ID работы: 11623348

Только представь, какие глаза будут у наших детей.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто глядел на платье белого цвета с заметными узорами золотистых линий вокруг выреза на спине. Ему нравилось сочетание цветов, материал и то, как ткань обволакивает фигуру бывшей Хьюги, подчеркивая стройное тело куноичи. Узумаки был слегка встревожен приглашением на семейный праздник Учих. Он воспринимал это как знак крепкой дружбы между собой и Саске, это в первую очередь, и как знак уважения и доверия клана к хокаге — во вторую. «У Саске будет сестренка. Маленькая Учиха. Интересно, как Микото её назовёт.» — Парень обратил внимание на дверь ванной комнаты, что медленно открылась, выпуская клочки горячего пара. На пороге стояла Хината укутаная полотенцем. «Надеюсь, что она знает какой подарок лучше приподнести семейству по такому случаю.» — Дорогой, мы не опаздываем? — Девушка сбросила с себя полотенце и принялась вытирать голову, распушая длинные тёмные волосы. «Эх, вот они моменты счастья супружеской жизни, — размышлял хокаге, любуясь женой, — может и мы скоро заведём детей.» — Ещё есть время. — Ну и хорошо. — Девушка проскочила мимо него, оставляя за собой шлейф приятного фруктового запаха шампуня. — Пока ты был занят на работе, — она уже была одета в нижнее и приводила волосы в порядок, — я позаботилась о подарке для Микоты. — И что ты купила? — Не «ты», а мы. — Она подмигнула ему. — Да, что же мы им подарим? — Одну полезную вещь. Это очень поможет ей с малышкой и вскармливанием. — Хината отложила расчёску и потянулась за феном. — Интересно, старшие братья будут присматривать за малышкой Учихой. — Итачи, в свое время, постоянно возился с Саске. Девушка хихикнула. — Он будет отличным братом. Они оба. В памяти каге вдруг всплыли картинки того, как Итачи таскал на спине Саске. Подумать только, такой суровый и серьёзный шиноби тащил на себе второго серьёзного и сурового шиноби, пока тот указывал ему направление или сладко спал, уткнувшись шекой в макушку брата. — Хината. — Да? — Скажи мне, как на самом деле обстоят отношения между Учихами и Хьюгами? — Нуу… — она приподняла фиалковые глаза к потолку, задумчиво провела пальцами рук по шее, — да так же, как и у вас на бумаге, господин хокаге. — Шутливо ответила она. — Не может быть, чтобы в клане говорили так же, как написано на бумаге. — Уверенно заметил он. — Нет, Наруто, серьёзно, все так и есть. Мы никогда особо не конфликтовали, иногда выполняли вместе задания или шпионили во времена войны шиноби, но никто никогда серьёзно не задумывался о официальном сотрудничестве. — Почему? Хината застегнула молнию платья и поправила ткань на плечах, разглаживая складку. — А в каком виде ты хотел бы видеть такое сотрудничество. — Да я так, просто спросил. — Наруто встал с дивана и проверил телефон. Шикамару отправил ему уже тридцатое сообщение. Завтра придётся много разгребать на рабочем месте. Узумаки вздохнул. — Знаешь, Наруто, забавно что ты спросил меня про сотрудничество кланов. Парень вопросительно взглянул на Хинату, девушка подчеркивала форму губ красной помадой. — Мне сегодня писала мама, кто-то из Учих пригласил мою младшую сестрёнку. Узумаки удивился и двусмысленно улыбнулся. — Чего? — Хината села рядом с ним. — Ничего. — Он потянулся к ее лицу. — Э. Помада же, размажешь. Парень вздохнул, отстраняясь от красавицы жены. — Может её пригласил её кавалер? — Задумчиво спросила девушка. — У Ханаби есть кавалер? Хината хмыкнула, откинув прядь волос. — От Ханаби никогда не дождёшься новостей. Она вообще не любит рассказывать за себя. Хотя в дестве была очень даже общительной. Наруто зевнул, потягиваясь. Пиджак на его плечах слегка потрескивал. — Сегодня увидим, кто же пригласил Хьюгу на праздник Учих. — Будет два бьякугана. — Да, но ты ведь уже не Хьюга, Узумаки Хината. Она закрыла глаза, на лице появилась улыбка. — Знаю. Парень взглянул на часы. — Я пойду к машине, жду тебя на улице. — Там на заднем сидение подарок. — Предупредила она, заканчивая наносить макияж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.