ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я листала Книгу Таинств и внимательно просматривала все странички данной книги. - Что есть? - спросил Лео, который только что появился. - Нет..- я покачала головой. Лео присел возле меня. - Ты как? - Нормально - ответила я. Конечно же это была ложь. Я не знаю, когда я в последний раз ела, не то, что спала. По это я вообще не говорю. - Лиль, ты хоть сама веришь в то, что сможешь их спасти? От этого вопросы я пришла в шок. - Что? Конечно же "да"! Как ты можешь о таком спрашивать? - Прости.. - Ничего страшного, я уже просто..устала, понимаешь? - Да, понимаю.. Он тихонько обнял меня за плечи. - Ох, как это мило - послышался знакомый голос. Мы обернулись, а в дверном приёме стояли Коул и Провидица. Я быстро отошла и приотовилась атаковать. - Давайте угадаю: пришли поговорить? - Не угодала - сказал Коул и атаковал меня энергетической сферой. Я быстро отклонила удар. В этот раз Лео сумел нейтрализовать Сир и остались только мы с Коулом. - Тебе конец! - я замахнулась и ударила его ногой с разворота. Он отлетел и упал на пол. Я быстро подошла, но он откинул меня как можно дальше. Я ударилась головой об дверь. С моей груди вырвался крик, когда некогда могучий Бальтазар начал меня душить. Я пыталась вырваться, но все мои попытки оканчались провалом. Я посмотрела в его глаза и мне показалось, что он сказал "Помоги". Но тут Лео подхватил его и они оба исчезли. Я опустилась на пол и мой взгляд упал на какой-то конверт. - Что за? - я взяла его у руки и начала читать: "Дорогая Лилия, Я могу помочь тебе с решением твоей проблемы. Я расскажу тебе, что надо чтобы победить Сир. Ты многого не знаешь, Коул тут не при чём. Провидица заколдовала его. Хотя..это уже не та Провидица, потому, что прежней Сир это было не под силу. Я не знаю, кто это. Может на неё так повлияла Пустота, а может..ну в общем, если ты убъёшь Сир, то спасёшь Коула и своих подруг. Но вот тут и начинается самое тяжёлое - это оружие, каким можно убить её. Это меч, ну на половину. Сейчас это оружие больше всего используется в Японии и называется кунай. Только это не обычный кунай, а он сделан из космического камня, политый кровью трёх ведем и сейчас он находится в горе Фудзияма 330 метров под землёй. Прошу, найди его и убей эту "Провидицу". И ещё..не ищи меня, всё равно не найдёшь... Простите, что глава такая маленькая, в следующий раз будет побольше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.