолько хорошо от алкоголя, засосов, приятного послевкусия, что абсолютно похуй, что будет завтра. Количества влитой в меня спермы хватит на жителей многоэтажного дома. Ты явно псих, да и я в том числе. Нам уже нечего терять, правда, Фредди. Я люблю тебя. Наши развлечения с каждым разом становятся все более беспощадными, но я вряд ли променяю жизнь на привычное существование обывателя. Помнишь? She's a Killer Queen Gunpowder, gelatine Dynamite with a laserbeam Guaranteed to blow your mind Anytime Ooh, recommended at the price Insatiable an appetite Wanna try? To avoid complications She never kept the same address In conversation She spoke just like a baroness Met a man from China Went down to Geisha Minah (Killer, killer, she's a killer Queen) Then again incidentally If you're that way inclined
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.