ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Гора Фудзия́ма, она же Фу́дзи — действующий стратовулкан на японском острове Хонсю в 90 километрах к юго-западу от Токио. Высота горы — 3776 м. Она является самой высокой горой в Японии. В настоящее время вулкан считается слабо активным, последнее извержение было в 1707—1708 году. Гора имеет почти идеальные конические очертания и считается священной, служит объектом туризма а также религиозного паломничества буддистского и синтоистского культов. Фудзи на протяжении веков являлась популярной темой в японском искусстве. Сегодня на вершине Фудзи расположены синтоистский храм, почтовое отделение и метеостанция. Окрестности горы входят в состав Национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу. Я буду называть Фудзи женским полом, так как это гора. Вообще она даже слишком красивая. С ее покрытой снегом вершинами и идеальным коническими очертаниями - символ страны, источник вдохновения и просто сакральное место. Встретить здесь рассвет - значит заслужить благословение богов, а заодно сделать кадры фантастической красоты. Восхождение на Фудзи уже не такая сложная задача: тропы проложены, на протяжении всего подъема открыты кафе и отели. Для тех, кто панически боится высоты, есть достойная альтернатива: пять озер, окружающих вулкан, и парк, не уступающие ему в красоте. В этом и был самый большой минус. Здесь очень много людей и поэтому будет сложновато пробраться. Хотя Лео мог просто перенести нас туда, но нет. Оказывается на место, где хранится кунай наложено заклинание, и из-за него Лео не может туда попасть. И его можно снять только изнутри. Поэтому я, как истинная ведьма, прочитаю заклинание, попаду внутрь и от туда впущу Лео. Мы с Лео решили идти ночью, так как будет меньше людей(если вообще кто-то будет). - Одевайся тепло - говорил мне Лео, пока я выбирала что одеть. - Хорошо - сказала я и сразу же достала свой зимний комплект. Одев его, я посомтрела на Лео - Пошли? - Полетели - сказал он и взял меня за руку. В одну секунду мы оказались на вершине горы Фудзияма. Вы не представляете, насколько это красиво. Снег, который был повсюду был настолько белоснежным, он настолько блестел, что можно было назвать его алмазом или бриллиантом. Я сделала первый шаг, и белоснежный снежок издал звук. Я подняла взгляд наверх. Лучше бы я этого не делала. Картина, которая открывалась передо мной была восхетительна. От удивления, я открыла рот. - Удивлена? - Лео заметил мою реакцию. - Ага... - Ну ладно, давай доставай заклинание - сказал Лео. - Ага! - я достала листок и мел. Нарисовав дверь на поверхности горы, я произнесла: Стучите и вам откроют. Да, длинное заклинание... Дверь открылась и я прошла внутрь. Дверь закрылась и я осталась одна. То, что я увидела удивило меня больше всего. Признаюсь честно, я ожидала увидеть, всё, что угодно, но только не это. Моему взору предстала огромная лестница, которая вела на все четыри стороны, а также вниз. Я немного прошлась. Уже более уверенно я пошла вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.