ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3: Рокси

Настройки текста
Полина тем временем ждала своей очереди, дабы получить автограф от Рокси. Ожидая очереди, она заметила что Ксюша уже взяла автограф и направилась в коридор. А Наташе с очередью можно было посочувствовать. Спустя человека 4-5, Аполлинария вошла в комнату. Зеленые комнаты ничем друг от друга не отличались, разве что были другие цветовые палитры. Роксана стояла перед зеркалом и красовалась собой. — Еще одна пришла взять автограф? — не отрываясь от зеркала, спросила девушка. Полина угукнула. Рокси пришлось оторваться от зеркала и та, подойдя к столу, начала подписывать постер с очередной своей наипрекраснейшей фотографией. Девушка, как можно было понять, имела высокую самооценку. Ей явно нравилось быть в центре внимания. — Держи, — протянула Роксана постер Полине. — Готова поспорить, ты еще и хочешь сделать фотографию со мной? Верно? — Если можно, — поскромничала Полина. — С самой красивой девушкой не можно, а нужно, — ответила Рокси. Полина достала телефон, открыла камеру и сделала пару фотографий. — Чего это так мало фотографий сделала? Если ты хочешь, то нужно делать больше фотографий, — смуглая девушка стояла в недоумении, — особенно со мной. Полина была даже рада. Сделала она пару фотографий из-за того, что не хотела задерживать очередь, которая со временем становилась все больше и больше, и не хотела докучать девушке. Хотя не скажешь что надоешь Рокси с этим. Все дошло до того, что вместо селфи, фотографировали одну Рокси. Она принимала различные позы: позировала со своей клавитарой, лежала на диване, обнимала плюшевые игрушки, которые были как Рокси, но только в виде животного - волчицы. Спустя фотографий 40, Полина подумала что задержалась у звезды и решила пойти к своим одноклассницам. — Ох, мне пора, — посмотрев на время, сообщила Аполлинария. — Уже уходишь? Жаль, — однотонно сказала Рокси и вернулась красоваться перед зеркалом. Полина попрощалась и перед тем, как выйти из комнаты, на последок засыпала Роксану комплиментами. Смугловатая девушка улыбнулась и бросила в ответ: — Ты тоже ничего. Аполлинария направилась в коридор. Перед этим она посмотрела на очередь к Фредди, дабы посмотреть где Наташа. Девушка не обнаружила свою подругу - значит та была уже у Фазбера. Добравшись до коридора, Полина осмотрелась. Заметив Ксению, она подсела к ней. — Ну как там с твоим Монти? Пригласил тебя на свидание? — пошутила Полина. — К сожалению, не пригласил, — грустно ответила Ксюша. — А куда нам постеры-то девать? Резко поменяла тему разговора беловолосая. Убрать в карман? Слишком большие. Сумка? Ни у кого ее не было. Полина пожала плечами, но потом предложила: — Может в пакет? Кто-то из нас все равно что-нибудь купит за весь день. — В принципе, можно, — согласилась Ксения. Девушки продолжили свой разговор, дожидаясь Наташу. Так же Полина показала некоторые фотографии с Рокси и спросила почему Ксения не сделала фото с Монти. Вторая же не была любительницей фотографий и всегда, как только ее кто-то фотографировал, прятала свое лицо любым способом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.