ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4: Фредди и Чика

Настройки текста
Очередь к Фредди была немного больше, чем у остальных. Все же хорошо что троица решила направится в Рокстар Роу сразу же - каждую минуту очередь становилась все больше и больше. К Чике она так же прибавлялась, но уже не такая огромная. Ждать своей очереди было чуть дольше, чем у своей подруги. А ведь Наталье еще идти ко второй звезде... Да-уж, девушка застрянет тут надолго, тем временем как Полина с Ксюшей уже возьмут автографы. Они скорее быстрее помрут от ожиданий, чем дождутся свою одноклассницу. Наконец-то свершилось чудо: Наташа дождалась своей очереди. Войдя в комнату, она увидела Фреда, сидящего на диване и подписывающего кучу автографов. Склонившись, на лицо мужчины падали пару рыжих кудрей. Тот отвлекся от автографов и посмотрел на девушку выразительными синими глазами. — Здравствуй, звезда, — поприветствовал Фазбер девушку теплой улыбкой. — Присаживайся. Фредди указал на место рядом. Наталья поздоровалась с мужчиной и присела рядом. В близи он был еще красивее: девушка видела каждые кудряшки, легкий румянец на щеках, глаза, от которых невозможно было отвести взгляда. — И как же зовут нашу звездочку? — Федор смотрел в глаза девушки, от чего это немного смущало. — Наташа, — смущенно ответила та. — Наталья.. — слегка протянул мужчина. — Красивое имя. Фредди взял один из автографов и дописал «для Натальи», затем протянул автограф девушке. — Спасибо большое! — Наташа взяла автограф, но спросила: — А можно фотографию сделать? — Конечно можно, — улыбнувшись, ответил Фред. Девушка достала из кармана телефон и включила камеру. Мужчина же придвинулся к ней поближе и приобнял за плечо. Сделав пару фотографий, они попрощались и Наташа направилась к Чике. То, как Фредди был очень добр, смотрел ей в глаза и приобнял - все вызывало неописуемые эмоции у Наташи. Она прибывала в таком состоянии еще пару минут, но потом более-менее успокоилась. Стоя в очереди к Чике, создавалось ощущение что придется ждать пару лет. Но, на удивление, Наталья прождала не так долго, как ожидала. В комнате Чики было очень много различной еды: будь то пицца, фаз-шипучка, конфеты и еще куча различных вкусностей. Так же на туалетном столике лежали несколько билетов на вечеринку - девушка раздавала их именинникам. Все прошло так же как у Фредди: Чика дала автограф, они сфотографировались и мило перекинулись парочкой словечек. На последок беловолосая девушка даже дала Наташе конфету. Наталья тут же съела конфету и направилась в коридор. — Ну наконец-то, — умирающим голосом сказала Ксюша, развалившись на диване. — Вот надо было тебе пойти сразу к двум. — Тебе хотя-бы не надо было стоять в очереди, — пожаловалась Наташа. — Тоже верно. Ксения подвинулась и Наталья села рядом с девушками. Дальше они решали где им еще можно провести оставшееся время. В голову ничего не приходило и одноклассницы решили просто пройтись туда, куда глаза глядят. Свернув автографы в трубочки, троица направилась разгуливать по комплексу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.