ID работы: 11623112

Неожиданная встреча?

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Страшное известие

Настройки текста
В комнате повисла гнетущая тишина. Ребята с опаской уставились на своего профессора не зная чем себя занять. - А они ничего такие, - с глупой улыбкой сказал Рон. Гарри и Гермиона казали хотели провалиться сквозь землю, Драко презрительно смотрел, а Снейп лишь приподнял бровь. - Что скажешь Герм? - не унимался он. - По моему Эмма классно выглядит. Драко насмешливо кашлянул в кулак, ясно выражая что он думает по этому поводу. Хот не мог не отметить, что Эмма действительно выглядела как будто привлекательнее. Но это ситуацию не меняло. Гарри зло уставился на Малфоя и сжал кулаки. - Мы абсолютно одинаковые, Рон, - раздраженно прошипела Гермиона. - Если ты не заметил, она была даже в костюме меня. - Ну ладно, как скажешь. А Руперт с Дэном? Они прикольные. я не про внешность, - тут де спохватился Рон, как только Гермиона открыла рот, решясь что то сказать. - Просто по характеру. Мы все такие разные. Я думал, что если и играть нас, то это будут относительно похожие личности. Снейпу, которому видимо надоело слушать этот монолог Рона на уровне 6 класса, встал со своего места и стал мерить шагами комнату, накладывая различные чары на комнату. - Что вы делаете, сэр? - Тут же с любопытством вставила Гермиона. - Пытаюсь выбраться от сюда - презрительно произнес Снейп, изучая цветок. - А как вы собираетесь это сделать? Северус смерил ее уничтожающим взглядом тяжело вздохнул, видимо понимая, что поток вопросов не закончится, а сбежать некуда и и сжав переносицу начал объяснять. - Таймкатук, как вы наверное поняли не обычное редкое растение. По его подобию создавались маховики времени, только он позволяет перемещаться во времени, а Таймкатукс сквозь миры. Цветет он, как я уже сказал раз в тысячу лет, места где он будет распускаться и в какой день определяются многолетней слежкой по лунному календарю и сложнейшими чарами и использовать его можно всего один раз. Вот я знал что нельзя было брать вас сегодня, чертова старая кошка - Прошептал Снейп, раздраженно оглядывая удивленные лица. - Из-за того, что вы бездари каким-то образом активировали его, пока я не уберег его в сферу, все пошло крахом. Все ахнули. - И что же нам теперь делать? - В ужасе прошептала Гермиона. - Ждать, - Мрачно ответил Снейп. - Благо для вас, неучи вы этакие, хоть и действует он один раз, но в две стороны. В полнолуние. Нужно будет будет выждать точное время и произнести ритуал переместивший нас обратно. - Но ведь полнолуние только через неделю. - Как вы догадливы. - Язвительно выплюнул Северус. - К сожалению да. Через неделю. Но это его не самое худшее. Дело в том, что сегодня ровно в полночь наша магия полностью закроется в нашем теле и освободится только в полнолуние в то же время. А да тек пор, мы останемся обычными маглами. - Что?! - Вскрикнул, все время молчавший Драко. Гарри, Рон и Гермиона тоже в ужасе уставились на профессора. Снейп устало потер переносицу и устало продолжил. - Хотите вы этого или нет, но это так. Думаете я рад остаться без возможности связать вас? Придется терпеть. В комнате повисла изначальная гнетущая тишина. Все переваривали полученную информацию. Для Гарри и Гермионы это не было так плохо, как Рону и Драко, выросшие в семье волшебников и всю жизнь пользовавшиеся магией. Как им обходиться без нее они просто не догадывались. Спустя некоторое время , когда многие уже смирились со своей участью, ребятам стала попросту скучно и безумно любопытно, что же делают за дверью трейлера. - Профессор, - спустя некоторое время, неуверенно начал Гарри - Позвольте нам хоть не много посмотреть что там происходит. Мы честно будем осторожны. Северус смерил его тяжелым взглядом, заставив Гарри пожалеть что он вообще открыл рот. - У меня нет никакого желания за вами таскаться и искать потом по всей территории, а отпускать вас одних я точно не собираюсь. Ничем хорошим это никогда не заканчивалось. - Недовольно пробормотал он. - Будто не мы в одиночку спасли всю магическую Британию - Буркнул Рон, за что получил удар в бок от Гермионы и еще один уничтожающий взгляд от Снейпа. - Ну сэр, прошу вас. Может это будет полезно для нас. Посмотреть друг на друга со стороны. Вам разве самим не интересно? - Серьезно, Поттер? - Профессор, как бы мне не хотелось этого признавать, - Начал уже Драко. - Но действительно, а вдруг там будет то, что понадобится нам в дальнейшем. Северус помолчав, смерил всех строгим взглядом и не много подумав встал. А вдруг действительно там будет что-то полезное. Тем более и вправду, торчать здесь весь день без дела не имеет никакого смысла. - Только попробуйте отойти от меня и на шаг. Пятеро волшебников под дезиллюминационными чарами тихо вышли из трейлера и отошли к точно такому же справа от них. Раздалось три стука. - Да? Том Фелтон открыл дверь и замер. За нею никого не было. Кто стучал? Не успел он до конца сообразить как что-то невидимое втолкнуло его обратно в трейлер. - Тихо, это мы. - тихо прошептал чей-то знакомый голос. Через мгновение перед Томом появилось пять знакомых фигу и актер облегченно выдохнул. - Я уж подумал что мне все приснилось. - Как видишь твоим мечтам не суждено осуществиться. - язвительно ответил Снейп. - Кое-кому не сидится на месте и они изволили пройтись по вашей вариации нашего мира. Том недоуменно поморгал, а через секунду улыбнулся посмотрев на ребят. - Я уже думал, когда вы придете. Сейчас, я возьму куртку. Том порыскал в ебольшом шкафу и достал от туда черную толстовкую. быстро накинув на себя. Он уже успел переодеть и выглядел совершенно по другому. Привычная одежда Малфоя, состоящая из рубашки, брюк и мантии заменили Магловские джинсы и футболка. Это было максимально странно. Настоящий Драко презрительно скривился, оглядев своего близнеца с ног до головы. - Меня сейчас стошнит. - Выплюнул он. - Что ты имеешь введу? - Ты выглядишь как ... - Магл? - Вызовом спросил Том. - Так я и есть магл. Том задел плечом Драко и насупившись вышел из трейлера. Все , все еще прибывавшие в шоке, последовали за ним, предварительно наложив на себя невидимые чары. - Малфой поставил на место Малфоя. - усмехнувшись прошептал Рон Гарри и Гермионе. - Он мне уже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.