ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Теперь я поняла, что значит смерть близких. Я не чувствовала себя нужной. Я вообще себя не чувствовала. Вокруг только темнота. Меня охватывала паника. Одиночество. Страх. Неизвестность. -Девочки! Эйприл!Элизабет!Прюдес!Пайпер!Фиби!Пейдж!Кто-нибудь… - я осела и вцепилась руками в свои волосы. Воспоминания не давали мне покоя.Они погибли!Но тут я вспомнила про ещё одного персонажа в этой истории и что было сил закричала:"ЛЕО!!!!!!!!!" Но ответа не последовало..И опять кричу..И опять нет ответа.. Слезы ручьями текли из глаз, дыхание сбилось, в носу стояла влага. Как? Как такое могло произойти? Почему девчонки, почему именно они?Уж лучше бы я погибла вместе с ними! Жизнь пошла под откос. Ведь все было совсем неплохо, даже хорошо:есть машина, шикарный дом, лучший друзья, приятное общество… что еще нужно было? А теперь..теперь это всё рухнуло, как - будто этого никогда и не было..Даже Лео был заботлив и он предал.. Дальше все стало только хуже.Я потихоньку сходила с ума. Лео не появлялся...Никто из Старейшин тоже..Хотя я их звала..Я росто сидела и объедалась пирогами.. На столе очередной торт, солнце опускается за горизонт, птички поют. Казалось бы, идиллия, только не для Лео, который только что получил сковородкой по морде от меня. - Лиль, ну успоко-ойся! – ошалело сказал хранитель,умоляюще глядя на меня и придерживая ладонью пострадавшую челюсть. Конечно, любой бы человек уже валялся в обмороке с сотрясением мозга после встречи буквально лицом к лицу с чугунной сковородкой, но – повторюсь: вся фишка в том, что он не человек. Я крепче сжала в руке главное женское оружие и замахнулась для нового удара, отчего Лео на автомате прикрыл голову руками, но повторной атаки не последовало. Тот осторожно приоткрыл глаза, и в следующую секунду в него прилетела вся та же чугунная сковородка. - Ну, прости, прости меня, я виноват!.. – пытался оправдываться муж Пайпер - Простить?! – громко возмутилась я – Ты блин тогда улетел и даже не помог девчонкам, да что там девчонкам?Своей жене!Лео!Она мать твоих детей, а ты бросил её!Свалил на три недели, полностью игнорируя все мои крики и просьбы!!Неблагодарная скотина! Ты ничем не лучше людей! Я уже готова пойти и отдать силу Коулу, лишь бы не видет тебя и этот жалким мир! Ее голос постепенно становился тише. Лео с печалью посмотрел на меня..Он знал, что я права - Тебя не остановило бы даже то, что после Конца Света ты попала бы в Ад? – тихо спросил он Я грозно посмотрела на него: - Я в любом случае попала бы в Ад, - глядя на него, прошипела я. - Мне очень жаль.. - Мне тоже.. - А тебе из-за чего? недоумевающе посмотрел на меня Лео Я лишь умехнулассь и отбросила его в сторону...Он ошарашенно на меня посмотрел.. - Прости, но неужели ты думал, что я так просто тебя прощу и отпущу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.