ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 Перевоплощение

Настройки текста
Молодая девушка в темно рыжими волосами шумно зашла в трейлер, неся с собой большую сумку. - Здравствуй, Хелен, проходи. Девушка улыбнулась и стала располагать вещи на гримерном столике. - Добрый день, мистер Рикман. - ответила Хелен, указав Алану на кресло перед зеркалом. Снейп с недоумением наблюдал за двумя людьми, которые стали делать невообразимые вещи. Рыжеволосая особа стала безцеремонно натягивать его прототипу на голову какую-то латоксную тряпку, делая практически его лысым. На этом странности не закончились. Спустя время девушка взяла точную копию его волос в виде парика и одела Алану на голову. Гарри Рон и Драко тоже не понимали что происходит. Возможно они думали, что волосы Алана отрастут с помощью каких-то чар или зелий, совсем забыв где они находятся. Одна Гермиона с любопытством смотрела, догадываясь что к чему. Для неё не было чем-то странном носить парик. Многие маглы так делали. Для неё был интересен сам процесс - Мы почти закончили. Вам комфортно, ничего не давит? - С беспокойством спросила Хелен, акуратно расчесывая волосы. - Нет, желания упасть в обморок я не чувствую. - Смеясь произнес Алан. -Этот новый парикмне нравится на много больше. Волосы как будто стали длиннее. Хелен засмеялась, став накручивать их и делать полу неряшливую укладку. - Да, с этой причёской Снейп явно стал на много Сексуальнее. Алан усмехнулся, сверкнув насмешливо глазами, - Правда? Девушка смутилась, быстро поняв что сказала и кивнула. Сколько лет они бы не работали вместе, Алан всё ещё её смущал и заставлял попотеть, хоть с ним было абсолютно комфортно. Тем временем Алан уставился в точку, где как он предпологал должен сидеть Северус и подмигнул ему. Сам же вышеупомянутый сидел мрачнее тучи, наблюдая и внутренне пыхтя от раздрожения. Прошло ещё некоторое время. Хелен нанесла Алану грим, очистила одежду от лишний пыли и поправила волосы, готовяк предстоящей съемки. - Дэвид просил передать, что как только мы закончив, то ждёт вас в большом зале. Хорошего дня - Быстро сказала девушка, убирая все в сумку и ушла. - Тебе тоже. Алан, уже полностью в образе Снейпа, совсем забыв о своих гостях, стал быстро пролистывать сценарий, прибегая глазами по выученным репликам. Как только девушка закрыла за собой дверь, волшебники тут же сбросили с себя чары и с удивлением смотрели на ещё одного Снейпа, который всём, теперь даже кажется характером был копией настоящего. - Черт возьми!... - Прошептал Рон, разглядывая Алана. - Рон! - тут же отдернула его Гермиона, гневно припечатав взглядом. Алан же лишь приподнял бровь, теперь кажется на сто процентов Снейповскую и уставился на ребят. - Что? Северус не торопливо подошёл к своему близнецу, придирчиво оглядывая его. Алан не остался в долгу теперь уже так же смотря на самого Снейпа. От его некогда доброго и мягкого взгляда не осталось и следа. Мужчины были точные копии себя. Алан много раз уже рассказывал, что это не его вина. Как только он одевает свои чёрные мантии, то чувствует себя Северусом. Входит в роль. Тем более ему это было только на руку, перед предстоящей сценой. - Ладно пора, - устало сказал Алан, без желания сейчас мериться ядом. - Вы идете? - Да! - хором ответили ребята, кроме Снейпа и Драко. Последний же, просто промолчал, дожидаясь ответа своего профессора. - Сели все! - Рявкнул Снейп, раздражённо сверкнув глазами, что вызвало у Алана мимолетную улыбку. - Окей... Что же, как надумаете зовите Тома, он в соседнем вагоне и приходите. Алан оглядел всех, надела свою просторную мантию, нацепил непроницаемую маску, взял сценарий и вышел, из вагончика, где его ждали помошники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.