ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза я обвела взглядом комнату и поняла,что это подвал. Попыталась пошевелить руками -нет!Я привязана к стулу!!! - Не дёргайся - спокойно сказал,неизвестно от-куда появившийся Коул - У нас с тобой будет ещё долгий разговор... - Ты не вырвешся - Почему это вдруг? - Я наложил специальное заклинание и пока я не прочитаю обратное,ты не вырвешся - Что ты хочешь? - Поговорить - Коул спокойно пожал плечами(ну вы знаете как это бывает). - О чём?О том,что кто-то тебя воскресил,ты хотел опять наведаться к Фиби и опять использовать её, чтобы.. - но нет,я не договорила,так как он злобно меня перебил - Прости что?!Ты хочешь сказать,что я использовал Фиби?!Я любил её больше жизни!Единственный,кто использовал кого-то - это ты!А скажешь нет? - Да пошёл ты! - Давай просто поговорим - после пяти-минутной паузы сказал он - О чём? - О Силе..о твоей Силе и Силе твоих подружек - Что?! - Если ты и твои подружки добровольно отдадут мне,ваши Силы,то никто не пострадает Я рассмеялась.Мне действительно было смешно. - Прости?!Я не расслышала:я и мои подружки должны отдать тебе свои Силы?! - Я и не думал,что вы отдадите мне их добровольно - он опять пожал плечами - вы будете вынуждены мне их отдать - Это угроза? - Нет,что ты, это предуприждение Затем прочитал какое-то заклинание а латыни и я смогла вырваться,но как только я попыталась его атаковать,то Коул ищез.. - Чёрт! - выругалась я.Вдруг в комнату влетели девчонки - Ты как? - спросила Лиза - Я нормально,а вы то как? - Тоже..Что он хотел? - А что хотят главные злодеи в фильмах?Конечно же Силу главных героев - Он её не получит! - заявила Эйпи - Конечно нет!А теперь надо выбераться от сюда. На этом и решили.Впереди пошла я. Своей силой я откидывала чужие предметы на нашем пути.Лиза шла сзади,она замораживала вражеских крыс!А Эйпи шла в серединке. Когда нам наконец-то удалось от туда выбраться,то к нам сразу присферился Лео и переместил нас домой. Мы ещё долго думали,как Коулу удалось выбраться,но всё тчестно. *** На следуйщий день я собиралась в школу.Одев обтягивающие джинсы,чёрную футболку с розовой надписью "Love Bites" и чёрные кроссоверы до колен,я забросила рюкзак на спину и пошла. КАк обычно все взгляды на меня и мою машину. Когда начался урок, к нам пришёл директор и представил нового учителя и тут я очуть не онемела,ведь новым учителем по истории был....Коул Тёрнет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.