ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1: предисловие

Настройки текста
Раннее летнее утро. Вся растительность покрылась росой от вчерашнего ночного дождя. В воздухе витала свежая предрассветная прохлада. Из-за горизонта уже давно вышло солнце. Его лучики, касаясь еще сонной земли, разгоняли туман. Утренняя тишина исчезает: природа наполняется все новыми и новыми звуками. Облака расходятся, уступая место ярко-голубому небу. Солнце поднималось все выше. Парковка у развлекательного центра "Мега пиццаплекс Фредди Фазбера" начала заполняться машинами и детскими радостными голосами.

9:45

— Давай быстрее! — крикнула девушка своей подруге, ожидая ту у выхода. Вся одежда у нее была черная: футболка, под ней сетчатый топ с длинными рукавами-перчатками без пальцев, джинсы и кроссовки. Глаза зелено-карие, прямые русые волосы, чуть выше плеч, а на носу сидели очки для зрения. — Да сейчас я, Полин, сейчас! — крикнула в ответ Наташа, стараясь быстрее надеть белые кроссовки. Подруга была чуть с пышными формами, одежда такого же цвета как и у Полины, не считая обуви. Рваные джинсы и свитшот. Голубые глаза, русые длинные волосы слегка переходили в небольшие кудри. Через 10 минут девушки уже были у входа в пиццаплекс. — Я вас уже заждалась! — к подругам подошла девушка. У нее были серые глаза с буро-желтым обрамлением, очень короткие и белые, слегка растрепанные, волосы, челка немного закрывала правый глаз. Она была одета простенько: белая блузка с короткими рукавами, черные шорты, черно-белые кеды и черные митенки. Ногти были покрашены в черный цвет. Из всего этого выделялись только красные солнцезащитные очки в форме звезд. Если присмотреться, то на вид она была очень худой. Руки с ногами тонки, кожа да кости, ляшки худые, но, на удивление, имелся небольшой животик. — Давно не виделись. Подруги поприветствовали и обняли свою бывшую одноклассницу - Ксению, а затем компания черно-белой одежды направилась в здание. Девушки купили билеты, примерно через час должно было начаться представление, поэтому они решили сразу направится в атриум и побыстрее занять хоть какой-нибудь столик поближе к сцене. Дело было сделано, было свободно как раз три места неподалеку от сцены, которые сразу заняли подружки. Заказав большую и среднюю пиццу на троих с напитками, Ксюша спросила: — Ну, расскажите, как у вас дела то? Чем занимаетесь? — Да что рассказывать, все как обычно, зато с Натахой живем вместе, — ответила Полина. — Я вот пошла учиться на детектива. — А я на стилиста, — поделилась Наташа. — А ты на кого пошла и что нового? — Из нового только то, что живу с кучей растений и животных. А пошла на мультипликатора, — пытаясь не запинаться, а у нее были проблемы с этим с самого детства, ответила Ксюша. — Бывает иногда пишу какие-нибудь рассказы или фанфики. На последней фразе девушка улыбнулась, вспоминая как в школьные годы троица писала фанфики про друг друга. Видимо, ее одноклассницы тоже вспомнили про это и они втроем поддались ностальгии, смеясь.

11:00

Сегодня представление началось на час раньше, чем обычно, да и заведение раньше закроется. Видимо, это было связано с тем, что комплекс закрывается на неделю. В принципе, ничего страшного, возможно, это даже являлось плюсом, так как бывшие одноклассницы решили остаться в заведении на ночь. — Дамы и господа, мальчики и девочки, Фазбер Интертейнмент хотели бы, чтобы вы подняли свои руки для единственного Фредди Фазбера! — раздался голос интеркома. Тут же послышались радостные визги детей. Троица протиснулась через толпу, дабы ближе увидеть членов группы. Лидером являлся всеми известный и любимый Фредди Фазбер. Не исключение что он был любимым и у Наташи. Не удивительно что он был любимчиком: кудрявые рыжие волосы, синие, словно море, глаза, в которых можно было утонуть. Белоснежная рубашка, поверх которой был оранжевый жилет, красные джинсы и туфли. Черные бабочка и цилиндр с синей ленточкой. Как и у остальных членов группы, у него имелись широкие накладки на плечах и чокеры с шипами, составляющие "ансамбль" с браслетами. Ноготочки были покрашены в голубой цвет. Как подобает любой группе, лицом является вокалист, кем и был Фазбер. В роли гитариста выступала Чика — девушка с белоснежными волосами, собранными в небольшой хвостик, и голубыми, как небо, глазами. На резинке был небольшой, но заметный розовый бант. Из одежды был розовый топ с длинными рукавами, такими же цветом шорты с кедами, зеленые митенки. На правой ноге красовался зеленый гетр с узорами в виде пятен, а на левой розовый гетр с узорами в полоску. Не остаются без внимания зеленые сережки гитаристки в виде треугольников и, опять же розовые, ноготочки. Роксана — смугловатая девушка, играющая на клавитаре. На голове копна длинных белых волос с зелёной чёлкой, глаза были словно янтарь. В отличии от Фредди с Чикой, "ансамбль" украшений с шипами составлял еще и черный ремень. Рокси носила красный топ с черным принтом на подобие десятиконечной звезды и, таким же цветом, шорты с кроссовками. На руках были длинные фиолетовые митенки с узором в полоску и такие же гетры. Ногти покрашены в зеленый. И, наконец, бас-гитарист — Монти, что так сильно нравился Ксюше. Загорелый мужчина, с красивым телосложением. На носу у него темно-фиолетовые солнцезащитные очки в форме звезд, закрывающие собой ярко-красные глаза, а на макушке был, такой же как глаза, ирокез. Из одежды имелась желтая майка, прикрытая зеленым жилетом, штаны, сделанные из крокодильей кожи, фиолетовые кроссовки с митенками и, так же как у Рокси, имелся черный ремень с шипами. На руках ногти были покрашены в черный цвет. Так же у каждого из группы был какой-нибудь макияж на лице. У Фредди голубая маска с полосой на подбородке. У Чики правая область глаза покрашена в розовый, а под глазами были нарисованы по паре маленьких треугольников такого же оттенка. У Рокси же были по две полоски на щеках фиолетового цвета. А у Монти на переносице носа имеется фиолетовая молния. Во время представления Ксении показалось что на нее посмотрел Монти и улыбнулся ей, но девушка это только предполагала, так как со зрением у нее были проблемы, и та думала что ей показалось, а вместо обычных очков она взяла с собой только солнцезащитные. Гений, что можно еще сказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.