ID работы: 11623348

Только представь, какие глаза будут у наших детей.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ханаби смотрела на себя в зеркало. Причём, ей не нужно было крутить кругленькое блестящее стекло у своего лица, поскольку напротив её кровати стоял огромный шкаф с раздвижными заслонками, покрытыми отражающим материалом. Её внешность слегка изменилась, поскольку на лице была косметика. Ресницы стали длинее, губы выглядели выразительнее, тени над её глазами подчеркивали взгляд Ханаби, она выглядела более женственной когда не носила на голове мотошлем, а на заднице чёрные штаны с наколенниками и накладками на бедрах. Девушка даже накинула на себя платье, которое все это время весело в шкафу, ожидая своего звёздного часа. Настал ли этот час сегодня? Может быть и настал, откуда ей знать… Хотя, если Ханаби будет честна с собой, она скажет, что нервничает. Однако она никогда себе не признается. Может быть скажет, что слегка волнуется, не более того. Откинув прядь волос со лба, девушка выдохнула и потянулась к телефону. «18:22». «Время ещё есть.» — Подумала Хьюга. Итачи опустил рукава рубашки намного ниже чем он обычно носил. Может Ханаби и придётся сегодня поерзать в кругу Учих, однако, именно ему предстоит появиться на пороге дома Хьюг, а там неизвестно ещё кто его встретит. На его руках были татуировки, которые не символизировали ничего. Просто интересные рисунки воронов и красные оттенки. Сегодня ему хотелось выглядеть немного скромнее, поэтому он прятал птиц под рукавами белой рубашки. Может Хьюги и относятся к их клану нормально, но вот как к нему отнесется отец Ханаби, которую он пригласил — это уже совсем другой разговор. На часах было почти половина седьмого, пора было выезжать. Он вышел в просторную гостиную, где уже стоял Мадара, рассматривая картину войны, что мозолила глаза каждому, кто входил в эту комнату. Микото давно повесила это произведение искусства больного художника, как напоминание о том, что может случиться, если не контролировать свой гнев и силу. На картине один Учиха с кровавыми потеками у своих глаз бросался на своего брата. Вокруг них были тела. Мадара с презрением смотрел на холст ненавидя каждый сантиметр краски. Его волосы уже начинали отбивать серебристый цвет, а на лице появились морщины и даже сейчас, будучи в таком почетном возрасте он умудрялся наводить страх одним только своим присутствием. Недалеко от камина, поправляя пиджак, стоял Фугаку. Мужчина разговаривал с кем-то по телефону, застегивая пуговицы и отряхивая дорогую ткань. Мимо Итачи пронеслась Сакура, даже не заметив его. Ещё бы, такое количество Учих на одну комнату… «Если розововолосая уже пришла, значит и Саске должен быть где-то неподалёку.» — Парень осматривался вокруг. Шисуи подошёл к нему и пожал руку. Он явно куда-то торопился, поэтому ограничился лишь рукопожатием. Учиха Обито держал в руках бутылку какой-то элитной алкашки. Он изучал надписи на наклейке. Шрамы на его лице уже практически исчезли, спасибо чудесам медицины и не совсем гуманным способам исцеления, которые предлогал Орачимару. Весь этот общий сбор в честь пополнения. Микото должна была появиться с минуты на минуту. А вот и Саске, безмятежен в своём взгляде, смотрит на Мадару. Итачи никогда не понимал, что может творится в башке у братика, когда он смотрит такими вот глазами. Итачи взглянул на часы и направился в сторону выхода. Он пригласил Ханаби на этот праздник жизни, а опаздывать Итачи не любил. — Я буду дома поздно. — Предупредила Ханнаби маму. — В клане Учиха пополнение? — спросил у Ханаби Хиаши. — Да. У Фугаку Учихи и Микото Учихи теперь будет дочка. — Ох, наконец-то Микото получила девочку. — Да мам, мне уже пора. В дверь постучали. Хиаши обернулся. В его глазах читалось любопытство. — Это за мной. — Младшая Хьюга быстро приблизилась к двери, но на самом пороге помедлила. — Ты выглядишь чудесно. — Поддержал её отец. Ханаби кивнула и, распахнув дверь, увидела перед собой Итачи. Парень выглядел совсем не таким, каким она его видела в последний раз. Дорогая одежда была небрежно приведена в состоянии «сидит нормально», волосы, которые обычно собирались в хвост и безцеремонно болтались за спиной, теперь были аккуратно уложены и подвязаны на затылке в пучек. Татуировки он скрыл под тканью, а вместо красных глаз, которыми он смотрел на неё раньше, были обычные зрачки. Одно не изменилось, на его лице осталась приветливая улыбка. — Хорошо выглядишь. — Прямо сообщил он, забыв поздороваться. — Ты тоже, — девушка схватила его руку и повела подальше от входной двери к автомобилю. Итачи оглянулся на Хьюг, которые стояли на крыльце. Он узнал мужчину. — Твои родители… — Да, начнут задавать кучу неудобных вопросов, поэтому, давай поспешим. — Девушка усилила натиск. Итачи потянулся за ключами в карман, нагоняя ритм Ханаби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.