ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Прости, но неужели ты думал, что я так просто тебя прощу и отпущу? - Лиля, что с тобой? - Что со мной? Я по-моему уже сказала! Ты улетел и не появлялся три недели! И тут ты припархал ко мне на крыльях как у прокладки, и спрашиваешь: "Лиля, что с тобой?". Да со мной ничего хорошого! Мне надоела эта бесконечная война между двумя мирами! Сколько это ещё будет продолжаться? Это всё слишком для меня! Слёзы сами по себе потекли из моих глаз. Из груди вырвался душераздирающий крик. Мне плохо...по-настоящиму плохо.. - Я хочу всё забыть..абсолютно всё забыть... - тихо шептала я. Вдруг всё вокруг замерло. Мелодрама, которая шла по телевизору. "Неудаючный стоп-кадр!" - отметила я про себя. Птица, которая хотела слететь с моего окна. Собака, которая пыталась нагадить возле моего дома. Даже Лео, который хотел подойти ко мне. Так странно..А может и нет.. - Хочешь всё забыть?Могу помочь - послышался знакомый женский голос недалеко от меня. Я обернулась и вздрогнула. В дверном проёме стояла...Провидица!Я приготовилась атаковать. - Девочка, твои силы на меня не действуют - сказала Сир. - Но попробывать стоит! - сказала я и попыталась откинуть её назад. Всё напрасно - Что ты хочешь? - Помочь. - О да!Ничего умнее придумать не могла? - Я не вру. Правда. - Я тебе не верю! - Зачем мне тебе врать? - Чтобы получить мою силу! Женщина рассмеялась. - Ой, рассмешила - сказала она - Если бы я действительно хотела получить твою силу, то давно бы уже сделала это. - Что? - Я сказала, если бы. Я. Действительно. Хотела. Получить. Твою. Силу. То. Давно. Бы. Уже. Сделала. Это. - по слогам сказала она. - А Коул? - А что Коул? Он со мной. - Тогда какие ваши настоящие цели? - Много будешь знать - скоро состаришься! Не учили этой поговорке? - спросила Сир. - Я запуталась! - Скоро ты всё узнаешь... На этой фразе она исчезла. Время опять начала идти и я опять осела на холодный пол. Ко мне тут же подбежал Лео. - Ты как? - Нам нужно срочно искать способ спасать девчонок! - решительно сказала я. - Лиля, что случилось? - Сир. - Что? - Она и Коул не хотят получить нашу силу. У них другие намерения. И вот какие, нам предстоит узнать... Лео недоверчиво посмотрел на меня, но тут же на его лица появилась решительность. Он кивнул и сказал: - Я пойду узнаю что-то у Старейшин, а ты приготовь новое зелье и заклинание. Мы вернём девочонок. Я встала с пола и кивнула в след улетающему Лео. осле того, как синие огоньки исчезли, я быстро собралась с мыслями и отправилась на чердак. - Хватит ныть! - сказала я сама себе - Я найду способ освободить девчонок! В конце - то концов, когда я Лилия Гарсия не получала того, чего хочу? Когда это я так просто сдавалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.