ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 2: Монти

Настройки текста
Примечания:

12:30

Выступление было окончено. После концерта рок-звезды принимали посетителей у себя в Зеленой комнате и давали автографы. Девушки решили не упустить шанс и побежали в Рокстар Роу - музейную зону с комнатами четверки. Успели они вовремя. Очередь у каждой звезды была еще не такой большой. Ксюша, конечно же, пошла к Монти, Полина к Рокси, а Наташа первым делом решила заглянуть к Фредди, потом к Чике. «Аттракцион временно закрыт. Пожалуйста, наслаждайтесь следующим», «Просим прощения, никаких автографов. Монти нужно отдохнуть перед следующим шоу» - гласили таблички на стекле Зеленой комнаты Монти. Как же удачно девушка выбрала день для встречи. Тем не менее, беловолосая не так сильно расстроилась и собралась направиться к Фредди. Все же хоть у кого-нибудь нужно взять автограф. С Монти повезет в другой раз. Пройдя чуть дальше, она посмотрела в сторону двери и заметила бас-гитариста в дверном проеме, который что-то обсуждал с охранником, следившим за очередью в комнату. Судя по раздраженному лицу мужчины, разговор проходил не очень гладко. Монти заметил девушку, посмотрел на нее и что-то шепнул охраннику. Ксения тут же отвернулась. — Мисс! — окликнул ту охранник. — Вы хотели посетить Монти? — Да, — коротко ответила девушка. — Можете проходить, — сообщил мужчина, проводил ее и встал перед дорожкой, обгороженной канатным ограждением. Удача повернулась к беловолосой лицом. В комнате сверкал тусклый зеленый свет, но, тем не менее, разглядеть ее вполне было возможно. Вся комната была в зеленоватых оттенках: зеленые огромные шторы, закрывающие такое же огромное окно, зеленый ковер, диван. Слева от двери находился туалетный столик, на котором лежала желто-оранжевая бас-гитара с рисунком в виде отпечатка лапы рептилии, в соседнем углу стоял автомат. Рядом же со столиком стояло, опять зеленое, кресло. Между автоматом и туалетным столиком что-то было завешено небольшими шторками, видимо, это была какая-то дверь. Напротив входной двери находился журнальный столик и диван с мягкими игрушками, на котором сидел Монти и, похлопав ладонью по месту рядом, приглашал Ксению присесть. Та поздоровалась с мужчиной и села рядом. — Так, как тебя зовут? — задал неожиданный вопрос Монти. — Ксюша, — ответила девушка внезапно притихшим голосом. Как она это ненавидела. Разговариваешь с кем-нибудь и у тебя внезапно начинает дрожать голос, ты заикаешься, а еще это происходит в самые неподходящие моменты. Парень слегка усмехнулся. — Ксюша... — протянул тот, взял постер со своим изображением и начал подписывать его. — Заметил тебя во время выступления. Хороший выбор очков. Ксения улыбнулась. Монти протянул ей постер с автографом. — Спасибо! — поблагодарила беловолосая, собираясь уходить, но спросила: — Можно вопрос? Парень с интересом посмотрел на нее. — Валяй, — бросил Монти. — Таблички на стекле, — голос слегка задрожал от пристального взгляда бас-гитариста и девушка отвела взгляд. Было странновато что он дал автограф. — Ты же, вроде, не даешь на данный момент автографы? Ксюша же слегка слегка потупилась, смутившись и только что заметив что обращается к мужчине на "ты", но, видимо, Монти не возражал. Последовала пауза, но тишина продлилась не долго: — Посетителей у меня не так уж и много. Почему бы не сделать исключения для одной мисс? Честно сказать, это не совсем объясняло причину, но девушка решила не заваливать мужчину вопросами, поэтому та просто кивнула, делая вид что поняла. Ксения попрощалась с мужчиной и вышла из комнаты, Монти же ответил короткое «до встречи». Беловолосая, радуясь, направилась в коридор. Сев на диван, девушка ждала своих бывших одноклассниц и размышляла о том, куда можно было деть автограф, ведь никакой сумки у нее с собой не было, а постоянно таскать его в руках было не очень то и удобно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.