ID работы: 11623257

Покажи мне эту жизнь

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 134 Отзывы 7 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
Примечания:
радостная Люмин неслась по улице пока кто то её не позвал она повернулась в сторону и увидела Тарталью -ПРИВЕТ ЧАЙЛЬД!!!!!!- она помахала ему рукой и побежала дальше тот очень удивился такой реакции и помахал ей в ответ запыхавшись, она остановилась прямо возле дома Розарии.. зайдя в подъезд она помчалась к двери и сильно по ней тарабанила, пока удивлённая подруга не открыла. -Люмин...ты че..ЕБАНУТАЯ?!- -РОЗААААРИИИЯЯЯ, у меня для тебя пиздатые новости, ты щас ахуеешь- она прошла в квартиру, кинула ветровку и быстро разулась. сидя на стуле и весело улыбаясь, она напевала какую то песенку -слушай, у тебя что шило в жопе, или может ты опять нажралась....или....Люмин.. ну ка зрачки мне покажи- -да ничего не случилось, я просто хату сняла- по просьбе Сяо она ничего не рассказала -слава бо....ДА НУ- -да- -ну чтож....поздравляю- -я пришла за вещами, кстати где Кэйа?- -ааа..он работать пошёл, ну понимаешь, он уже на 3 курсе и чтобы мы на улице не жили..нужны деньги- девушка вздохнула -ладно, я пойду собираться- белокурая понеслась в свою "старую" комнату и начала в спешке собирать чемоданы. -Люмин, скажи адрес, как только обустроишься, нужно будет вместе отпраздновать- -я тебе позже напишу координаты, займи сотку на такси пожаааалуйста- Розария улыбнулась и полезла в тайник за заветными сто рублями -спасибо огромное- подруги обнялись и попрощались. стоя в подъезде на 1 этаже Люмин закурила. "таааак..надо вызвать такси" через 6 минут девушка уже сидела в машине и нервно дёргала ногой. звонок в домофон -кто.- -угадай- дверь открылась 3 минуты и Люмин уже стоит возле двери, с которой всё началось дёрнув за ручку дверь открылась, её встретил тёмноволосый парень -всего лишь три чемодана?- -всего лишь??? неужели это мало?- она хотела было занести чемоданы, но её опередил парень. после того как он занёс её вещи, первым делом Люмин предложила как следует бухнуть. Сяо моментально отреагировал на слова белокурой и поплёлся за пивом, достав из домашнего бара 4 бутылки "затуси", он вручил ей лишь одну и сел на диван. -эй, почему мне лишь одну?????- -потому что так надо.- -пффф- она отвернулась и залпом выпила пол бутылки -слушай, а давай кто больше выпьет?- -ты проиграешь- -да с хуя ли- -ладно, давай- он дал ей вторую бутылку, чтобы всё было по чесноку. -второй раунд будет с водкой, ты же не против?- походу в тёмноволосом проснулся дух соперничества, Люмин же посмотрела в его хищные янтарные глаза и словно скопировала его взгляд, на что тот не подав виду удивился. -конечно я не против- за 10 минут они опустошили по две бутылки с содержимым, Сяо подскочил и пошёл за водкой и колой, он разлил литр водки по огромным стаканам и в такие же стаканы налил запивон -готова?- -ещё спрашиваешь- она расплылась в улыбке, и залпом ебанула стакан и потом ещё залпом запивон. "я же такими темпами проиграю сука" подумал тёмноволосый и повторил действия Люмин. -что дальше- через секунду она уже не чувствовала себя трезвой и решила закурить. -градусы понижать нельзя, поэтому водка- -как скажешь- где то час они ещё соревновались -яяя....победи..ла- -не неси хуйню- "блять я уже не могу пить, меня воротит" Сяо прищурил глаза и потянулся за остатками водки, Люмин же поняла что он сделает и начала его пихать чтобы самой взять бутылку. -не пей больше дура, плохо будет- -ты специально делаешь вид что заботишься обо мне, чтобы выиграть!- того аж передёрнуло "забочусь?..я..?" он сразу же отсел на другой край, закрыл глаза и скрестил руки на груди. -пей сколько хочешь- но уже и Люмин не хотела притрагиваться к бутылке. -странно как то.- девушка медленно начала проваливаться в сон тот нахмурился через несколько минут блондинка уже лёжа на диване и посапывала Сяо подошёл к Люмин, сел на корточки и с ноткой любопытства внимательно стал разглядывать её симпатичное личико. "дура" он накрыл её одеялом и пошёл искать что нибудь съедобное "слава богу она сходила в магазин." сев за барную стойку он первым делом закурил и о чём то задумался "почему ты..такая глупая" через 5 минут он уже порылся в холодильнике и нашёл чего нибудь поесть. "она купила всё за свои деньги?..тогда...я....не имею права это есть." он положил всё обратно, ещё раз закурил и сел рядом со спящей. -почему ты.....ничего не съел?- тот округлил глаза -что..?- -неужели...ты и вправду...хочешь..уйти из жизни..таким ужасным путём.- она поднялась и посмотрела в сторону кухни -значит так..сейчас.я приготовлю тебе поесть...и ты съешь всё до мельчайшей крошечки...ты меня понял?- того как будто горячей водой ошпарило.. мало того что не трезвая Люмин напоминала ему злую маму, так ещё и заботливую девушку, которая пытается помочь..но нужна ли ему помощь? он лишь молча сидел и думал..пока блондинка суетилась на кухне..всё ещё пьяная. приготовив кастрюлю макарон она начала думать из чего бы сделать гарнир, ибо просто макароны не вкусные. "а хотя..я не осилю..извини Сяо, сегодня мы едим одни макароны." Люмин шатаясь поплелась к Сяо, заметив что тот о чём то задумался и никак не обращает на неё внимания, она резко схватила его за плечи и немного потрясла -эй, кушать подано- -....- -слышишь??- пустой взгляд в никуда и ноль эмоций белокурую это слегка напугало и ей ничего не оставалось делать кроме того как уебать ему пощёчину. -Сяяяооо...Сяо???- -что- -больно ударила?- тот потёр щеку и отрицательно покачал головой девушка выдохнула и отпустила тёмноволосого -я говорила о том чтобы ты шёл и ел- без лишних слов он встал и пошёл на аромат свежих макарошек -а ты..будешь?- -если я сейчас что то съем меня как следует вырвет...так что..ты и вправду выиграл- тот еле заметно улыбнулся и опустил глаза "я так не думаю" он решил есть из кастрюли и через 30 минут в ней уже ничего не было. Люмин села рядом с ним -спасибо- -за что?- -за то что еду готовишь- тёмноволосый чувствует что краснеет и отворачивается -что ты...это тебе спасибо- она прикрыла глаза и улыбнулась -считай что это плата..за то что я теперь у тебя живу.- вечер прошёл как обычно, они снова решили посмотреть фильм, на середине Люмин заснула и упала с дивана, Сяо её поднял и уложил обратно.. позже, блондинка приготовила ужин и снова завалилась спать.. потом несколько раз вставала покурить. соврав что боится темноты она уговорила Сяо лечь вместе с ней. -Люмин...завтра надо в колледж?- -ахахах конечно- -понял- он отвернулся и закрыл глаза. -спокойной ночи Сяо- -....д..да- парень снова покраснел и уже с ноткой раздражения свернулся в комочек "спокойной ночи..Люмин"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.