ID работы: 11623257

Покажи мне эту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

самый обычный день(ну почти)

Настройки текста
Примечания:
утро 10:14 Люмин встала раньше Сяо. тот лишь замотался в одеяло и мирно посапывал. "наверное нужно сходить в магазин" она подскочила с кровати и на цыпочках побежала в ванную через 20 минут она уже стояла в прихожей и тянулась за обувью но вдруг её осенило "а вдруг он проснётся а меня нет...наверное надо оставить записку" в ту же секунду она помчалась за какой нибудь бумажкой, положила записку рядом со спящим тёмноволосым и пошла обуваться 11:40 Белокурая еле дошла до квартиры, несмотря на то что она ехала в лифте. -блять...еле допёрла.- она уселась на пол пытаясь отдышаться -в следующий раз пиши понятнее...и без ошибок- явно не только что проснувшийся парень вертел в руке ту самую записку и пристально смотрел на Люмин -уже проснулся...а..прости- она неловко отвела взгляд и хихикнула Сяо подхватил пакет и поставил на барную стойку -что же ты там купила.- -эй!!!ты че как маленький, не разбей яйца!- -что?- он достал пакет с яйцами и благополучно поставил в холодильник(ничего при этом не разбив) -ХВАТИТ ТОРМОШИТЬ СОДЕРЖИМОЕ ПАКЕТА- -да с чего бы это- -вот как...значит....значит готовить будешь сам- сразу же после этих слов он медленно поплёлся на диван и укрылся пледом. Люмин же в свою очередь разулась и сняла верхнюю одежду. -ты ведь искал там что нибудь вкусное..верно?- она злобно улыбнулась и начала рыться в кармане -чтож...я тебя..обыграла.- она достала кучу разных батончиков и прочей сладкой ерунды. тот лишь посмотрел на содержимое её карманов и отвернулся так как будто обиделся. -слушай, ааа..что ты обычно ешь на завтрак?- -алкашку- с одной стороны его ответ был смешным, но с другой..это было грустно "неужели ты и вправду хочешь сдохнуть от анорексии" -ну или..заказываю еду..- "ахуеть неужели ты что то ешь" она вздохнула. -ну а..что бы ты хотел на завтрак?- -я незнаю.- -лаадненько, приготовлю омлет с сосисками- парень лишь кивнул и зарылся в одеяло прошло минут 10 как Люмин принялась за готовку.. всю квартиру наполнял запах домашней еды...и это не могло не радовать...ведь..это был первый раз когда в его доме..пахло вкусной едой. -готово!- блондинка протёрла руки и облокотилась на стол. Сяо привстал и прежде чем пойти и посмотреть на кулинарное искусство, секунд наверное 10 смотрел на её счастливое лицо. после небольшого перерыва, белокурая принялась раскладывать еду по тарелкам. она принесла ему заветный омлет и вилку и уселась рядом, ожидая увидеть его реакцию(ну мало ли..вдруг невкусно получилось) Сяо же в свою очередь робко оглядел еду на тарелочке и отвернулся вместе с ней. "стесняется при мне есть?..неужели я его смущаю." от таких мыслей у Люмин появился слабый румянец через несколько минут он повернулся и смотрел в пол. когда девушка посмотрела на тарелку она засияла ещё больше. -вкусно..?- -угу- -хочешь ещё?- он молча протянул ей тарелку на что та чуть не откинулась от умиления. наложив ему порцию побольше, она повторила все свои действия, парень так же отвернулся "сука..как же это вкусно" -чай будешь?- -но у меня не...- -значит ты не до конца разобрал пакет..и слава богу- она достала заварку в пакетиках и поставила чайник. -почему.- она опешила -что?- -зачем ты..всё это делаешь..я же говорил, что опасно...- -опасно жрать всякую хуйню..а то и вообще не есть..я не хочу чтоб ты помер- эти слова раздались эхом в его подсознании..чувство..что он кому то нужен..пусть может это ему и кажется..но он...счастлив?.. разлив чай по кружкам и добавив в свою сахар, Люмин принесла ему чай и дала батончики на выбор. "каждый день бы так." после трапезы девушка помыла посуду и разложила всё что купила в холодильник. уставшая как собака она села на диван. -слушай...может..фильм посмотрим..?- -а..тебя подруга не потеряет?- -да она наверное вообще не хочет чтобы я у неё жила...понимаешь, у неё появился парень..ии..я не хочу их смущать- -ну так живи тут- сам Сяо ахуел так как не думал что скажет такое, Люмин тоже прибывала в ахуе "неужели я и вправду буду с ним жить..." -ну..я не против- она была готова с крыши сброситься от стыда "неужели меня так легко смутить, да что со мной такое..ну подумаешь..буду жить с ним..в одной квартире." -я отойду не на долго- девушка стремительно направилась в ванную "АААААААААА ГОСПОДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ А ВЕДЬ СЕЙЧАС ТОЛЬКО УТРО" она смотрела на себя в зеркало и как самый умалишенный человек улыбалась..ещё и красная была как помидорка. не придумав ничего лучше, Люмин умылась холодной водой и начала махать на себя руками, чтобы остудить красные щёки. через 10 минут она таки вернулась на диван изредка поглядывая на доброго человека, впустившего её пожить. -какой фильм..посмотрим.- -давай ужастик- -ну..давай- после многочисленных испугов Люмин и смешков Сяо, фильм закончился, и блондинка начала куда то собираться -ты куда.- -я за вещами, жду не дождусь увидеть её лицо когда скажу что переезжаю- -только не говори ей про меня.- -хорошо- она мило улвбнулась и закрыла дверь в квартире снова стало тихо и не уютно "что же ты делаешь, Сяо"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.