ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Что делать?

Настройки текста
- А вот так, дорогой мой прототип. - Хмыкнул Снейп и отошел назад к столу. - И как это произошло? - пораженно спросил Алан, все еще прибывая в шоке от увиденного. - Это же не возможно, мы ведь в конце концов не в книжках живем. - Я же вам пыталась объяснить, что это из за какого то странного растения управляющего вселенными. Тайм...таймункус...таймаркус.. - Таймкатукс! Девочка. - Зло выдавил Снейп, не сводя взгляда с Алана. Рикман сразу же нахмурился и зло уставился на Снейпа, пока Эмма испуганно вжалась в диван. Не успев ничего сказать, Драко Малфой до этого рассерженно пыхча, вскочил с Кресла и подошел к Тому, высокомерно на того глядя. - Так ты Том значит? - небрежно спросил Малфой как бы невзначай. Том посмотрел на того и понял, что он ему конкретно не понравиться. Но выхода нет, надо было отвечать. - Да, я Том. Приятно познакомиться Драко. - Фелтон дружелюбно улыбнулся и протянул Малфою руку для рукопожатия. Каждый в комнате с интересом наблюдал за этой необычной картиной, и с неким любопытством ожидал дальнейшей реакции. Гарри Поттер, сидевший в это время рядом вместе с Дэном, переглянулся с ним. Руперт в это время с глупой улыбкой смотрел на Рона, который отвечал ему тем же. Наверное самые настороженные взгляды были направленные у двух похожих, но совершенно разных людей в этой комнате. Алан, так как был самым взрослым и пожалуй рассудительным, решил взять контроль над ситуации в слови руки. Тем более возражать ему явно никто не желал. Не каждому хочется брать такую ответственность. - И так,- произнес он, - Раз мы все оказались в такой ситуации , предлагаю начать анализировать проблему. Все тактично молчали, кивая в одобрении. Северус же мрачно уставился на Алана, явно недовольный что какой-то незнакомец, похожий на него тут главенствует. - Что у нас есть? Вы явились из другой вселенной, где вы для нас книжные герои, а у нас идут как раз съемки вашей жизни. - Дэниел хмыкнул забавному замечанию, на что алан ему тут же подмигнул, коротко улыбнувшись. Гермиона, Рон и Гарри заметив такое не тепичное настроение для них, пораженно уставились на своих прототипов. Гарри укратко посмотрел на Снейпа и и тут же смущенно опустил глаза, поймав его мрачный взгляд на себе. Межжду тем Алан продолжил, - Какой у вас сейчас год? - Спросил он, пытаясь соотнести хронологию событий. - 1999, - тут же выпалила Гермиона. - Надо же...- С любопытством посмотрел на нее Алан, от чего девушка смущенно покраснела. - И как же вы здесь все оказались? На сколько я могу судить по книге, Северус должен быть...мертв. Алан настороженно замолчал, пристально глядя на Северуса. Тот в свою очередь непроизвольно поправил воротник сюртука и и недовольно пробурчал. - Я смог выжить. Кому-то явно не жилось спокойно без меня. - Он хмыкнул, стрельнув глазами на все еще смущенного Поттера. Алан улыбнулся и кивнул. - Я рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.