ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Неожиданная встреча

Настройки текста
Кругом стояла ужасная суета. Во всю шли съемки восьмой части Поттера. Актеры бегали из павильона в павильон, а гримеры все пытались поправить им уже прилипший грим. Дэниел, Эмма и Рупер только закончившие еще одну сцену решили отдохнуть и посидеть в общем трейлере. Там их ждал уже довольный с собой Том Фелтон и весело улыбался. - О, работяги явились. Как вышла сцена? - Да вроде не плохо, только Мэт постоянно ржал как ненормальный. - Усмехнувшись ответил Дэн и плюхнулся на диван. - Да ему видимо весело было см... - Не успел Том произнести последнюю фразу, как от куда не возьмись прям в Середине "комнаты" появилось пять силуэтов, ослепив на время всех актеров. Когда все участники этого хаоса, вновь обрели зрение, то не мигая уставились друг на друга пытаясь понять что происходит. Первой очнулся Северус Снейп, тут же встав с пола, он оглядел пространство во круг себя и нахмурив брови спросил первого попавшегося в его поле зрение человека. Им оказалась Эмма. - Где мы? Эмма не сразу поняла, что этот суровый человек, так подозрительно похожий на Алана Рикмана в облачение Северуса Снейпа от нее хочет. Но когда он выразительно поднял бровь и в нетерпении покосился на нее, то сразу пришла в себя. - Ам...в Англии. Если точнее студия Warner Bros. Мужчина явно не чего не поняв, но не подав при этом виду нахмурился и перевел взгляд на каждого из актеров. - Ясно. - Мне вот ничего не ясно! - Почти паникуя сорвался Рон не отрывая взгляда от своего близнеца. - Где мы? И кто ты? - Обратился он к ниму. - Я..мы, - заикаясь начал актер - я Рупер. Руперт Гринт. А это Дэниел, Эмма и Том. - Сказал Руперт показывая на каждого застывшего участника. - А мы - начал был Гарри, но его тут же перебил его прототип. - Мы знаем кто вы. - От куда? - Так давайте все сядем успокоимся и все обсудим. - Подала голос Гермиона, пожалуй самый рассудительный человек из всех. - Согласен. - Поддержал ее Снейп и встал около стола прямо на против четверых актеров. все устроились поудобнее и хоть каждый был максимально удивлен сложившейся ситуации, но виду показывать не собирались. Эмма вместе с Томом налили каждому чай и сев на свои места стали внимательно слушать. Никто не спешил начинать свой рассказ. Возможно никто не знал как ему начать и первой падала голос Гермиона. - Так...от куда вы нас знаете? Каждый из ребят переглянулся и Дэн начал пояснять. - Ну как вам объяснить. В общем, в нашем мире вы - книжные персонажи, которых написала писательница Джоан Роулинг. А мы актеры, обычные актеры, которых позвали сниматься в фильмах по этим книгам. Книг, - продолжил не спеша Дэн, внимательно следя за реакцией гостей. - всего семь. И каждая из них о мальчике по имени Гарри Поттер. Каждая книга - это отдельный год его обучения в плоть до победы с Волдемортом. Сейчас вы попали, не пойму как из вашей вселенной в нашу, на съемки восьмой части франшизы по Гарри Поттеру. Ну как то так. - Дэн смущенно замолчал, в тайне молясь, чтобы хоть кто-нибудь из них что-нибудь понял. -Что за ерунда? - презрительно фыркнул Малфой с отвращением рассматривая свой прототип. - Этого не может быть, это же просто абсурд. Я персонаж какой-то книги, да еще и про Поттера. - Возможно и не абсурд. - Задумчиво протянул Снейп. - Я же говорил, что бесполезно было вам рассказывать про растение. - Скривился тот. - Я поняла. - Гермиона с неверием посмотрела на профессора и открыла от изумления рот. - Но сэр, как такое могло произойти? - Что произойти? - Тут же включился Рон. - Не знаю мисс Грейнджер, может вы спросите своих бестолковых друзей? - Со ядом выплюнул Снейп, зло косясь на двух непонимающих подростков. - Таймкатукс! - Тут же сообразил Гарри и стыдливо опустил глаза. - Браво мистер Поттер, вы сегодня я смотрю так и блещите сообразительностью. - И что нам теперь делать? - Тихо спросил Гарри, корая себя и Рона в придачу, на чем свет стоит. Ждать. - Мрачно ответил зельевар хмуро разглядывая актеров. - Если быть точнее то ждать до полуночи. Как сказано в легенде этот цветок действует лишь раз и только до полуночи. Том и Дэниел непонимающе посмотрели на мужчину и подняли брови. - То есть, - начал Том. - если это легенда, то нет точной вероятности, что вы сможете вернуться назад? Я правильно понимаю? - Правильно, мистер... - Фелтон сэр. - Мистер Фелтон. - Снейп хмыкнул такому не привычному обращению и покосился на Драко Малфоя. Тот в свою очередь недоверчиво посмотрел на двойника не решаясь подойти ближе. Дэн активно перешептывался с Эммой и Рупертом, и они пришли к единому выводу, что нужно позвать еще одного человека. Руперт встал с диванчика и взяв свою летнюю куртку вышел из вагончика. - Куда это он? - Непонимающе спросил Рон смотря в то место, где только что сидел его близнец. - За Аланом.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.