ID работы: 11623505

Самая длинная ночь в году

Гет
NC-17
Завершён
327
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 179 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10: словно лепестки роз

Настройки текста
— Попалась наконец-таки, — через пару мгновений Монти притянул девушку к себе, прижимаясь как можно ближе. Щеки запылали, действия смущали, но, тем не менее, хотелось как можно дольше оставаться в таком положении с мужчиной. Вырываться из хватки было бессмысленно, мужские руки с новой силой удерживали девушку за талию. Опомнившись, напряжение снова перемешалось со страхом, заставляя сердце биться быстрее. Ксюша сама не понимала чем были вызваны эти ощущения. Быть может тем, что Монтгомери мог забыть, ну или же всего навсего забить на их условия? Если и брать второй вариант, то почему он отпустил беловолосую в прошлый раз? Слишком много вопросов вставало в голове Ксении, заставляя отвлечься от реальности. Из раздумий вывело то, как внезапно Монти подхватил ее на руки и понес в офис. Боясь упасть, белобрысая моментально обхватила шею басиста, тем самым сильно прижавшись к его груди. В ответ на такую реакцию красноволосый только усмехнулся. Усадив девушку на стол офиса, мужчина уперся об него руками, тем самым слегка надвисая над нижней, не давая ей никуда убежать. — Не беспокойся, про условия я не забыл, — заметив напряжение в теле Ксюши, обнадежил ту Монтгомери. Приспустив очки, мужчина прошелся взглядом снизу-вверх по телу белобрысой, приостановив взгляд на груди, а затем перевел взгляд на красные очки. Аккуратно сняв их и отложив в сторону, Монти повторил данное действие и со своими очками, затем зафиксировав свой взгляд на серых глазах, которые так завораживали его своей гетерохромией. Беловолосая же не могла отвести взгляд от красных глаз мужчины. Они были словно лепестки, так любимых Ксюшей, роз, а его взгляд был таким же колким, как шипы на цветке. Мгновение, и лицо мужчины приблизилось, сделав короткий поцелуй. Щеки опять залились краской, а белобрысая закрыла лицо ладонями. — Тебя так легко засмущать, — реакция Ксении только забавляла Монтгомери. Убрав руки девушки с ее же лица, Монти взял ту за подбородок и притянул ближе к себе. Снова последовал поцелуй. Чужой язык прошелся по нижней губе, после чего басист прикусил и аккуратно оттянул ее. Беловолосая еще сильнее засмущалась, зажмурившись. Монти перешел к шее: расстегнув пуговицы две и оттянув ворот, тот стал оставлять нежные влажные поцелуи то на шее, то на плечах, иногда слегка покусывая кожу. Руки скользнули под рубашку, медленно изучая тело девушки, но не смея подняться выше или опуститься ниже живота. По хрупкому телу пробежались мурашки от прохладных рук, с каждой минутой становилось трудно дышать, а снизу постепенно нарастало возбуждение. — Я могу продолжать? — отстранившись на небольшое расстояние, шепнул басистым голосом Монти, обдавая шею горячим дыханием. Как и упоминалось ранее, то было не сложно заметить как Ксения обожала Монтгомери, поэтому ответ мужчине был очевиден. Но тот все же дожидался его от девушки. У беловолосой все перемешалось в голове. Она знала к чему ведут все эти действия. Не сказать что девушка была против, наоборот, но все это очень смущало. Наконец, был дан очевидный положительный ответ. Бас-гитарист придвинул белобрысую к краю стола, прижимаясь к ней как можно ближе и устраиваясь между ног, слегка теревшись об одежду. Лишь несколько сантиметров разделяли их лица друг от друга и, мгновение спустя, губы слились в нежном поцелуе. Ксюша обвила руками шею Монти, а тот, в свою очередь, проходил руками по телу, то оглаживая грудь девушки, то медленно спускаясь все ниже и ниже. Каждая секунда давалась с трудностью. В данном плане белобрысая была очень чувствительной и сдерживать стоны становилось сложнее, поэтому та только тяжело вздыхала. К сожалению, всему хорошему свойственно кончаться, поэтому, когда воздуха стало не хватать, два тела нехотя отстранились друг от друга. Дойдя до так мешающихся шорт, мужчина снял их вместе с нижним бельем. Монти взял девушку за подбородок и, приложив большой палец к ее губам, потянул челюсть вниз, дабы белобрысая открыла рот. Тот, не медля, засунул средний и безымянный пальцы ей в рот. — Оближи, — негромко сказал он басистым голосом. Ксения сделала то, что от нее требовалось. Из-за того, что мужчина просунул пальцы почти во всю длину, тем самым вызывая небольшой рвотный рефлекс, у девушки наворачивались крошечные капельки слез. Убрав пальцы изо рта, мужчина опустил их между ног белобрысой и ввел сразу два во всю длину, второй рукой оглаживая бедро. Ксюша прикусила губу, тяжело выдохнув. Монти начал двигать пальцами, пытаясь найти чувствительную точку, а девушка тем временем начала слегка извиваться, помогая своему партнеру. Достигнув той самой точки, из уст нижней послышался приглушенный стон. Басист, приподняв ногу беловолосой, начал оставлять дорожку из поцелуев по внутренней части бедра, ускоряя темп пальцев. Тихие стоны заводили Монтгомери все больше и больше, тот хотел взять девушку, подчинить ее себе в эту ночь, но держался. Посчитав что та достаточно растянута, Монти опять же устроился между ног, попутно приспустив джинсы. Тело напряглось, как только взор белобрысой пал на достоинство мужчины. Ксюша и так еле выдержала его пальцы, что уж можно говорить о таких внушающих размерах? — Расслабься, — заметив напряжение в теле девушки, прошептал Монти на ухо. Мгновение спустя, и мужчина вошел наполовину, но и этого хватило, чтобы на глазах Ксении выступили небольшие капельки слез. Уже войдя полностью, Монтгомери сделал первый толчок, сразу же попав по той самой точке, после чего со стороны Ксюши послышался довольно звучный стон. С каждым толчком стоны становились все слаще, из-за чего мужчине было сложнее сдерживать себя. Еще один толчок. Не выдержав, девушка прильнула к губам партнера, сладко простонав в поцелуй на очередную резкость. Это и было последней каплей, крышу снесло сразу у двоих. Поцелуй стал страстным и жадным, а Монти, до боли сжимая запястья рук белобрысой, словно рыча, с каждой секундой ускорял темп и сильнее вдалбливался в тело. Боль перемешалась с наслаждением, а стоны становились все громче. Облизнув пальцы, мужчина подставил их к клитору, начиная ласкать девушку. Та дрогнула и, выгибаясь в спине, мычала от удовольствия. Внизу живота все полыхало, возбуждение накрыло двоицу с головой, и те, опьяненные любовью, таяли в объятиях своей желанной, теряя остатки разума и отдаваясь вихрю своих желаний и эмоций. С каждой секундой в офисе становилось все жарче, а тела становились горячими. Мгновение, и двоица разошлась в оргазме, кончая и прижимаясь друг к другу как можно сильнее, словно кто-нибудь из них вот-вот пропадет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.