ID работы: 1162297

Разрушенный Эдем (Редактируется)

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло, пока я спустилась в самый низ. Напротив меня был коридор, а в конце дверь. Я глубоко вздохнула и собравшись с мыслями, что обратного пути нет, пошла к двери. Эта была огромная чугунная дверь красного цвета. Не знаю как и почему, но когда я её толкнула, она легко поддалась мне. Я вошла внутрь и застыла на месте. Напротив меня, под прозрачным куполом, лежал он. Тот самый кунай... Я сглотнула и принялась читать заклинание: Услышь мои слова, Сжалься надо мной, Лео я прошу тебя приди ко мне, Я вызываю тебя, Перейди роковую черту. В миг возле меня оказался Лео. Мы улыбнулись друг другу и обнялись. Лео посмотрел на купол: - Это то, о чём я думаю? - спросил он. - Да... Мы сделали шаг. Ещё один и ещё несколько. Вскоре мы уже стояли у купола. - Ты готова? - спросил Лео. - Да! - уверенно ответила я - А ты? - Да. Мы взяли купол и вместе начали поднимать. - Не так быстро! - раздался сзади чей-то голос. Мы обернулись....Провидица! Она откинула нас на несколько метров и сама подошла к куполу. Взяв в руки кунай, она произнесла: - Пока! - Не так быстро! - я встала и откинула кунай в сторону. Она зло посмотрела на меня: - Ты меня уже достала! - Взаимно! - я опять атаковала её, и на этот раз она отлетела. - Как? - спросил Лео. - Я не знаю.. - но ведь мои силы не действуют на неё..или...Сир встала и я опять её атаковала. Лео тем временем бысро подбежал к кунаю. - Я взял его, пошли! - скомандывал он. Ну нет уж! Я так просто этого не оставлю! Я взяла кунай в руки и побежала на Сир. Успела ранить её руку, но потом Провидица просто испарилась в воздухе. - С ума сошла? - крикнул Лео. - Нет, я всегда была сумасшедшой - сказала я и пошла к Лео. Он переместил нас домой. Скоро прийдут не лёгкие времена.. Ну во-первых да! Я взяла заклинание чтобы призвать Гремс и немного изменила его. Просто ничего другого в голову не лезло. А во вторых, простите за то, что глава настолько маленькая... И мне кажется, что последняя глава будет последней или предпоследней(там уже посмотрю по ходу дела)...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.