ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Страшный кошмар

Настройки текста
Как только Руперт покинул злосчастный вагончик, он долго не мог прийти в себя, но тут же побежал на поиски Алана Рикмана. К счастью нашелся он быстро и без проблем. Алан, все еще сонный ранним подъемом, в своей обычной одежде, в которой он только приехал, стоял в павильоне большого зала и разговаривал с режиссером, обсуждая его будущую сцену. Руперт, тут же приметив свою пропажу, двинулся к нему пытаясь замедлить шаг, чтобы не казаться подозрительный. Честно говоря, получалось у него ужасно. Все же, не зря он играет, самого рассеянного и безрассудного гриффиндорца во всей поттариане. - Алан, - крикнул Руперт, подбежав к нему. - Ам, вы уже здесь? - Здравствуй Руперт. - обворожительно улыбнулся Рикман со смешинкой смотря на молодого актера. - Как видишь, да. Ты что-то хотел? - Он ведать все еще на адреналине, - Засмеялся режиссер Дэвид Йейтс, стоявший рядом с Аланом. - У них съемки с шести утра. - О. - понимающе усмехнулся Рикман, продолжая смотреть на Руперта. Гринт смущенно улыбнулся и слегка покраснев, лихорадочно соображал, чтобы предпринять. - Я, о да... Алан, ты не зайдешь к нам в общий трейлер, нам кое что вам показать надо. Алан с интересом покосился на парня и не много подумав кивнул. - Хорошо, я сейчас подойду. Руперт со счастливой улыбкой посмотрел на коллегу и поблагодарив поспешно ретировался, не замечая в заде себя - любопытные взгляды. *** Как только Руперт забежал в вагончик, на него тут же устремилось несколько количество любопытных глаз, жаждущих ответов. Конечно за то время, что Гринт бегал, гостям уже успели подробно объяснить и кто такой Алан, и про книги Джоан Роулинг, и про франшизу в целом. - Ну что? - Спросил Том находившийся, до сих пор, в легком шоке. - Сейчас придет. - Радостно сообщил Руперт, плюхаясь на диван. Все были в легком предвкушении и каждый думал, как объяснить взрослому человеку и просто их коллеге, что его прототип, которого он играет, (и еще парочку таких), которых даже не существует, сидят в их общем трейлере и спокойно попивают чай. Хмурым и мрачным был только Снейп, стоявший в углу около стола и с тревогой дожидаясь своей участи. Ему совершенно не хотелось участвовать в всем этом фарсе и уж тем более встречать своего двойника. Он ожидал увидеть, высокого худого мужчину, с такими же смольно-черными волосами и скверным хакартером. под стать ему. Ведь только такие смогут действительно сыграть его. Но никак не ЕГО. *** Объятый детским любопытством и неким ожиданием, мистер Алан Рикман - актер сыгравший в поттериане уже более семи лет, самого неоднозначного персонажа всей франшизы - Северуса Снейпа, зайдя в трейлер по приглашению, встретил его...Северуса Снейпа. - Фух, ребята, я еле оторвался от толпы девушек, которые незаконно пробрались на территорию студии и искали нас. - Начал, высокий солидный мужчина в синей, расстегнутой на пару верхних пуговицах и с закатанными рукавами рубашке, от куда виднелись наручные часы. Он был в черных, классических брюках, а на предплечье держал твидовый пиджак. его волосы, чисто серебристые и слегка удлиненные, подчеркивали его благородство и силу, а обворожительная улыбка, придавала невообразимое обаяние и привлекательность. - Я ели убежал от них. А что тут происходит? Все персонажи разом уставились на него пооткрывав рты. Даже Снейп не много удивился такому появлению, но конечно не падав виду. Молодые актеры с ухмылкой посмотрели на них, явно оставшиеся довольны результатом и перенаправили свою внимание на Алана. - Привет Алан. - начал Дэн. - Присаживайся. Алан с явным непониманием покосился на свой прототип, но послушно сел на предложенное место. - Кто это? - спросил тот. - Косплееры? - Ааа, в общем то нет. - Дэн не много задумался, как преподнести эту информацию, но тут инициативу перехватила Эмма. - Алан, понимаешь, тут такое дело. В общем это реальные персонажи поттерианы. Малфой тут же насмешливо фыркнул на что тут же обратил внимание Алан. - Что вы имеете введу под "настоящие"? - Непонимающе спросил Рикман. - Ну в общем то, то и имеем, что настоящие. Они попали сюда из за какого то проклятого цветка... - Вы сейчас шутите да? Какие к черту цветки? Что за маскарад вы тут устроили?..- Рикман начал не на шутку злиться такому глупому поведению. Он любил всяческий юмор и розыгрыши, но когда перед тобой сидит твой прототип с идеальной схожестью и тебе доказывают, что это настоящий Северус Снейп, это становиться совсем не смешно. - Алан успокойся пожалуйста. Мы сейчас все объясним...- начал было Дэн, но его нагло прервал. Никто иной, как Северус Снейп. - Так хватит. Он так ни во что не поверит. - Северус подошел к нему и внимательно посмотрел. - А теперь смотри вот сюда. Северус вытащил из рукава свою палочку и взмахнув ее поднял в воздух чайную чашку, которую тут же разбил и с помощью тихого репаро, восстановил назад. Все это время Алан с неверием смотрел на происходящее незная во что верить. - Но как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.