ID работы: 11623348

Только представь, какие глаза будут у наших детей.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итачи удивляло, почему в кабинете хокаге все выглядит очень просто и дёшево. В некоторых гостиницах Конохи номера выглядят намного эпатажнее, чем этот, требующий ремонта, уголок каге. И сидел он на обычном стуле, а не в кожаном чёрном кресле, как это обычно бывает в кабинетах больших шишек, да и сам Наруто сидел на обычном стуле со спинкой и подлокотниками из дерева. За плечами Узумаки было окно и яркий солнечный свет немного слепил Учиху. Он пытался смотреть Наруто в глаза, но свет солнца мешал, ослепляя его. — Итак, — говорить начал каге, — твой отец не пришёл, у него дела, я полагаю. — Да, Фугаку на встрече с главой клана Яманаки. Наруто нахмурил брови. — Вы расследуете тот случай с безумием целого отряда шиноби? — спросил блондин. — Да, верно. — И как продвигается? — Отец уже выяснил, что это было гендзюцо, осталось удостовериться, был ли это шаринган. Наруто вздохнул, отложив пачку документов в сторону. Если кто-то использует шаринган, тогда в Конохе начнётся паника и поднимится шум. Все это плохо отразится на репутации клана Учиха. Неведение раздражало хокаге. Он пытался отыскать иную логику в сложившейся ситуации, но ничего не выходило. — У тебя есть какие-то мысли по этому поводу? — неожиданно спросил Наруто. Итачи немного помедлил. У него были мысли на этот счёт, очень много мыслей, и все они приводили его в замешательство. — Смысла в таких доводах мало, зачем тебе мои догадки? — Саске говорил мне, что ты всегда смотришь на вещи трезво и не позволяешь эмоциям управлять тобой. Так, что же ты можешь сказать, если рассуждать трезво? — Кто-то хочет разжечь конфликт, но делает это слишком очевидно в том случае, если желает втянуть в свой конфликт мой клан, если же этот «кто-то» не желает спровоцировать конфликт, тогда его мотивы мне не ясны. Солнце спряталось за проплывающим облаком и Итачи смог смотреть Наруто в глаза. — Люди доверяют вам, клан Учиха заботится о порядках в Конохе уже очень долгое время, Фугаку не позволяет подчинённым превышать свои полномочия. — Может и доверяют, но человеку достаточно маленькой провокации и начнётся суматоха и агрессия. Не даром говорят, что и маленькой искры, порой, достаточно, чтобы погубить поле пшеницы. Хокаге немного нервно переложил пачку документов. Он делал так, чтобы успокоится, в каком-то роде это помогает. — Для избежания таких последствий все горячие точки в Конохе уже патрулируют анбу. — Наруто откашлялся, затем, словно собирался с силами, продолжил. — Не хотелось мне прибегать к таким мерам, но анбу кажутся надёжными, даже после устранения Данзо. «Особенно после устранения Данзо.» — подумал Учиха. Он приехал к СТО на такси. Удивительно, но старик все исправил достаточно быстро. Итачи заплатил за ремонт и вышел на улицу, дожидаясь, когда рабочие выкотят его авто с мойки. Мойка и замена масел была бесплатным и приятным бонусом. На улице лежал тот самый снег, который они с братом привыкли называть «не первой свежести». По краям дороги небольшие кучки уже превратились в серые и чёрные грязевые комки, а на проезжей части появились обкатанные канавки следов, которые оставляют за собой автомобили. Итачи достал пачку сигарет и зажигалку. Во рту оказалась сигарета, из носа повалил дым. Никотин приятно разгонялся сердцем по всему организму. Когда он делал затяжку после длительного перерыва, мозг словно имитировал гормональный оргазм. Было приятно, но от настоящего оргазма это отличалось тем, что вторая затяжка уже не приносила такое яркое удовольствие. Итачи открыл глаза. Приятное ощущение внезапно стало привычным. В голову ворвался знакомый шум. Рокот двигателя старенького урала. Уже знакомая наездница остановилась возле станции и скинула с себя шлем. — Привет. — отмороженно поздоровался он. — Почему Учиха обслуживается именно здесь? В вашем квартале есть десяток СТО, а ты выбрал это. Самое крайнее в городе. — По той же причине, что и Хьюга в районе которой тоже есть СТО, но она, почему-то, приезжает именно сюда. — Ответил он, проронив короткую улыбку. — У меня тут друг. — быстро ответила Ханаби. — У меня, надеюсь, тоже. Ханаби. — Ох. Неужели у Учихи друг. И кто этот везунчик? Я готова пожать ему руку. — Надеюсь, что этот везунчик — ты. — Он бросил окурок в урну, предварительно окунув его в снег. — Будем дружить, Ханаби? Девушка, не ожидавшая такой прямоты, растерялась. Она пыталась скрыть то, что он поставил её в ступор таким, казалось бы, тупым вопросом. — Ещё чего, ты выглядишь подозрительно, Учиха. Ты даже знаешь моё имя, а я не люблю людей, которые называет моё имя, а своё не произносят. Парень улыбнулся, опершись спиной о стенку. — Меня зовут Итачи Учиха. «Итачи? Тот самый, брат Саске Учихи… Не может быть, он выглядит как какой-то простак, хотя для своих красноглазых он словно принц, по крайнее мере так говорят.» — Она недоверчиво окинула его взглядом, словно только что увидела его. — Ты что зависла? — Это ты тут завис, а я по делу. — Девушка прошла мимо него, быстро посмотрела в его глаза, перевела взгляд на руки, затем на волосы. Короче, взгляд уже был не быстрым, скорее, она выглядела заинтересовано. — Ты ездишь на скайлайне? — спокойно спросила она. — Да. — Ммм. — Чего? — он не понял, что именно означала её реакция. Невнятное мычание было чем? Осуждением? — Ничего. — Девушка закинула купюру в автомат и подставила пластиковый стаканчик. Аппарат плеснул в него горячий кофе. С мойки выехал Ниссан белого цвета. После мытья и полировки автомобиль словно светился. Владелец подошёл к нему и открыл дверь. — Итачи! Парень обернулся. — Подружимся. — Ханаби улыбнулась. — Может тогда дашь мне свой телефон? В руках у Хьюги появился карандаш и она нашарила в кармане бумажку. Итачи протянул руку и коснулся её ладони, когда перехватывал листик. — Увидимся. Он ещё некоторое время поглядывал в зеркало заднего вида когда уезжал с СТО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.